切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我亲身经历的地铁灵异事件

我亲身经历的地铁灵异事件 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天上午,跟朋友相约一起去通州,说好了地铁建国门站换乘一号线见。需要说明一下的是:一号线换乘站位于建国门站内的下方,就是说,乘坐二号线在建国门下车之后,要走一段下行楼梯才能到达一号线换乘站台。
到了一号线换乘站,我打电话给朋友问他:“我到一号线了,你在哪儿呢?”电话那边他说:“我就在一号线换乘站呢啊,怎么没见你?”我一边在人群里仔细踅摸,一边说:“不会呀,总共这么短的站台,人虽然不少但也不是很多,我就在正中央的电视下边呢,你没看到我?你身边的参照物是什么啊?”他顿了顿说:“怎么会啊,站台上分明只有三个人呀。电视下边的人分明是我不是你啊。”
恰在此时,一列地铁停在站台。我们同时说:“看见地铁停下来了没啊?”又同时回答:“我看到了呀!!”与此同时,耳边传来站台广播的声音:“各位乘客请按秩序排好队,不要拥挤。”我们又同时说:“哎?怎么回事儿啊,我从听筒里都能听见你那边的广播声,是一模一样的啊。”

然后,可怕的默契出现了~~
又是同时,我俩一起说:“挖。。。靠。。。怎么这么灵异~~我俩不是出现在不同时空的相同地点了吧?”
先是沉默,然后,我感觉这深秋的地铁里,一股子阴气顺着脚底蜿蜒的爬上大腿,脊梁,后背~~一直到头顶。阴气所到之处,汗毛倒竖,随之泛起一粒粒鸡皮疙瘩以及细密汗珠~~是那种冷飕飕的汗~~
从我这里放眼望去,短短的不足十米的站台,总共只有三十来口子,可一个也不是他呀!!
天爷~~怎么会有这么灵异恐怖的事儿发生~~
越想越慎得慌啊。我俩同时在电话里高呼:“妈呀,有鬼”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我直瞪瞪的望着从这段楼梯到那段楼梯之间短短的距离,心乱如麻。心说:怎么会怎么会怎么会~~~怎么叫我遇上了?冷静冷静再冷静啊~~
忽然,不可思议的事儿发生了,位于西侧的楼梯下面走出一个人来。咿呀?这怎么回事儿?那段楼梯的尽头不就是墙壁了吗?难道这人会穿墙术不成?说时迟那时快。我“咻”的窜了过去,霭呀妈呀,原来楼梯的尽头并不是墙壁。而是另一段候车站台。而朋友就站在那里,手持手机面色死灰一脸的魂飞魄散。

哇卡卡卡~~原来三十多年了,我俩谁也没闹明白,敢情这段站台是被上下楼梯分开的。我们一直以为我们看见的那一半儿就是全貌呢。。。
这怎么话儿说的~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

信以为真 发表于 2011-10-25 11:22

子昕 发表于 2011-10-25 11:28

怪吓银滴

这叫什么呢?

这叫什么呢?

怪吓银滴
紫晶儿 发表于 2011-10-26 02:01

晕  就一个字