切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 五十知易的悖论

五十知易的悖论   [复制链接]

主楼
搜索本主题
五十知易是有一定迷惑性的。穿着长袍马褂,满嘴之乎者也,就是,就是TMD不说人话。当然,还有王小虎之流,以韩寒自居,总是内裤外穿,在月圆之夜岔开两腿,一手指天,然后又冻得哆哆嗦嗦的回去。一句师付,能让他们俩个累得半死,冻僵的身体在被窝里发出满足的冷战,然后欣然地以为脑门上帖了两个大师二字。

他俩都干了啥啊

有一对ID殴筒子,改签名,盗ID。大家伙鼓足勇气站出来对这对ID进行批评的时候。五十知易说,嗯,烂系统,这事儿得找墓老板。

有这个逻辑么。黑社会把你家撬了,穿着你的裤衩在镜子前左顾右盼。这时候你躲在被窝里讲哲学。黑社会走了,你窜出被窝,对自己的爸爸抽了一个耳光,说,你他妈的门儿是杂安的?

拜托,你应该在第一时间出来和黑社会搏斗地;如果你害怕了,你也应该在黑社会走了时候报案地。如果有几个人窜出来声讨黑社会的时候,你在旁边嚎一嗓子,黑社会没错,咱们回家打爸去。。。。我去,这智商和逻辑和胆色,不愧是学易的。。

以上是个例子啊,例子啊,例子啊。

现在咱们穿个马褂唠唠。所有的安保系统都不说是万无一失。要不维基解密杂弄出来的呢。所谓道高一尺,魔高一公里。再好的锁头,也有被开的时候。再纯真的少女,也有被睡的时候,区别就是合法和不合法么。这事儿,架不住被天天琢磨。你能说,锁匠失职么?你能说少女不给力么?何况,锁匠也在不停地搞科研,少女也在天天检查贞操带。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再往深说一句哈。锁匠管你要钱买锁买服务了么?相反,这锁匠是花钱给你住房子,没事儿还掏个钱请大家吃个饭,唱个歌,搞个活动出个年鉴啥的。要是现实生活中你朋友这么做,你还会不会翻过来啥事儿都骂朋友。

大部分国人是有英雄情结的。这种英雄情结,必须反帝的,不管这帝做了啥。反正一反就是英雄,更何况且没啥风险。这他妈的跟历史课本有关。要是你知道了义和团做了啥,孙中山做了啥,袁被孙折磨成啥样了,你就知道为啥叫反动了。谁是反动派了。

可是正义哪?我给你们讲讲啥叫正义,啥叫义,朋友之间杂叫义。

板凳
昨晚看了下贴子,觉得一比一都有道,今天又整一个。。。。二比一。。。。好纠结呀

地板
有一种东西叫溺爱。打个比方说,你儿子拿了别人的东西,你却抱着儿子说,嗯,你做得好,他们没把家里锁严。儿子一听,我靠,我得接着拿啊,慢慢地就拿到劳改队了。当然,你是李刚除外。

对待朋友也是这个道理。能面诘朋友之错的,那是诤友。最难得。朋友错了,你告诉他,他错在哪里。他一想,啊,真是这么回事儿啊。下次改掉。你朋友错了,别人批评他,你却趴在他耳朵上说,你没错,他们全都是故意的,谁让他们不把自己家里看牢呢。这是腻友,是要害人的。

至于王小虎,我就不说他啥了。这家伙,啥事没干过,遇到老实人就是一砖,然后躲起来。遇到小冰小蓝这种强梁,就跳出来唱赞歌。给他一句师付,就两眼放光,举额相庆说,我去,他们管我叫师付哩。。。。

大家还管你叫小虎哩。。。

昨晚看了下贴子,觉得一比一都有道,今天又整一个。。。。二比一。。。。好纠结呀
凝香含雪 发表于 2012-1-1 14:39

很久没锻炼身体了,打算找四个牛B筒子练练手。上帝保证,他们表太软。。。

人家叫五十学易,不是五十知易,

还是具体问题具体分析吧。
现在问题的关键是,撬你家锁的是你家邻居小妹妹跟你开玩笑,而不是黑社会的老大。撬你家锁也不是为了偷啥,而只是套上你的裤衩吓唬吓唬你。对这样的小妹妹,五十学易说这是个顽皮的孩子,以后你自己锁好门就行了,也对吧?我脚着。

人家叫五十学易,不是五十知易,
知音 发表于 2012-1-1 15:07

那让他改成五十知易好乐

其实,还是孩子,不用太上纲上线的

色妞、右派的儿子,是以理服人,对!
虎仔、五十学易,是以情动人,好!
我是痛惜六星失掉一个爱将,哭!
大家都新年快乐,乐!

我猫在大树的后面,等着虎仔和五十学易的反应

这算是把小蓝的大师傅和二师傅一锅炖了不?

在这逮着春江了,在这拜年吧,新年快乐!
知音姐呢?祝你姐俩一起快乐!
五十学易呢,你今年是不是“五十一学易”了?新年快乐!
呦,楼上还有马樱花呢,连马姐夫一起,祝你们老两口天天快乐!
另外,借个地,祝杂谈版主,各位六星的朋友,新年快乐!

酱油弟逮谁拜谁呀
也祝酱油新年快乐~~

回复 13# 我是来打酱油的

他说是五十学易,我看那护犊子的劲头,应该是还没开始学易

在这逮着春江了,在这拜年吧,新年快乐!
知音姐呢?祝你姐俩一起快乐!
五十学易呢,你今年是不是“五十 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-1 16:24

酱油弟新年快乐!

偶奏耐春江

除了昨天用那二字以外

尼奏是我偶

这个贴子吧,很能蛊惑人心,但根本却错了。一、墓歌这儿是锁匠铺么?说是夜总会还差不多。是免费管吃住么?墓歌无利也不起早啊。同学。二、小空是凶手么?他杀了人了还是放了火了还是偷了钱了?三、六道分成三善道和三恶道。三善道为天、人、阿修罗; 三恶道为畜生、饿鬼、地狱。那么,老朽说的不是人话,只能是天话啰!

有一种东西叫溺爱。打个比方说,你儿子拿了别人的东西,你却抱着儿子说,嗯,你做得好,他们没把家里锁严。 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-1 14:42

尼奏是我偶
流浪在线 发表于 2012-1-1 17:49