切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 古代兴奋滴时候是怎么发音滴。。

古代兴奋滴时候是怎么发音滴。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题
内啥米。。我其实对汉语言文学特别感兴趣。。。可是泥。。蓝蓝才学疏浅滴。好多事整不明白。。想请教大家帮着分析探讨一下。。。尤其是看了金瓶梅介些名著滴才子才女,千万不要拘禁。。不要谦虚。。积极发言。。为学术界做突出滴贡献。。。

有天我去游乐场,我旁边的是个维族小伙,他丫兴奋滴时候呢,就会。。胡大。。胡大(注:是真主阿拉的,相当于基督教的上帝,我们常说的天啊的意思)滴叫。。

由此,我想到了外国妞。。一兴奋就哦也哦也的叫。。。

内么。古代银呢。。他们兴奋的时候会说什么呢。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咳咳。。。。有请范大师。。。。

板凳
咳咳。。。。有请范大师。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-23 21:27

内银。难道是呜呼呜呼的。

地板
嗯嗯。。范闲米在哈。。偶试着解答一下LZ滴问题哈。。。
偶脚的吧。。介个跟古代现代米啥大关系哈。。跟母语有关系哈。。。
偶系这么想的哈。。古时候人都很保守哈。。尤其是女银哈。。可是在保守也有控制不住滴时候哈。。
兴奋了,爽了。。。那咋办呢。。?古人很聪明哈。。他们会大声喊:偶滴娘啊,偶滴娘啊。。
介样既发泄出来又米有失礼数哈。。。。
抛砖引玉。。。。。

偶脚的吧。。介个跟古代现代米啥大关系哈。。跟母 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-23 21:32

哦哟。。穿越过就是不一样呐。。

哦哟。。穿越过就是不一样呐。。
冰蓝心 发表于 2011-10-23 13:33

咳咳。。蓝格格起来吧。。。

咳咳。。蓝格格起来吧。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-23 21:35

嗯。。要奏国歌了吗。。。介是。

嗯。。要奏国歌了吗。。。介是。
冰蓝心 发表于 2011-10-23 13:38

哎呀娘子。。岂不要折杀小生了哈。。。

哎呀娘子。。岂不要折杀小生了哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-23 21:44

哎呀。官银。。。岂敢岂敢呐。

色、偷偷瞄一下就跑…

范大师来了,详情请看《金瓶梅》,里面叫达达,亲爹

秦朝的时候,女子一般说陕西话,比如男人啊,额太舒服累

偶脚的吧。。介个跟古代现代米啥大关系哈。。跟母 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-23 21:32

古代就保守?亏你还会穿越?穿错时代了

范大师来了,详情请看《金瓶梅》,里面叫达达,亲爹
范闲 发表于 2011-10-24 09:52

达达?

米有明白~

看来偶是要去看看了~

唉,书看太少了~

古代就保守?亏你还会穿越?穿错时代了
信以为真 发表于 2011-10-24 09:59

真真,难道您才是那位穿越的?

俺想知道 蓝美眉高兴的时候 会作何表示~·

回复 15# 子昕

我从东半球穿越到西半球,你的夜晚是我的白天

回复  子昕

我从东半球穿越到西半球,你的夜晚是我的白天
信以为真 发表于 2011-10-24 11:32

恩,果然

注意身体,

真真,你的头像我不太看的懂?

手指头上长刺了?

色蓝,悦叔觉得你看了《金瓶梅》只是初中毕业,要想得高中文凭,你得看完《肉蒲团》。大学毕业你得研究那啥……回头我再告诉你哈。