切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说点一直憋在心里的郁闷

说点一直憋在心里的郁闷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个学期一开学,事情没少遇见。
       学校里收了新生每位孩子250被褥费,包括一年四季的身上盖的,身下垫的。可家长不知道,一个电话去电台投诉,理由是幼儿园收了钱,没给孩子盖新被子,晕!新学期8月中旬开学的,那个时候天还是酷暑呢,给孩子盖新被子,不是脑子有毛病了么?
      电台来采访的那天,学校门口齐刷刷地围观了很多接孩子的家长,记者直接在孩子进出校园的门口堵截孩子提问:“你盖的被子是新的还是旧的?”这架势,还真让我头皮一阵阵的麻麻。
     好歹我自我感觉心里素质还凑合,把记者迎进办公室,记者一坐下开门见山地提出家长的投诉,我沉着应付。一一解答了记者的疑惑,首先收每位新生被褥费是物价局审批的,到孩子离校毕业,我们都把被子让他们带回家,每月都有消毒和清洗记录,新被子已经定购了,一是刚开学天气不合适盖新的,所以现在用的是旧的凉被,也就是家长看到的,等新被子来了我们还要清洗,哪有不洗洗就给孩子盖的,学校每年都如此操作,如此替换也都是历年经验积累下----
      记者提出现场拍摄和采访要求,特别是要看到我回答的现场证据。我都一一满足了,镜头特写了家长签字领被子的签名字迹,及被子的消毒记录。作为学习负责这反面的第一次面对镜头解答了记者的提问。
     电台记者走了,可我的心里就像赌了个苍蝇,别提多郁闷和难受了。反思工作中依然还是有失误存在。新生的家长送孩子在学校,他们特别关注和好奇学校里的操作流程,所以会很注意一些细节,作为负责学校保育和后勤这快的我应该想到这些,如果我提供新生是新的凉被就不会有这些矛盾了,虽然250不包括这凉被,但我想新生的孩子一共也就100多人,让他们区别与老生,或许他们的心里就平衡不少,也就不会出现投诉了。学校里的声誉受到了损失,太-----
   电台播放的当日,我就是不敢看,电话通知父母守着电视,一定要看当日社会写真呀!我借口在学校值班看不到,晚上到家,老公的电话就追过来了:“说喝酒的兄弟们看到他老婆了-----”再以后我去游泳馆,就有人说看到我上电视了,再有一次,我----
    我说呸呸呸,这又不是啥好事!还一直说!郁闷死我了
    谣传是每年的八月半我们单位年年烧香的,今年换了会计了,就没人管这事了,所以我赶紧找人把这是办了。迷信下。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵 毛毛,俗话说,谁家旅店没热水,何处山林不野猪?
一些事儿,过了就过了。下回咱们长经验就是了。
这事儿正常,心里想着:这都不叫事儿。这事儿自然就不是个事儿了。

板凳
想着吉祥吉祥就来,现在不来,早晚会来~~~
知道不?

地板
我上小学四年级的时候,我戴迪让我蒸米饭,头一回,我水放少了,米饭夹生,二一回呢,水多了,米饭呈现粥样硬化
到了第三回,像模像样儿的蒸了回米饭。所以说,能解决的问题都不叫问题 是不?
还有,后来的想法是没有必要的。夏天的薄被么,你们先跟家长说好了,您要是不乐意使我们这儿准备的,您就自备。不自备的,咱们园提供,但不是免费。不久结了?

咋不看下电视嘛吗,难得上下镜头滴,多可惜。。

想看采访,貌似有人看过,我没有看过呢。

毛上镜了,哈

现在当演员很难的!