切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为网民服务----悼念燕子李三

为网民服务----悼念燕子李三   [复制链接]

主楼
搜索本主题

为网民服务----悼念燕子李三  
我们北斗六星传媒和六星传媒所领导的杂谈版、艺文版是精彩的论坛。我们这个论坛完全是为着解放网民的,是彻底地为网民的利益工作的。燕子李三同志就是我们这个论坛中的一个好ID

ID
总是要死的,但死的意义有不同。中国古时候有个文学家叫做司马迁的说过:人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。为网民利益而死,就比泰山还重;替恶意马甲卖力,替欺骗网民和压迫网民的ID去死,就比鸿毛还轻。燕子李三同志是为网民利益而死的,他的死是比泰山还要重的。

因为我们是为网民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么ID,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对网民有好处,我们就照你的办。“大力发展六星网络”这一条意见,就是网外人士星客先生提出来的;他提得好,对网民有好处,我们就采用了。只要我们为网民的利益坚持好的,为网民的利益改正错的,我们这个论坛就一定会兴旺起来。

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的上网目标,走到一起来了。我们还要和全国大多数网民走这一条路。我们今天已经领导着有62ID的根据地,但是还不够,还要更大些,才能取得全网络的解放。我们的ID在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要看到希望,要提高我们的勇气。很多ID正在潜水,我们有责任让他们浮上来,我们要努力奋斗。要奋斗就会有牺牲,死ID的事是经常发生的。但是我们想到网民的利益,想到大多数网民的痛苦,我们为网民而死,就是死得其所。不过,我们应当尽量地减少那些不必要的牺牲。

我们的版主要关心每一个ID,一切六星论坛的ID都要互相关心,互相爱护,互相帮助。  今后我们的队伍里,不管死了那个ID,不管是菜鸟,还是版主,只要他是做过一些有益的工作的,我们都要给他送葬,开追悼会。这要成为一个制度。这个方法也要介绍到其他论坛那里去。坛上的ID死了,开个追悼会。用这样的方法,寄托我们的哀思,使整个论坛网民团结起来。

燕子李三安息吧!阿门!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
[media=x,600,500][/media]

板凳
死了一个燕子李三,会有成千上百个新的燕子李三诞生。

地板
生的伟大,死的憋屈!

阿门

呵呵,贝姐,我这几天正想着码篇字告别一下燕子李三呢!谢谢谢谢!

呵呵,贝姐,我这几天正想着码篇字告别一下燕子李三呢!谢谢谢谢!
远去的烟云 发表于 2011-9-8 13:50

我们的心永远是相通的

额的娘,这是怎么了?不知道你们说的谁哦!

有这么严重嘛!

我的牛鲜花儿还保留着呢。

有人在《为网民服务》中指出,今后我们的网络里,不管死了谁,不管是菜鸟,是版主,只要他是做过一些有益的工作的,我们都要给他送葬,开追悼会。这要成为一个制度。这个方法也要介绍到论坛去。坛里的马甲死了,开个追悼会。用这样的方法,寄托我们的哀思,使广大网民团结起来。

死了一个燕子李三,会有成千上百个新的燕子李三诞生。
蝶儿 发表于 2011-9-8 12:47

燕子李三精神不死

世上有朵英勇的花
那是鸡冠吐芳华
铮铮柔骨绽花开
片片油彩染红它
啊~ 啊~
燕子 燕子
啊~ 啦~
一路只见坑和洼

世上有件木棉的袈裟
那是鲜血染红它
穿在身上避刀剑
脱下之后捐与他
啊~ 啊~
李三 李三
啦~ 啦~
一路走好再换甲

生的伟大,死的憋屈!
我是来打酱油的 发表于 2011-9-8 12:52

不对不对!生的伟大,死的光荣!

阿门
暮雪 发表于 2011-9-8 13:02

燕子李三永垂不朽

额的娘,这是怎么了?不知道你们说的谁哦!
罗兰 发表于 2011-9-8 14:39

不知道吧?以前我也不认识张思德

有人在《为网民服务》中指出,今后我们的网络里,不管死了谁,不管是菜鸟,是版主,只要他是做过一些有益的 ...
重磅企鹅 发表于 2011-9-8 18:06

谢谢鹅哥,我已经基本改了

世上有朵英勇的花
那是鸡冠吐芳华
铮铮柔骨绽花开
片片油彩染红它
啊~ 啊~
燕子 燕子
啊~ 啦~  ...
重磅企鹅 发表于 2011-9-8 22:40

嗯!这个挽联写的有水平!

当年有个辽阳的妇女之友,名叫星卒斋主的最爱写这种类型的文字。

当年有个辽阳的妇女之友,名叫星卒斋主的最爱写这种类型的文字。
冷笑 发表于 2011-9-9 10:25

冷笑好!似是非是我会不会是他呢?嗯!星卒斋主

冷笑好!似是非是我会不会是他呢?嗯!星卒斋主
南沙贝 发表于 2011-9-9 10:34

你不会是他。

斋主是妇女之友,你是骚男之友。

你不会是他。

斋主是妇女之友,你是骚男之友。
冷笑 发表于 2011-9-9 10:52

这么说你是个骚男?

吓我一跳,以为老人家又活了呢。

这么说你是个骚男?
南沙贝 发表于 2011-9-9 12:57

纯的。。

大中秋的,贝贝你别吓人啊,我没明白咋回事呢?

忒重感情了。

大中秋的,贝贝你别吓人啊,我没明白咋回事呢?
郝芯 发表于 2011-9-9 17:07

没什么,一马甲去世,我给念念悼词

忒重感情了。
素颜 发表于 2011-9-9 17:38

毕竟是并肩战斗过的情谊啊!

几天不见,立三同志就牺牲了,敌人好猖狂啊!WWW,额这不是哭,是难过呀!