切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我是诗人

我是诗人   [复制链接]

天马唯一 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

现在是
一个傻瓜都
会写诗的年代
一句话
像结巴一样
分开来说那就
是诗吧.

阿上帝
我的诗是
写给您看的
一般人他们不懂
我是诗人诗人诗人....湿....
我靠,尿了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在是
一个傻瓜都
会写诗的年代
一句话
像结巴一样
分开来说那就
是诗吧.

阿上帝
我的诗是
写给 ...
天马唯一 发表于 2011-10-5 21:51

哈哈

板凳
一句话
像结巴一样
分开来说那就
是诗吧.

地板
分开来说那就
是诗吧.

当诗人越来越多,但是你如果能从那么多的诗歌里辨出你喜欢的好诗歌,你依然觉得诗歌是最值得看的东西。朱文说过,诗歌是刀,是操,是痛,是痛快,就是说直抵人心,但我们被很多很多诗人弄晕了,所以我不敢随便写诗歌,当你看的好诗歌越多,你一出手就被别人看出了底子

当诗人越来越多,但是你如果能从那么多的诗歌里辨出你喜欢的好诗歌,你依然觉得诗歌是最值得看的东西。朱文 ...
青黛 发表于 2011-10-6 22:41

有同感

所以俺只灌水,不写诗

回复 6# °流星° 问候流星斑斑,节日快乐,

回复  °流星° 问候流星斑斑,节日快乐,
青黛 发表于 2011-10-6 22:53

同乐, 天天开心!

回复 9# °流星°

流星,彼此彼此

回复 9# °流星°

天马,你这观点,韩寒曾奚落过梨花体教主,后来韩道歉了

天马,你这观点,韩寒曾奚落过梨花体教主,后来韩道歉了
重磅企鹅 发表于 2011-10-6 23:34

你是想让我也道歉吗,谁TM爱道谁道,老马是不会道滴。而且我还要再明确说一句,当代已经没有诗歌,所谓诗人写的所谓诗,全是狗屁。

那就灌水吧

你是想让我也道歉吗,谁TM爱道谁道,老马是不会道滴。而且我还要再明确说一句,当代已经没有诗歌 ...
天马唯一 发表于 2011-10-7 08:48

天马,这你就误读了,我的意思是韩寒够牛逼,尚且知道自己浅薄了;道歉也是要有资格的。
我喜欢现代诗,知道现代诗还在成长中,但没有为现代诗辩护的丁点意思,只是觉得你的这个观点在诗界早老掉牙了。
2011年诺贝尔文学奖就是给的现代诗诗人托马斯·特朗斯特罗姆,这是某种程度对现代诗歌的认可;当然,你也可以说诺贝尔奖是狗屁,呵呵。

天马,这你就误读了,我的意思是韩寒够牛逼,尚且知道自己浅薄了;道歉也是要有资格的。
我喜欢 ...
重磅企鹅 发表于 2011-10-7 10:06

靠,这话说的,还韩寒,还够牛逼。还浅薄,还资格。尼了也太瞧不起自己了。不客气讲,我尤其反感你这句话,道歉也是要有资格的。我靠,这什么屁话。如果我在路上无意踩了你一脚,你说我需不需要向你道歉呢?不道吧,我对不起自己良心,道吧,我这小屁民也确实没什么资格。尼了这一句屁话真叫我为难了。这种捧所谓名人臭脚的屁,以后最好还是少放,实在是没啥味。
另外我再啰嗦一句,诺贝尔奖励的诗歌,和当今我们中国所谓一帮SB诗人的哼哼叽叽的自称为诗的东西是一回事吗。有点水准好不好,哥们!

也不是所有诗人都这么变成的

靠,这话说的,还韩寒,还够牛逼。还浅薄,还资格。尼了也太瞧不起自己了。不客气讲,我尤其反感你这句 ...
天马唯一 发表于 2011-10-7 13:11

呵呵,你倒反感了。起先反感你的说话带粗口,给你留点面子,你还来劲了。都说语言是表达思想的,不至于离了粗话不会说话吧,以后脑子打扫干净再讨论问题吧

呵呵,你倒反感了。起先反感你的说话带粗口,给你留点面子,你还来劲了。都说语言是表达思想的,不至 ...
重磅企鹅 发表于 2011-10-7 19:48

去你妈的,SB,滚一边去,少来找骂。

你是什么东西?问你呢楼主,介哪土灰儿爬出来的倒嚼驴,怎么随便尥蹶子。

你是什么东西?问你呢楼主,介哪土灰儿爬出来的倒嚼驴,怎么随便尥蹶子。
东风压倒西风 发表于 2011-10-7 22:24

又来一个现代诗人

不得不承认,楼主的语言很尖锐,比湿疣还尖锐。

妈的,这六星也是庙小妖风大,神仙鬼怪多。

又来一个现代诗人
天马唯一 发表于 2011-10-7 22:26

是吗?你哪只眼睛看到我是诗人,我是诗人干你屁事?

建议你与诗人保持距离,不然你的IP值也会下降,你滴明白?

是吗?你哪只眼睛看到我是诗人,我是诗人干你屁事?

建议你与诗人保持距离,不然你的IP值也会 ...
东风压倒西风 发表于 2011-10-7 22:33

不干我屁事,你吃多了来找我.打住吧.请到别处去湿好不好

不干我屁事,你吃多了来找我.打住吧.请到别处去湿好不好
天马唯一 发表于 2011-10-7 22:44

你嘴臭啊,不然爷也懒得搭理你。

不脑残不弱智吧?

你嘴臭啊,不然爷也懒得搭理你。

不脑残不弱智吧?
东风压倒西风 发表于 2011-10-7 22:47

有劲吗,你,不让来还非来不可,没地儿去了吗?

你命不错,老马今儿心情不错.逗你玩玩.后面最好还是别来了,因为我心情不会总这么美好.
天马唯一 发表于 2011-10-7 22:50

骂完人剔着牙花子扔一句“江海不与坎井争清,雷霆不与蛙蚓争声”,你够出位的!

另外告诉你,我随时心情都很美好。

有劲吗,你,不让来还非来不可,没地儿去了吗?
天马唯一 发表于 2011-10-7 22:50

看到嘴臭的,来捡个乐子逗逗叫驴,不可以吗?

看到嘴臭的,来捡个乐子逗逗叫驴,不可以吗?
东风压倒西风 发表于 2011-10-7 22:56

可以,尼了尽情滴逗吧,我要睡了,我看你也是没别地儿去,这驴棚就先留给你呆一夜吧