切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑在哪里

醉笑在哪里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

醉笑醉笑你在哪里?

毛毛现在想念你!

东海晨曦霞光起,

碧波荡漾没有你!

三山五岳都唤遍,

汗流浃背喘息息。

日落西山彩云飞,

白山黑水有惊喜!

花好月圆寂静夜,

醉笑就在花丛里。

夜夜秋雨孤灯下,

远离六星百万米。

寂寞独饮空对月,

情感深处暗伤泣。

毛毛现在质问你:

藏到何时才如意?

呵呵,醉笑,大老爷们的,滚出来吧!不要扭扭捏捏的,娘们儿一样矫情了!

我们大家都盼你回来过中秋团圆节呢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看到毛毛思念醉笑,我替毛毛呼叫一次!呵呵

板凳
看到毛毛思念醉笑,我替毛毛呼叫一次!呵呵
昊哥 发表于 2011-9-6 20:21

一个战壕里呆过的战友。更何况还是曾经的老大

地板
一个战壕里呆过的战友。更何况还是曾经的老大
毛毛 发表于 2011-9-6 20:28

你就使劲骂他,把他骂得耐不住,肯定会跳出来的!呵呵

才看到这篇,感慨万千。

昊哥,那时醉笑老弟在看守所呢,没电脑啊。

遥握昊哥,抱抱毛毛。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-2-23 16:24
才看到这篇,感慨万千。

昊哥,那时醉笑老弟在看守所呢,没电脑啊。

好好想想,我们大家那时候看到毛毛、芳子、和小梦是怎么找你的,何止这一篇?你却那样对待毛毛,知道我内心怎么想的吗?

南沙贝 发表于 2012-2-23 16:29
好好想想,我们大家那时候看到毛毛、芳子、和小梦是怎么找你的,何止这一篇?你却那样对待毛毛,知道我内 ...

多嘴。
你内心想什么,管我屁事。
我跟毛毛依然是朋友,我们之间的事你跟着参合什么啊?找你的老朋友玩去好吧?复制搜索

复制搜索

醉笑陪君三千场 发表于 2012-2-23 16:53
多嘴。
我跟毛毛依然是朋友,我们之间的事你跟着参合什么啊?找你的老朋友玩 ...

我永远不会找你这样的人玩的!我怎么说是我的自由!你管不着!

醉笑就在我们身边!

昊老爷子你在哪儿?{:soso__1382554289636094579_3:}

舞婆娑 发表于 2012-2-23 18:21
醉笑就在我们身边!

昊老爷子你在哪儿?

姐,昊哥请假去医院照顾父亲了。

南沙贝 发表于 2012-2-23 18:34
姐,昊哥请假去医院照顾父亲了。

说起来,俺也觉得好久木有看到昊哥咧,原来介样啊{:soso_e115:}愿老人家早日康复!!!

醉笑陪君三千场 发表于 2012-2-23 16:53
多嘴。
我跟毛毛依然是朋友,我们之间的事你跟着参合什么啊?找你的老朋友玩 ...

咋对俺贝贝姐介样木有礼貌捏,吃惊捏{:soso_e114:}醉笑大哥应该不是介样子滴吧{:soso_e101:}文笔那么好还那么会唱歌滴人咋能是介样子滴捏{:soso_e101:}严重不解中....

~月朦胧~ 发表于 2012-2-23 19:59
咋对俺贝贝姐介样木有礼貌捏,吃惊捏醉笑大哥应该不是介样子滴吧文笔那么好还 ...

我特恶心老年版芙蓉姐姐的造型。
复制搜索

复制搜索

醉笑陪君三千场 发表于 2012-2-23 20:35
我特恶心老年版芙蓉姐姐的造型。
复制搜索

因为你对朦胧表示过尊重和友好并且热情邀请过朦胧我才说几句哈。俺喜欢贝贝姐不是没有理由滴,那么多人喜欢贝贝姐也不是没有理由滴。玩论坛,在不了解一个人滴前提下,尊重别人应该为第一原则。别滴就不说了,您应该明白滴{:soso_e181:}另:希望您多发些文字到围城哈,大家都喜欢看,唱歌也行{:soso_e113:}先贿赂下

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~月朦胧~ 发表于 2012-2-23 19:59
咋对俺贝贝姐介样木有礼貌捏,吃惊捏醉笑大哥应该不是介样子滴吧文笔那么好还 ...

