切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 李云龙的后代南沙贝PK李刚的后代红三兵

李云龙的后代南沙贝PK李刚的后代红三兵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

李云龙的后代南沙贝PK李刚的后代红三兵

话说一日,李云龙的后代南沙贝,孤身一人大街上吆喝冷笑喝酒。

这冷笑的老爸当年威震上海摊名叫丁力,南沙贝的老爸曾亲手大笔一挥,枪毙了这恶霸。没想到两人居然飞到六星上相遇,父债子还,仇人相见分外眼红,一顿狂轰滥炸,飞沙走石,杀的是天昏地暗,地动山摇。一时间杀出了太阳系落到一颗迷失的北斗第七颗星球上。

他们成了这颗星球上的外星人。孤悬宇宙。

大敌当前,生死攸关。没有永远的敌人,只有共同的利益。唯有结下生死同盟,苟且偷生,寻找时机,杀出重围,才能置死地而后生。

此时的他们,身上伤痕累累,身无分文,空有一腔凌云志,虎落平阳被犬欺。

好在南沙贝有一独门绝技,那是当年老爸战场俘虏的那个文工团叔叔教会她的军乐演奏,那根长笛伴随她成长,。于是他们拉场子卖艺,冷笑负责半裸乞讨,日积月累,有了闲钱好喝酒。

两人还未坐稳,一阵乒乒乓乓巨响,周围的人应声倒下。

一声长啸,近似魔鬼的声音从天而降,南沙贝和冷笑看见一个怪物形象的人,气势汹汹站在他们面前!阴阳怪气地哼出:“其心可诛!其心可诛!”

这北斗七星的历史很奇怪,一场文化大革命,所有人都失去了大革命前的记忆,造反派的历史就是这星球上最辉煌的历史,李刚的老爸就是当年的赫赫有名的红卫兵司令李老虎,李刚的儿子叫红三兵,他可是老子英雄儿好汉,长的人魔狗样,青面獠牙,一点也不像他风情万种的母亲风飘飘。

红三兵开了一个又一个砖厂,专门出口供应遥远的第六星,那里的人们爱砸砖,红三兵仗着祖上的贪官污吏,把握了七星上的经济命脉,欺男霸女,欺行霸市。

这来者正是红三兵.

也许上天的惩罚,这红三兵虽然俨然一个土皇帝,却没有皇帝那后宫佳丽三千的福分,就因为他是个地地道道的性功能障碍者。他对女人虽有那淫荡之心却无那阳刚之力好不懊恼!听说六星上老红军专治性病,他正像热锅上的蚂蚁团团转寻医无门,冷笑和南沙贝从天而降。

红三兵终于找到了救命的稻草,哈哈哈!天赐良机!天赐良机啊!哈哈哈哈!

欲知结果如何请耐心等待下一集,且看红三兵如何出手!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑西我了。

板凳
名门世家啊。都是。失敬失敬

地板
这变成红二大大战各世家子弟了

预告已经很精彩,正文想必更精彩哈,期待

这冷笑的老爸当年威震上海摊名叫丁力,
========================
楼主你能不介么搞笑吗。。能吗。

是不是想逼红三兵出手呀?

我和李云龙李刚还有红姐都挺熟。前天还坐在一起打麻将,打五亿,飘十亿。

先大笑三声,然后后认真地说:不知道红姐这是帮我呢?还是害我哟?那红三兵可不好惹,你让他怎么地都行,让他找老红军这不是把我往火坑里推吗?
不过看在你的立场和行文风趣的面子上,奖励你一点分数和金钱!

先大笑三声,然后后认真地说:不知道红姐这是帮我呢?还是害我哟?那红三兵可不好惹,你让他怎么地都行,让他找老红军这不是把我往火坑里推吗?
不过看在你的立场和行文风趣的面子上,奖励你一点分数和金钱!

笑西我了。
冰蓝心 发表于 2011-9-6 10:44

这位美女好!

名门世家啊。都是。失敬失敬
冰蓝心 发表于 2011-9-6 10:44

冰蓝心,很诗意的名字 来了楼里就好好玩,开心第一

这变成红二大大战各世家子弟了
范闲 发表于 2011-9-6 10:50

这小子看热闹的还挺多话,继续看,少说话

范闲 发表于 2011-9-6 10:53

唯恐不乱啊

这冷笑的老爸当年威震上海摊名叫丁力,
========================
楼主你能不介么搞笑吗。。能吗。
冰蓝心 发表于 2011-9-6 10:53

我认真地跟你说,丁力为了当老大,杀不少人呐!

是不是想逼红三兵出手呀?
花花 发表于 2011-9-6 11:03

正有此意!你咋那么了解偶哟?

我和李云龙李刚还有红姐都挺熟。前天还坐在一起打麻将,打五亿,飘十亿。
红三兵 发表于 2011-9-6 11:12

橄榄枝呀?切!

知音 发表于 2011-9-6 13:12

光笑么?不说点什么?

先大笑三声,然后后认真地说:不知道红姐这是帮我呢?还是害我哟?那红三兵可不好惹,你让他怎么地 ...
南沙贝 发表于 2011-9-6 13:41

谢谢你的分数和金钱!只是我拒腐蚀永不沾!

光看看

谢谢你的分数和金钱!只是我拒腐蚀永不沾!
红姐 发表于 2011-9-6 15:08

好一个拒腐蚀不沾!! 但文里,可不可以不要提那方面啊 与红色背道而驰咧

好一个拒腐蚀不沾!! 但文里,可不可以不要提那方面啊 与红色背道而驰咧
开心品文学 发表于 2011-9-6 15:24

哪方面不能提呀?没搞懂耶