切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 家有小儿(二)

家有小儿(二) [复制链接]

主楼
搜索本主题
嘻嘻,休息久了,天气有些转凉,俺最想念的是俺那暖暖地被窝,要是孩子不喊我,不压迫我说:“妈妈,您不起床,我今天就不去幼儿园了。”那该多好呀

俺只有笑呵呵地答应着:“妈妈,以最快的速度起床,“少”(儿子)你快走吧—— ”

孩子收拾妥当之后挣脱开外婆的手又溜回到我的房门口说:“妈妈,您还没有起来吗?那可真不去了呀”

俺急忙穿上拖鞋快步跑出来说:“哎呦,你妈妈向来说话算话,起来啦。“您”快走吧——”

孩子上下打量了有九九八十一眼问:“我都穿好鞋子了,您怎么还穿拖鞋出来,骗人——记得下次穿好鞋子,唉,比我还不听话!”他摇摇头,满脸不屑地牵着外婆的手下楼了。

我和先生说:“不是吧。还没有怎么样,就开始教训我这个怎么说也是妈妈的人啦—— ”

“小孩子,和他计较什么。回来,你问他,估计又是学多啦A梦教训大雄呢——”说着他笑个不停。。。

俺就这样失败地像动画片里的大雄嘛,现在的孩子呀——俺无奈哦
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
多有责任心的孩子呀!羡慕死我

板凳
身在福中不知福的妈妈

地板
现在的孩子都是小大人!

孩子小却有心计。

这个当的什么妈呀