切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知音姐你进来哈。

知音姐你进来哈。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你说嘛你说嘛,啥时候偶也能做砖手你说嘛
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你说嘛你说嘛,啥时候偶也能做砖手你说嘛
冰蓝心 发表于 2011-12-19 11:46

我地特长你不知道吗?是培养砖手

板凳
我地特长你不知道吗?是培养砖手
知音 发表于 2011-12-19 11:49

姐姐呐。你看不看好我嘛,你说嘛你说嘛

地板
姐姐呐。你看不看好我嘛,你说嘛你说嘛
冰蓝心 发表于 2011-12-19 11:50

说实在的,要不是看你长的漂亮,我真想砸你!

说实在的,要不是看你长的漂亮,我真想砸你!
知音 发表于 2011-12-19 12:02

哇倒。为啥米。你说你说。

哇倒。为啥米。你说你说。
冰蓝心 发表于 2011-12-19 12:14

你的砖不是让人愤怒,而是让人绝望。

拍砖要让人产生据理力争的斗志,而不是让人有被揭发隐私的苦恼。

如果你拍了砖,没有人出来接砖,等于是火候还不到位。
就说你充气娃娃那块砖吧,谁敢反驳你呢?

拍砖要让人产生据理力争的斗志,而不是让人有被揭发隐私的苦恼 ...
知音 发表于 2011-12-19 12:26

偶哪里有嘛。。偶都米有曝人家隐私的。真米有哇。。姐姐明查啊。嘎。

如果你拍了砖,没有人出来接砖,等于是火候还不到位。
就说你充气娃娃那块砖吧,谁敢反驳你呢?
知音 发表于 2011-12-19 12:27

呜。偶喜欢杂谈。。好几次你们都不要偶都不要偶

冰蓝心 发表于 2011-12-19 12:31

要要要,咋不要呢?

在我看你的砖文还是写的少,要是写上百八十篇,肯定能赶上玉玲珑。

加油加油

冰蓝心 发表于 2011-12-19 12:31

据说玉玲珑刚出道的时候,三天一篇写了一年,你也要有这个毅力,坚持锻炼啊!

要要要,咋不要呢?

在我看你的砖文还是写的少,要是写上百八十篇,肯定能赶上玉玲珑。

加油加油 ...
知音 发表于 2011-12-19 12:33

到时候姐你去灌水区请偶滴时候,偶得摆架子对你说:让偶考虑几天再说吧。

到时候姐你去灌水区请偶滴时候,偶得摆架子对你说:让偶考虑几天再说吧。
冰蓝心 发表于 2011-12-19 12:40

让王小虎去就行了

让王小虎去就行了
知音 发表于 2011-12-19 12:46

玲珑师母对偶,都比他对偶好。让他去面壁去。

这还有个著名砖家在这屹立着呢,倒去请教那业务付业砖家保姆知音~~

这还有个著名砖家在这屹立着呢,倒去请教那业务付业砖家保姆知音~~
马樱花 发表于 2011-12-19 16:20

快来快来。偶崇拜下你。

拍砖要让人产生据理力争的斗志,而不是让人有被揭发隐私的苦恼 ...
知音 发表于 2011-12-19 12:26

知音此言,乃拍砖的最高境界。板砖与门牙齐飞,泪水共开心一笑。

一砖拍下去,没声,是臭砖。一砖拍下去,死了,是傻砖。

据说玉玲珑刚出道的时候,三天一篇写了一年,你也要有这个毅力,坚持锻炼啊!
知音 发表于 2011-12-19 12:35

我看过小玉在红袖跟一姐桃花对掐。