切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【女人好色】不帅的我不爱

【女人好色】不帅的我不爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有一个男人,他爱我许多年。
他是唯一一个说我爱你的人,其他都不算,因为我不信。
他颤抖地说我爱你,带着哭腔。
我说不上话,因为我要离开那座城市,毫无留恋,有什么好说的。
许多年我霸道地把他当朋友,每次回到那个城市,把他拉出来,吃饭,聊天,分别。
我混账地自信满满:只要我需要,他可以随时出现在我跟前。
有一次竟然多逗留一天,因为我往那个安静的小屋一坐,就不想走了,尽管窗外有机器轰鸣,我的疲惫却在那个小屋抖得一干二净。
我们做饭,各看各书,各听各音乐。
很晚,他说去朋友家住,把床腾给我。
我说,不用了吧。
他犹犹豫豫地在门口停留一会,留下了。
我继续摇头晃脑听我的音乐,其实不想睡觉。
很久没有通宵了,我们以前在同一家广告公司公事时,几乎每个月都有一到两天通宵加班,多想验证自己是否还能回到那段青葱岁月,精力无限。
终于很困,自行爬到床上说,我睡了。头朝里。
许久,他也上床。
内心不是没有挣扎,但绝没有到转头的地步,不久便睡着了。
第二天走人。
路上接到短信:昨晚你根本没把我当男人!
我怔怔的,心想男人是做出来的,不是我当出来的。都不忍心回他。
如果他真的动我,我肯定反抗,他肯定停止动我。事实是,他连动我都不敢。
专门为我写一本诗集,赠与我又有何用?

说到底,其实是因为他不帅。
他不高,实在很矮,还很瘦。
那怎么可以呢?我接受一米八以上男子,要有古希腊战士的身材,如米开朗基罗雕刻的作品,个个健硕伟岸,如大卫。
他走在路上,永远风雨飘摇。
他有时像梵高,每每去面试,总被考官说,你适合去搞艺术。
内心深处,我们似乎是同一类人。
只能说,某一方面是同一类人。
我还想做另一类人,起码要安妥好家人,才可以……
所以才使劲浑身力量意图在职场上风生水起,可屡败屡战,孤苦伶仃的时候也想有个人……
但绝不会是他,连做爱的心都没有,只能是两个互不相干的人,互相明白,偶尔心灵偎依。
谁叫你不帅。

上了另一个男人的床。
和他生儿育女。
不需要任何共同语言,“老公帮我递一个苹果过来,谢谢。”
不知你有没有遇过一个男人,体格健壮,皮肤光滑,夜里抚摸,丝丝光滑,叫人陶醉,他就是。
哪怕长得不帅,手臂很有力量就是帅。
哪怕给你一耳光,挨打还要叫好。
这才是正常的生活不是吗?材米油盐,色彩斑斓,安全极了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
沙发
匿名发表于 2009-9-27 11:44
因为他不高?
梅尔·吉布森,埃尔·帕奇诺,罗伯特·德尼罗,包括俺不喜欢的汤姆·克鲁斯都不高,帅不帅?
楼上墓歌年轻时,也很帅.......
主要还是不爱,不是因为不高

板凳
喜欢这文
心理描写细致入微,切切入港,丝丝合扣
没有理由拒绝,帅也就是一个理由,不帅就是不能同行的无缘之份,就这么简单,别和我谈道义谈伟人谈浓缩的都是精华,在我面前,那些都不成立。。

地板
匿名发表于 2009-9-27 13:43
谢谢樱花鼓励,以后有灌水的动力了:)

匿名发表于 2009-9-27 13:43
K我是李娃,又忘登陆。
话说不登陆也能回帖怪方便的。

其实,爱说不清的
其实,那个男人和俺一样没“色胆”
嘿嘿
墓歌 发表于 2009-9-27 07:09

喜欢了,又愿意困在一起就好,要那色胆做什么?嘿。

因为他不高?
梅尔·吉布森,埃尔·帕奇诺,罗伯特·德尼罗,包括俺不喜欢的汤姆·克鲁斯都不高,帅不帅?
楼上墓歌年轻时,也很帅.......
主要还是不爱,不是因为不高
Guest from 70.31.108.x 发表于 2009-9-27 11:44

Johnny Depp 好帅,我爱他。

笑容阿姨 该用户已被删除
呵呵~~这个写的好,大胆又细腻!顶一个~!

曾经都很美好,现在就是最好。:victory:

不过,我还是有点替那男孩子委屈,真的
丫的也太怂了点,哼

楼主占了便宜还卖个乖,真是;P

禽兽不如~~哈哈

总天真地以为爱是应该无条件给予的,和长相、身高好像都没有太大的关系,爱只与感觉有关,俺个人认为。

其实再往里了剥,楼主就是说要找个床功好的嘛~~~

俺说怎么数次勾引都功亏一篑呢,原来,中用还得中看哪~

关键是,你不爱他。爱他,他在你眼里就帅了。
娃喜欢的是肌肉型,力量型的男人。是吧?

【不帅的我不爱】-----李娃

我还想做另一类人,起码要安妥好家人,才可以……
所以才使劲浑身力量意图在职场上风生水起,可屡败屡战,孤苦伶仃的时候也想有个人……
但绝不会是他,连做爱的心都没有,只能是两个互不相干的人,互相明白,偶尔心灵偎依。
谁叫你不帅。
不知你有没有遇过一个男人,体格健壮,皮肤光滑,夜里抚摸,丝丝光滑,叫人陶醉,他就是。
这才是正常的生活不是吗?材米油盐,色彩斑斓,安全极了.

人生需要经纬分明的四季,情感需要一清二白的沉淀。
天然去雕饰的语言,轻盈而不失俏丽。
李娃,喜欢你,可以没理由!

总天真地以为爱是应该无条件给予的,和长相、身高好像都没有太大的关系,爱只与感觉有关,俺个人认为。
茉莉女 发表于 2009-10-8 19:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我倒是觉得,全有关。。。
物质文明决定精神文明阿

关键是,你不爱他。爱他,他在你眼里就帅了。
娃喜欢的是肌肉型,力量型的男人。是吧?
失忆 发表于 2009-10-9 23:07

失忆,你来了,跳一下!~

真有性格!:hug:

干柴烈火,一点就着,那才是爱吧。。。帅不帅都已经不重要了。吼吼