切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 素颜。贝姐——我的情侣们

素颜。贝姐——我的情侣们   [复制链接]

主楼
搜索本主题
穿上碧水丹山的马甲,仿佛真有点男儿附体的感觉,一些金戈铁马并快意书生的气概,竟袅袅的从亘古而来。呵呵,真个是穿越了。
牵手淡墨痕像是偶然也是必然。有些小感慨。若我是真汉子,若我们相逢未嫁时。说不定真是一出佳人才子的折子戏呢。

与素颜,一直都是那样淡淡而喜欢的交往。我跟很多论坛上的女子都是这样的交情,虞虞的喜欢着欣赏着默契着。除了素颜,还有花开妞妞暮雪飘飘以及早先的真水无香淡淡云等等等等,很多话不用说,说了也一定是同一个意思。

这次牵手,却真真叫我见识了一个俏皮刁蛮却知情识趣的女子。一言一行举手投足之间与我如此合拍。其实以马甲交往的也并不算是很多,但那种感觉很奇怪,像自己遇见了另一个自己,像玻璃心照见水晶魂。

其实对淡墨痕除了惊为天人,还带了些负罪感,虽则是网上的游戏。仍担心这个真情可人的淡墨痕了解我是个女儿身之后,会有淡淡的失望。因为喜欢,所以担心。呵呵。

其实我根本就没细细的猜测淡墨痕究竟是谁,因为不刻意,所以真的有些小惊喜。原来,是早已神交的素颜。再细想,淡墨痕——素颜。原本就是一个人的同一种样貌啊。与淡墨痕的字字句句只言片语都铭刻于心,不是矫情,是surprise。

===================================================================================

看到珠穆朗玛的第一帖,就隐隐觉得是贝贝姐。说不上为什么,就是觉得带着她的味道呢。待到看了她做的音画帖子更加确定。哎呀,我说真是的,这个贝贝姐啊。你咋就不知道掩饰一下儿自己的风格呢?咋就这样扑刺刺滴让属于你的一切都昭然若揭哈哈。

但想想,我自己的这个金秋娆娆又何尝不是透露了自己太多的风格与讯息?想来贝贝姐也早就猜中是我了吧?只是彼此都没点破,就这样假戏假做的玩儿着,快乐着

跟贝贝姐玩儿最大的好处是完全可以没大没小蹬鼻子上脸。完全不用有啥顾忌,不用担心得罪她也不用担心被抛弃。因为呢,她平时就这样滴。你看哈,我因为太忙,一直都是偷闲上来参加舞会,要么是赶上个散场曲目,要么就是人都散了我来搞卫生,可是即便如此,我的这个如意狼君仍然忠心耿耿不离不弃的等着跟我牵手。哎,得夫君如此,猫复何求呢?

感觉里,贝贝姐就不该叫贝贝姐。该叫贝贝哥才是。因为骨子里,她有男儿的气度,威武风范。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
我们是情敌

哎呀!真好,袒露心声。本来我是打算好好玩玩的,可是一上来第二天我就有很重要的事情开始忙乎了,不知道舞会要玩什么东东,结果发现要是要写诗,古典诗词是我的强项,因为六星很少有人可以那么写,我怕我一写好有诗歌版的玩友会立刻认出我来,接下来就是音画了,音画玩的人稍多一些,而我做音画的时间可以很快,不出十分钟就可以完成,时间有限我就只能选择音画了。就这样而已。
  我其实本身就喜欢金秋这样的女人,我的性格是半男性化的,不是很有耐心跟细腻温柔的女性成为朋友,而一场所谓的舞会能遇到的不过是兴趣相投的朋友罢了,所以只要你我参加,注定咱们是要相遇的。谢谢你的不离不弃,结尾的时候我还担心你真会来牵手,那个感觉真别扭呢!
这下可好友谊地久天长!

我们是情敌
沈盼盼 发表于 2011-12-23 07:44

你个盼盼!就是担心你认出我来,所以没写诗词,而且故意写了个七绝还平仄有问题。

好个瞳瞳!

哎呀!真好,袒露心声。本来我是打算好好玩玩的,可是一上来第二天我就有很重要的事情开始忙乎了,不知道舞 ...
南沙贝 发表于 2011-12-23 08:30

还故弄玄虚说自己出韵

还故弄玄虚说自己出韵
猫曈 发表于 2011-12-24 00:08

掩人耳目!

其实我猜想到是个女人哦。因为也仿佛看到自己。不知道有多开心呢,本来也想弄个男马甲了,只是那几天忙,来的时间也不多,但真的很有幸我们如此灵犀。就这样,很好,很开心。
素在帖子里也特别写到呢。
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

穿了个男马甲吗?看看公子的文采7 ^_^

我们是情敌
沈盼盼 发表于 2011-12-23 07:44

情敌近来可好?

穿了个男马甲吗?看看公子的文采7 ^_^
翁筱菲 发表于 2011-12-29 13:18

你咋没来玩儿呢?可惜

你咋没来玩儿呢?可惜
猫曈 发表于 2011-12-29 13:26

得到消息的时候都结束啦......甚是遗憾嗫......

要不,恁的艺文也整个舞会啥的哈?

得到消息的时候都结束啦......甚是遗憾嗫......

要不,恁的艺文也整个舞会啥的哈?{:1_23 ...
翁筱菲 发表于 2011-12-29 13:30

不搞舞会,俺们搞年末尾牙,哈哈 大吃一顿才好。

不搞舞会,俺们搞年末尾牙,哈哈 大吃一顿才好。
猫曈 发表于 2011-12-29 13:33

哎呀,公开的FB啊!廉政公署会查的哎╮(╯▽╰)╭.....

还挺会玩呢

玩的开心啊,我都没搞清楚怎么玩就结束了