切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 老马游记:沙滩上的祼女

老马游记:沙滩上的祼女   [复制链接]

天马唯一 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

某年某月某日,老马来到世界四大文明古国埃及美丽的红海海滨,投身于清彻见底如兰宝石般的海水中,徜徉在洁净如银的海滩上,我见到了以前曾多次听说过但一直无缘目睹的艳景(有照片,不敢发,怕涉黄):三三两两的异国女郎无拘无束地坦露着丰满健美的胸脯,神清气闲地躺在众多男女泳客当中,幸福地接受着阳光和海风的爱抚。即便是有人过来说话,也毫不避讳。大家是那么的自然相对,和谐相处,倒是我们同行的几个中国人神色紧张地欲看还休,似乎有点违法乱纪的感觉。
   还是某年某月某日,老马来到西班牙地中海的沙滩上,痛快地享受一番海水浴后,来到沙滩上的露天冲凉处冲洗身上的海水,不经意间一回身,一魔鬼身材的西班牙女郎正赤祼上身,就在离老不足半尺的旁边冲洗(那冲凉设备是一根立杆上分出两个喷头),登时让老马六神无主,呆若木鸡(应当说是落汤鸡),也不知是该按国际惯例说声"HELLO"尼,还是立马撤离.没想到人那西班牙美女冲老马嫣然一笑,继续旁若无人地照洗不误.(无照片,来不及拍,信不信由你,反正我信了)
    人体本是上帝最为杰出的创造,是大自然中最美也为最复杂的物体。它可以代表性的冲动,也可以体现爱的激情;可以代表刚毅的力量、也可以表现为迷人的艺术,可以代表无私的奉献、也可以代表天地之精华;可以代表色情的诱惑,也可以代表自然的纯美。总之,到底代表什么取决于场合的不同和不同人的潜意识。
    世界是多元的,人的行为方式也是多元的,相互包容才是和谐社会的最高境界,为什么我们这里却常常总是要这个统一、那个统一呢,什么事情都要统一到某某人的思想上去,其结果呢,非旦实际上统一不了,反而造就了一批又一批口是心非、挂羊头卖狗肉的人,培养出大量道貌岸然、装模做样的伪君子。中国人的素质何时才能达到看见海滩祼女就像当年闹革命的共产党员面对国民党的严刑拷打脸不变色心不跳的崇高境界呢,也许至少还需要50年吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
强烈要求上片片,耳听为虚眼见为实。

板凳
实际人体是美的,而丑陋的是不安分的眼睛,以及邪恶的内心。就比如在公共浴池,假如有个人穿着衣服洗澡,一定会有无数猜测的眼神追随,入乡随俗,才能见怪不怪。

地板
蝶儿 发表于 2011-9-8 20:15

借用中国华人民共和国选举法的要求,至少必须要有十人联属,才能生效.

回复 4# 天马唯一

时尚旅游推介是要求有图有真相的。

附议。

回复  天马唯一

时尚旅游推介是要求有图有真相的。
蝶儿 发表于 2011-9-8 20:24

你拉客吧,凑够十人就发

你拉客吧,凑够十人就发
天马唯一 发表于 2011-9-8 20:33

老马的发个图片这么难吗?还要星爷我亲自出马请。

老马的发个图片这么难吗?还要星爷我亲自出马请。
周星驰 发表于 2011-9-8 21:47

三人儿了,还差七个

回复 9# 天马唯一

我星爷把我的粉条都唤来,怕你体格承受着不住,六星网络会瘫痪的。

回复  天马唯一

我星爷把我的粉条都唤来,怕你体格承受着不住,六星网络会瘫痪的。
周星驰 发表于 2011-9-8 21:53

哪能呢,爷,就是俺老马瘫了,也不能让咱六星网瘫呀,诸位兄弟姐妹们还指它活着呢

被敏感字眼吸引过来的,裸女在哪里?

被敏感字眼吸引过来的,裸女在哪里?
醉卧红尘 发表于 2011-9-8 22:09

耐心等待吧,兄弟,连一半人还没凑上呢

回复 13# 天马唯一

需要加强连吗?

期待啊,。。。。

强烈要求上片片

想看看片片,期待哦!

这么新鲜的事物,来看看,片片呢?

一看就是标题党啊,都不带图片的......看人家苗叔多大气.....图片都带色儿de .....

典型的标题党,无图无真相。{:4_137:}

一看就是标题党啊,都不带图片的......看人家苗叔多大气.....图片都带色儿de .....
翁筱菲 发表于 2011-9-8 22:46

苗苗是图文并茂。{:4_134:}

人体本是大自然中最美也为最复杂的物体。

相互包容才是和谐社会的最高境界

翁筱菲 发表于 2011-9-8 22:46

婶,咱们要求他上图片吧···

人数差不多了,照片很快就上,让大家一饱眼福。(这几张照片是刚从我博客上转贴过来的,有点小,晚上回家找原图再发。)

还得拿个放大镜看

附议!

米有放大镜啊···

人数差不多了,照片很快就上,让大家一饱眼福。(这几张照片是刚从我博客上转贴过来的,有点小,晚上回家找 ...
天马唯一 发表于 2011-9-9 08:46

这个我根本就看不出来是男是女,是老是少。

图小了些。