切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 清淡的女人贴赠流星划过芳辰~

清淡的女人贴赠流星划过芳辰~   [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

主楼
搜索本主题

贴赠流星划过芳辰,愿你生日快乐,永远年轻美丽

</FONT></STRONG></P>

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

流星,在这个七月七这个特别的日子,传统的中国情人节,迎来了你的生日,蓝心仅制作此贴真诚祝福你,生日快乐,希望能给你带来一份快乐!

板凳
在这个浪漫的时刻,牛郎织女相会的日子,也迎来了你的生日,让我们和你一起同乐,举杯同祝流星生日快乐!但愿你生日的这一天你是幸福的,我是快乐的!

地板
欣赏此帖的朋友请点击播放器按纽播放,怎么在这里不自动播放呢,空间可是自动播放了,谢谢朋友的欣赏!

替红姐谢谢蓝心的这份礼物吧!嘻嘻!真漂亮的音画,红姐就是这清淡的女人!

嘿,这帖子回复是倒序设置的哈!俺还奇怪呢。咋就坐上沙发了呢??

蓝心真有心,很高兴能认识你,并且能荣幸成为战友哈!

祝贺红姐生日快乐,情人节更快乐!

祝生日快乐!
美女的帖子好漂亮,咋都这样多才多艺呢,羡慕中
问好美女

在这个浪漫的时刻,牛郎织女相会的日子,也迎来了你的生日,让我们和你一起同乐,举杯同祝流星生日快乐!但 ...
蓝心幽梦 发表于 2011-8-4 18:31

蓝心的这个特别的礼物给我好大的惊喜啊,呵呵。在这个浪漫的情人节迎来了我特别的日子,我感谢妈妈给予我的生命,感谢有朋友为我惦记送祝福!真诚的友谊在你我之间永存!也祝蓝心七夕快乐!辛苦宝贝了!

祝生日快乐!
美女的帖子好漂亮,咋都这样多才多艺呢,羡慕中
问好 ...
完美遁逃 发表于 2011-8-4 19:26

谢谢美美的祝福,祝妹妹七夕快乐哦!  

替红姐谢谢蓝心的这份礼物吧!嘻嘻!真漂亮的音画,红姐就是这清淡的女人!
小铃铛 发表于 2011-8-4 19:02

嘿嘿,谢谢铃铛妹妹,恩,蓝心的音画制作的很棒的,才女一位呢,谢谢妹妹的喜欢。

祝贺红姐生日快乐,情人节更快乐!
小铃铛 发表于 2011-8-4 19:06

谢谢铃铛的祝福,妹妹七夕开心快乐哦!

流星,在这个七月七这个特别的日子,传统的中国情人节,迎来了你的生日,蓝心仅制作此贴真诚祝福你,生日快 ...
蓝心幽梦 发表于 2011-8-4 18:31

七月七对我来说真是特别的日子,传统的中国情人节,又是我的生日,真诚的感谢蓝心生日贴,辛苦了,很高兴蓝心以及大家的祝福,我会真藏这份快乐!祝蓝心七夕快乐!

欣赏此帖的朋友请点击播放器按纽播放,怎么在这里不自动播放呢,空间可是自动播放了,谢谢朋友的欣赏!
蓝心幽梦 发表于 2011-8-4 18:33

自动播放现在不能播放了,蓝心宝贝辛苦哦,我收藏这礼物了,喜欢呢!

流星姐姐 生日快乐~·

流星姐姐 生日快乐~·
影子 发表于 2011-8-4 22:40

谢谢影子的祝福哦,开心哦,祝七夕快乐!

温馨漂亮 再次祝流星生日快乐 祝幽梦七夕快乐

宝贝来这里了啊,真好,祝福流星宝贝快乐幸福

温馨漂亮 再次祝流星生日快乐 祝幽梦七夕快乐
霜叶红透 发表于 2011-8-5 08:31

感谢霜叶的祝福!祝七夕快乐!

宝贝来这里了啊,真好,祝福流星宝贝快乐幸福
山丹芳子 发表于 2011-8-5 10:36

蓝心出门了,在这里感谢芳子的支持与欣赏!祝芳子七夕快乐~!

我说流星咋那浪漫呢,原来出生于七夕!
好日子啊!祝姐生日快乐!

我说流星咋那浪漫呢,原来出生于七夕!
好日子啊!祝姐生日快乐!
紫晶儿 发表于 2011-8-6 10:33

嘿嘿,感谢晶儿的祝福!祝晶儿七夕快乐哦!

感谢蓝心的祝福,收藏了。

借姐姐的帖子祝福流星生辰快乐。

借姐姐的帖子祝福流星生辰快乐。
蝶儿 发表于 2011-8-7 13:31

谢谢蝶儿的祝福,祝你开心哦!

回复 26# 流星划过

昨天我上不了网,嗓子也不好,所以让那姐姐录制一首,只是她头一次唱歌,等我做好了,送给你作为生日礼物。

回复  流星划过

昨天我上不了网,嗓子也不好,所以让那姐姐录制一首,只是她头一次唱歌,等我做好 ...
蝶儿 发表于 2011-8-7 13:33

没事的,知道你嗓子发炎了,{经过验证}  
那什么姐姐啊,好啊,期待精彩哦,谢谢了。

回复 28# 流星划过

是我亲姐姐,在我家录制的,只是后期我做不好。

回复  流星划过

是我亲姐姐,在我家录制的,只是后期我做不好。
蝶儿 发表于 2011-8-7 13:37

你亲姐姐啊,也会唱歌呢呀一定很棒,没事,什么样的我都喜欢,只要这份心我就开心了,你说的是后期效果?