切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 庆祝与自罚

庆祝与自罚   [复制链接]

主楼
搜索本主题

咱给老婆写的私房话竟然混了个二等奖,就偷着乐!晚上自己做了八道菜,拿出瓶龟蛇酒想喝上两盅庆祝一下下。
    可是剧剧发短信问偶咋把她正常给帖子删除了?
    啊?有这事?我一想:大概是偶失误了,昨晚看到一个有裸照的色情帖子就删除了,删除后回头一看,怎么还在?又再次删除。结果偶第一次删除的竟然是剧剧的这个帖子。哇!严重失误!酒喝高了咋就成斗鸡眼了捏?哈哈!瞄准野鸭子开枪,却把天鹅给打了。
    做错事咱就该自罚三杯酒吧!三杯下肚,脚得罚得太轻,就再自罚三杯。唉!咱这眼神咋这么差劲?索性把一瓶酒全罚了吧!
    马花花你看好了,也做八个菜发上来,让咱瞧瞧你下厨房的能耐。

可惜这八道菜吃到酒酣时才想起来拍摄,虽然已经不太雅观但大体还能看清楚; 油爆虾、糖醋大排、大蒜烩豆腐、炒青菜、红烧肉、风鹅(超市买的)萝卜肋条汤、油炸花生米。那小碗是小外孙的蒸鸡蛋。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本来要碎叫的,碧姥爷紧要关头出来闹妖蛾子了。。
你瞧瞧,都残羹了才拍,烂糟滴,除了凤鹅还满着,哦,那也不代表你做得难吃是吧。。
再,那漆没乌黑的糖醋排呀,,你杂好意思拍来着,看没看相,吃没吃。。咱也没吃着,犯不着夸你是吧
又再,挺好的大虾你杂能做成这么不好看呐,这菜天然美色,想做难看都难呐,碧姥爷做到了,不简单,是吧
又又再,写个情书二等奖,瞧得瑟滴,还做八个菜。你看俺,爱琴海,拿了个三等奖最后一名,俺啥时显摆了,做十道菜了。。是吧,为人要低调被摸到才不会害臊,你看你这从没得过奖的乡里人逛街找不到东南西北的傻样儿呀。。
又又又再,半夜,肚饿了,你整这一大桌子菜馋谁咧,能说你好么,是吧,何况大虾俺是爱吃的。。
碎叫!

板凳
吃不着还是因为做不来就损偶?一瓶酒都快喝完了菜能好看吗?真是的!
你已经拿过多少个六星的奖了?干嘛还要挤进来切一块小蛋糕?让给那些没拿过奖的你就睡不着脚啦?

地板
跟马花家的桌子一样,都是玻璃的。

新来的,刚来就看到这么多好吃的!眼馋啊!

嗯嗯。我看到红木地板显滴家里干净。

你已经拿过多少个六星的奖了?干嘛还要挤进来切一块小蛋糕?让给那些没拿过奖的你就睡不着脚啦?
----
我捐了行不行?
要是有人问起来,俺奏说是碧姥爷逼捐的。

好吃!但真得不太好看

俺稀饭吃大虾!馋系银哈!

跟马花家的桌子一样,都是玻璃的。
信以为真 发表于 2011-12-2 11:06

因为玻璃干净又好看,十有八九马花花是跟偶学的,不信你可以问马姐夫。马花花说了:时尚要从桌子开始。

新来的,刚来就看到这么多好吃的!眼馋啊!
荷花淀 发表于 2011-12-2 11:22

欢迎新朋友光临水区!留下来吧,这里热闹。

嗯嗯。我看到红木地板显滴家里干净。
冰蓝心 发表于 2011-12-2 12:04

谢谢小蓝给精华!

我捐了行不行?
要是有人问起来,俺奏说是碧姥爷逼捐的。
马樱花 发表于 2011-12-2 16:11

别!千万别捐!捐款常常被拿去保养小三了。

碧姥爷又大饱口福,眼馋我们呀?

这要是得了一等奖,还不得做满汉全席啊

好吃!但真得不太好看
南沙贝 发表于 2011-12-2 18:28

哈哈!咱说过了,是吃到酒酣时才想起来拍摄的,能好看吗?

俺稀饭吃大虾!馋系银哈!
小铃铛 发表于 2011-12-2 19:12

叫你家老公去买大虾啊!

碧姥爷又大饱口福,眼馋我们呀?
昊哥 发表于 2011-12-2 21:07

我家年轻人晚饭是回来吃的,能不多做几个菜吗?今晚就简单,肉丝黄芽菜煮年糕,每人一大玻璃碗,好吃又省事。

这要是得了一等奖,还不得做满汉全席啊
紫晶儿 发表于 2011-12-2 21:10

你要是给偶一等奖,偶就用茅台酒大闸蟹招待你。

你要给俺一等奖,俺给你也开空头支票,满汉全席慰问尔。

俺是不是也得慰劳慰劳自己呢?碧姥爷八个菜,俺怎么也得六个菜不是???恩恩,晚上整,就这么定了!

俺是不是也得慰劳慰劳自己呢?碧姥爷八个菜,俺怎么也得六个菜不是???恩恩,晚上整,就这么定了!{:1_22 ...
小铃铛 发表于 2011-12-4 16:05

是的,要整几个菜的。小铃铛把菜的图片发上来。

回复 22# 碧天

唉,俺都不好依稀拿上来,俺晚上还真吃了六个菜,咸菜,萝卜,凉菜,拌菜,酱菜 ,生菜,貌似都很低碳环保哈!

俺都多年不下厨,俺不当家庭主妇好多年了,没机会咧!

没想到碧天斑斑烧的一手好菜!

新建文章1

你这说的是真的吗? rmhm.info
aveox.info
d1x.info
eest.info
fypo.info
ho4u.info
laru.info
ngie.info
ppgs.info
xianunitedu