切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 61、【爱在深秋]】华丽的深秋

61、【爱在深秋]】华丽的深秋   [复制链接]

主楼
搜索本主题

华丽的深秋

我喜欢深秋季节漫步在林荫道上,参天的大树已失去夏日葱郁浓厚生机昂然的绿意,浅黄淡绿浓重的橘红色树叶,灿烂浓烈地渲染着朴实无华的秋。

上周末从九峰经过,一掠秋景亮煞了我那醚朦睡眼-赤黄绿青蓝紫,落叶满地似锦绣;我惊叹不已,只可惜没带相机,司长说你要想拍摄呀,赶紧明天来,不然过两天大风寒雨一夜如残秋了。
      次日正是周六,一早被“小雪”节气提示的短信温暖着,被昨天那秋景牵挂着,被客户邀约激励着。快速赴约洽谈,风趣的讨价还价友好的调侃,轻松的举杯以示合同的签订合作的成功! 助理随我快乐的兜着风进入那秋色如画的林荫道,慢步徜徉秋的风景里,秋风吹落已黄渐红的树叶层层叠叠布满笔直的林荫道上,如锦织地毯,华丽极了!我想在这深秋的景色中找一点伤感的影子,却因没有释怀的感伤!慢步其间,脚步很轻很慢,也带出沙、沙、沙的声响,合着树枝上鸟雀悦鸣声,耳边仿佛凑起秋日的交响曲无限生机无限富丽。

秋,在别人眼里,总能弄出一点抑郁或伤感或浪漫或与爱情有关的情愫来,我试图也想寻到,没有真的没有。在这短短一公里的林荫道上,欣赏着构思着如何把这美景全部拍摄下来,同时也希望有一对热恋中的情侣相拥或相依而过,给这景色增添一点浪漫情调.心里荡漾着那优美的长笛或小提琴曲"爱在深秋";其实如果一个人慢步入景拍摄其背影或许就会给人一种无言的伤感,顿时一曲忧郁的情歌"秋天不回来"从心灵深处飘出,我欣然打开相机拍下我眼中的深秋......

玲珑剔透   2008-11-22拍摄于武昌九峰林荫道

[mp3]http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1316052108.mp3[/mp3]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很遗憾,长笛版“爱在深秋”的音乐贴上,却没能有音乐出来

看哪位能帮忙把此音乐重新贴上,谢谢!

板凳
还是黑色的字体醒目舒服!

地板
晚上我用家里的电脑试验下。
玲珑的油画秋天好美,你在画中是锦上添花

让流星帮忙贴音乐!

要长笛版的“爱在深秋”,很悠远很幽婉

还是黑色的字体醒目舒服!
昊哥 发表于 2011-10-19 15:19

谢谢昊哥重新编辑,我是直接复制过来的,偷点懒都不成

毛毛 发表于 2011-10-19 15:31

谢谢毛版主欣赏与支持,俺最近到神农架拍摄了一点秋景,有时间就发上来

谢谢毛版主欣赏与支持,俺最近到神农架拍摄了一点秋景,有时间就发上来
玲珑剔透 发表于 2011-10-19 16:29

音乐已贴,不知道是否是这个

美图美文。。

顶!

秋水伊人,秋叶静美

毛毛 发表于 2011-10-19 15:31

谢谢毛版主,哈哈,已经这曲

好美啊,惊叹

惊艳!

好美啊 ----美图美人------------

美图美文。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-10-19 19:53

谢谢欣赏

顶!
罗兰 发表于 2011-10-19 20:49

谢谢支持

秋水伊人,秋叶静美
重磅企鹅 发表于 2011-10-19 21:29

好久不见,天南地方滴游逛去啦

我是看景、看文、看人一个个来,还是一起看?呵呵!

看景,与你心中的深秋有多远

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
感谢您的支持和参与,这份美丽凝结着你的心血和努力

感谢您的支持和参与,这份美丽凝结着你的心血和努力
毛毛 发表于 2011-10-26 19:48

最后那张照片漂亮极了。

最后那张照片漂亮极了。
蔷薇盛开 发表于 2011-11-9 19:28

谢谢挑花欣赏,好长时间没见你,问好
    考试完了吧,等着欣赏你的大作呀

好美啊 ----美图美人------------
青黛 发表于 2011-10-20 17:37

青黛,好听的名字,谢谢你的欣赏

惊艳!