切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也拽个洋词:CB

我也拽个洋词:CB   [复制链接]

主楼
搜索本主题

或曰:驽马十驾,功在不舍,信然!
      因为看到有人SB不绝于口,似乎说上十次就可一跃,VERY CB(请不要误解,我这里是CLEVER BABY的意思)——借用某句型。
      努力啊,CB!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看不懂,怎么办呢?沙发是要占的。因为是我企鹅大哥家的沙发。

板凳
看不懂,怎么办呢?沙发是要占的。因为是我企鹅大哥家的沙发。
南沙贝 发表于 2011-10-9 18:17

洋词也就一用具,与洋火功效同,懂不懂没干系,说好母语最重要

地板
也不懂

也不懂
沈盼盼 发表于 2011-10-9 19:04

(谦虚地)呵呵,拽洋文要的就是这种感觉

我看有点多余整这个,难道你想向某人看齐?

知音 发表于 2011-10-9 23:19

知音有所不知,这叫真诚交流,有的人实在浅薄,认为说好话赞美葱白的才是心与心的交流。

CB啥意思?

哈哈,其实看如何理解了。

SB可以是多种含义的简称,不能是“傻逼”的专用贬义词。像“神八”、“叔伯”、“硕博”、“松柏”、“首版”、“山伯”、“士兵”等等,但是,现在再简称别人SB,没人喜欢听,都以为是骂人呢!就像“小姐”、“同志”,现在也变了味道!

知音 发表于 2011-10-9 23:19

呵呵,他那是骂人,我这是赞扬人,不同滴

知音有所不知,这叫真诚交流,有的人实在浅薄,认为说好话赞美葱白的才是心与心的交流。
南沙贝 发表于 2011-10-10 07:52

我起初与之交流,没有褒贬,纯客观陈述一件往事,结果他理解歪了,不知成心还是憋气

我起初与之交流,没有褒贬,纯客观陈述一件往事,结果他理解歪了,不知成心还是憋气
重磅企鹅 发表于 2011-10-10 08:46

成心的,我那次也是这样。他张口就骂,很难听。靠这出名呢。

CB啥意思?
新解玉玲珑 发表于 2011-10-10 08:17

CB是聪明宝贝的意思,故意装不知呐你

CB是聪明宝贝的意思,故意装不知呐你
重磅企鹅 发表于 2011-10-10 08:51

哈哈哈!谁是个CB?我?你?他?

哈哈,其实看如何理解了。

SB可以是多种含义的简称,不能是“傻逼”的专用贬义词。像“神八”、“叔伯” ...
昊哥 发表于 2011-10-10 08:38

昊哥,单独拿出这俩字母玩拼音游戏是可以这样多元理解的,但一般对话中针对人时其意指是明确的;我最见不得男人骂女人SB,诗歌版舒布衣也是被如此乱骂

昊哥,单独拿出这俩字母玩拼音游戏是可以这样多元理解的,但一般对话中针对人时其意指是明确的; ...
重磅企鹅 发表于 2011-10-10 09:01

牛顿三定律,骂人多少,被骂多少,作用力和反作用力相等。呵呵,喜欢骂人的一定被人骂,只多不少。

成心的,我那次也是这样。他张口就骂,很难听。靠这出名呢。
新解玉玲珑 发表于 2011-10-10 08:47

见其与你对话中很是崇洋,既然媚外就学点正经的,人外域都玩雅皮士经年了,其还在嬉皮士时代边缘摸索

见其与你对话中很是崇洋,既然媚外就学点正经的,人外域都玩雅皮士经年了,其还在嬉皮士时代边缘 ...
重磅企鹅 发表于 2011-10-10 09:12

哈哈哈!这句话听懂了,鹅大哥,你损人损到脑细胞里去了,马听得懂人话么?其实你在跟他谈诗的时候说得也是是同样的问题,老掉牙的话题他还拿当新鲜说。为了知己知彼,我去他新浪博客看了,咳!都是07年的老观点了!有很多还不一定是他得观点,也是舶来的呢!

天马唯一 该用户已被删除

疯了,一个接一个都疯了,连老太太都急哧白脸滴来扒门缝听墙根儿来了,绝对疯了。唉,真对不起各位。几句屁话咋就惊成这样尼。放心,这是俺最后一次安慰你们,以后绝对不敢了,怕再疯死几个,那俺的罪过可就大了。拜拜啰。

疯了,一个接一个都疯了,连老太太都急哧脸滴来扒门缝听墙根儿来了,绝对疯了。唉,真对不起各位。
天马唯一 发表于 2011-10-10 10:01

你除了这几句话还会说别的吗?

疯了,一个接一个都疯了,连老太太都急哧脸滴来扒门缝听墙根儿来了,绝对疯了。唉,真对不起各位。
天马唯一 发表于 2011-10-10 10:01

你的博客不是让人看的么?如果不是你最好锁起来!如果有人关注我的博客我很感谢他的!

BD

BD
舞婆娑 发表于 2011-10-10 10:40

姐,这又是啥子哟?

姐,这又是啥子哟?
南沙贝 发表于 2011-10-10 10:44

不懂 BD------特别有洋味儿

好好中央之公民不做要做假洋鬼子?切

罗兰 发表于 2011-10-9 21:36

严肃!

不懂 BD------特别有洋味儿
舞婆娑 发表于 2011-10-10 10:52

草木皆兵,南沙贝被时尚的洋词整晕了

好好中央之公民不做要做假洋鬼子?切
弼马温 发表于 2011-10-10 12:21

时尚,时尚

以后都得向党中央看齐,CCTV介样滴缩略词都不许用了,连SB,CB一齐儿陪绑,赴斩,喀嚓。