切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2012第一帖:真实的声色犬马

2012第一帖:真实的声色犬马   [复制链接]

主楼
搜索本主题

2012第一帖:真实的声色犬马

文/拽

一、神奇的弗瑞

就在这2011和2012新旧交替的最后两分钟,正在打呼噜的弗瑞童鞋突然从窝里爬出来,来到我旁边。对着看着电脑对她熟视无睹的我,哼唧了几声。无奈,我太专注于胖子的新文《出其东门有茶社》,对她的哼唧置之不理。

于是,一声夜半时分突然狂吠,将我的视线移到了她身上。

入我眼的,是她那双天真无邪的巴巴的看着我渴望下楼浇花的小三角眼。

我心里突然一下柔软起来。

起身,穿戴整齐,在东方卫视新年到来的钟声中,一人一狗,乐悠悠的下楼。

走在空旷无人的小路上,远处突然传来稀稀落落的鞭炮声,回应着新的一年的到来。

弗瑞童鞋将新年的第一次花洒,洒在了2012年的零点零一分。

这是个奇妙的新年,也是个奇妙的开始,更是个奇妙的事情。

而我在这奇妙的2012的新年的零点一分,正跟在弗瑞童鞋的身后,看着她从容的巡视一圈后,淡定的摆好毫无廉耻的姿势,旁若无人的浇完花。甩甩尾巴,优雅的往家走。

我听到了2012新年的钟声,我看到了2012新年的夜空。我守在2012新年的东门茶社,告诉朋友们一个关于神奇狗狗弗瑞童鞋的2012新年奇事.

我万分的由衷的站在2012新年的凌晨,祝福所有的人们在新的一年健康快乐!心想事成!

拽2012-01-01-00-20临屏

二、不得不记述的笑话

2011年的12月31日晚上八点多,我和几个姐妹在海底捞FB,饭间一个姐讲了个笑话。因为比较色,所以姐压低了声音,只有她旁边的两个姐妹能听到,于是,她们两个笑得前仰后合。我旁边的妹妹那时也凑过去了脑袋。忽然也是放声大笑。我以为她听到了,便向正笑的直喘气的她伸过去脑袋,等着转述。结果,这个差点没笑岔气的妹妹忍住笑告诉我,她什么都没听见。

轮到我放声大笑的时候,笑晕了一圈人。

那两个姐妹笑那笑话,那个妹妹笑那两个姐妹,我笑那个妹妹,一圈人笑我。最后,其实大家已经不知道是为什么而笑了。反正,各个都笑了个前仰后合。

三、2012那些或可做到的改变

上班的时候,弗瑞童鞋万分激动的围着车子转圈,一副亟不可待的样子,所以,又将弗瑞带到了茶社。这一路,我在想,首先,必须克制对弗瑞的滥爱,太胖了,对身体不好,一定要节食减肥。

走到彩虹桥的时候,我发现我的车速又快了,于是提醒自己以后开车一定不能抢速度。其实也没什么火烧眉毛的急事,都是上路焦虑症所致。

由此又想到了我那火爆的脾气,今年一定要克制,学会忍耐,学着放慢脚步。

四、且将压力埋心底

整个2011年,工作生活都没有根本变化。生意也是在儿戏中荒疏了。可想而知这一年的金银是多么的寡淡。所以,再不能由着性子消耗大好时光。转变和尽心是必须。

没有压力就没有动力,所以,且现在心里给自己定个目标,未来的三年,要挣够在小地方买个别墅的钞票。然后定居养老哈。

五、论坛,我的朋友们

转眼游戏网络已经十二个年头。这期间走过无数个网站。唯有搜狐和六星是我停留最长的地方。

不知是我太不善交流还是我性格中有不易被人接受的弱点,或者我对朋友不够热情?

仔细盘点下来,一路走走停停的,除了燕掌门之外,竟然没有一个能长伴左右的知心朋友。

这不能不算是我的失败。

所以,新的一年,我想多从自身找毛病,希望能收获更多的友情。

亲爱的朋友们,其实我很爱你们,只是我不善表达。但这并不妨碍我对你们的欣赏。

在此,再次真诚的祝福:所有的朋友在新的一年健康快乐!心想事成。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝福大家新年快乐!

板凳
新年快乐!

地板
真的想你了,拽。

其实我也是不善表达,拽,新年快乐

啃啃知音、雪雪。

新年快乐!

今年一定要克制,学会忍耐,学着放慢脚步。
----------------------------------------
我也学学。
制怒,几十年没有心得。

最后,其实大家已经不知道是为什么而笑了。反正,各个都笑了个前仰后合。
-----------------------------------------------------------------------

喜悦有极强的传染性。

开心过年

未来的三年,要挣够在小地方买个别墅的钞票。然后定居养老哈。
---------------------------------------------------------

什么都下来,差不多两百万。

醉笑哈

那是目标哈

新年快乐!

那两个姐妹笑那笑话,那个妹妹笑那两个姐妹,我笑那个妹妹,一圈人笑我。最后,其实大家已经不知道是为什么而笑了。反正,各个都笑了个前仰后合。

我年轻的时候就这样,我一笑别人家跟着笑,也不知道笑啥,笑得直不起腰来。

有一次我们三个同学在另一个同学家吃饭,大家笑的桌子都抖起来了,同学的表弟也在,也跟着笑。

一直很喜欢不老拽的字,这篇如是。冷静地叙述,间或有些自嘲,笔下的生活很生动,很鲜活。2012,预祝你收获更多的友情!还有,多挣银子,开心,平安!

未来的三年,要挣够在小地方买个别墅的钞票。然后定居养老哈。
来咱这小地方住吧!你现在都能买得起!!!

很文艺很家长里短

我也挺爱你的,可我不敢说。

、不得不记述的笑话

2011年的12月31日晚上八点多,我和几个姐妹在海底捞FB,饭间一个姐讲了个笑话。因为比较色,所以姐压低了声音,只有她旁边的两个姐妹能听到,于是,她们两个笑得前仰后合。我旁边的妹妹那时也凑过去了脑袋。忽然也是放声大笑。我以为她听到了,便向正笑的直喘气的她伸过去脑袋,等着转述。结果,这个差点没笑岔气的妹妹忍住笑告诉我,她什么都没听见。

轮到我放声大笑的时候,笑晕了一圈人。

········································································································
很温暖,很温暖