朦胧好妹妹,你看到的道貌岸然的人露出狐狸尾巴了吧?我在六星看的时间比你长,一个人是怎样伤害当他是朋友的人的,像毛毛这样牵挂他的人,他伤害起来比敌人都狠,恬不知耻的!你要注意这样恶心的人!

南沙贝 发表于 2012-2-23 20:55
朦胧好妹妹,你看到的道貌岸然的人露出狐狸尾巴了吧?我在六星看的时间比你长,一个人是怎样伤害当他是朋 ...

贝贝姐息怒息怒~朦胧给您捶捶肩揉揉背{:soso_e178:}{:soso_e163:}不打不成交,俺希望你们以后成朋友{:soso_e113:}天底下木有天生滴坏银不是{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2012-2-23 21:07
贝贝姐息怒息怒~朦胧给您捶捶肩揉揉背不打不成交,俺希望你们以后成朋友{:sos ...

朦胧呀,我才没生气呢,这种男人是我最看不u起的人,我是不屑理睬 他的。我只是提醒你注意观察,我当初的感觉跟你一模一样,很不理解,后来明白了,这是本性。你要注意防止他咬你一口

霍霍,那什么最了解醉笑的人来咧来咧。{:soso__8961432591078930798_3:}
说句掏心掏肺的,那醉笑可真是破啊,倒是现实里的醉笑看着舒服,偶说他狠有贵族气质,一般是恭维一半真心话。
那论坛里的醉笑就不咋的,今天说好听的,明天就骂人,折腾好几回了。七煞人也!{:soso__6371607166681853313_2:}
所以对付他的法子吧:要不远离,要不就当他是孩,还是破的。
可爱的时候比如你见到他,可以使劲地报仇,比如敲脑壳比如踢他两脚,恩恩,我准备阴谋下让方子替我报仇{:soso__11209849572829076512_3:}

再说句掏心窝的,贝姐真是好样的,活的洒脱不说,更让我欣赏的就是那种与时俱进的潮和那劲头。叹自叹不如呀{:soso__187047450382421961_3:}

毛毛 发表于 2012-2-23 21:24
霍霍,那什么最了解醉笑的人来咧来咧。
说句掏心掏肺的,那醉笑可真是破啊 ...

看来还是毛毛最了解哈{:soso_e178:}{:soso_e163:}醉笑就是一破贵族,可以敲脑袋可以踢两脚{:soso_e113:}{:soso_e120:}

毛毛 发表于 2012-2-23 21:28
再说句掏心窝的,贝姐真是好样的,活的洒脱不说,更让我欣赏的就是那种与时俱进的潮和那劲头。叹自叹不如呀 ...

向贝贝姐学习,向贝贝姐致敬{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-2-23 21:28
再说句掏心窝的,贝姐真是好样的,活的洒脱不说,更让我欣赏的就是那种与时俱进的潮和那劲头。叹自叹不如呀 ...

说实话,俺肯来围城滴其中一个原因就是:介里曾经是毛毛很用心很辛苦滴地方{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e190:}

~月朦胧~ 发表于 2012-2-23 21:42
看来还是毛毛最了解哈醉笑就是一破贵族,可以敲脑袋可以踢两脚{ ...

{:soso_e113:}

表被破毛误导袄。

我是好银!~

~月朦胧~ 发表于 2012-2-23 21:46
说实话,俺肯来围城滴其中一个原因就是:介里曾经是毛毛很用心很辛苦滴地方{: ...

介也是醉笑曾经很用心很辛苦的地方。

这个版面是醉笑创建的,毛毛是我从杰出请来的版主,后面的事,让毛毛自己说吧。

散文评委四 发表于 2012-2-23 21:52
表被破毛误导袄。

我是好银!~

你是谁啊醉笑马甲{:soso_e114:}

毛毛 发表于 2012-2-23 21:24
霍霍,那什么最了解醉笑的人来咧来咧。
说句掏心掏肺的,那醉笑可真是破啊 ...

宠叔公抱丝绸{:soso_e120:}

散文评委四 发表于 2012-2-23 21:54
介也是醉笑曾经很用心很辛苦的地方。

这个版面是醉笑创建的,毛毛是我从杰出请来的版主,后面的事,让 ...

过去滴事情俺不想知道,俺就看现在{:soso_e113:}您要是再欺负俺贝贝姐和毛毛,俺也会敲你脑袋踢你两脚滴,虽然俺力气不大{:soso_e113:}{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2012-2-23 22:05
你是谁啊醉笑马甲

真的,谁啊

天堂之泪 发表于 2012-2-23 22:11
真的,谁啊

你又谁马甲啊~俺都晕咧{:soso_e113:}