切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 那些喝醉酒的人

那些喝醉酒的人   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    昨晚年终聚会,有个二傻子喝多了砸酒杯,还有个大傻子喝醉了给老婆电话,说自己在电影院看十三钗,还有个傻婆给我们讲御夫之术,讲完还要我复述一遍,唉,我一个一个连打带骂,连哄带劝连拉带踹送回家,
就想起那句众人皆醉我独醒,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
喊无聊的童鞋们,可以进来说说,喝醉酒的百态,自娱自乐。

板凳
咱热切盼望马缨花,哼着小曲进来

地板
喊无聊的童鞋们,可以进来说说,喝醉酒的百态,自娱自乐。
梧桐花开 发表于 2012-1-7 18:00

梧桐花喝醉了啥样?

回复 4# 知音

报告知音姐,咱从来没喝醉过,

附议楼上。。{:4_134:}

最可恨的是前天我家那个喝醉酒的把钱包和所有的卡都弄丢了

4,6,7l楼点名批评,不干实事,我给你们在示范个:
有一冬天我们去散步,看到一喝醉酒的老哥,抱着个电线杆子一通亲,我是打110了,不知道这老哥转天,嘴唇起冻疮没。

回复 7# 南沙贝

家法伺候他。

4,6,7l楼点名批评,不干实事,我给你们在示范个:
有一冬天我们去散步,看到一喝醉酒的老哥,抱着个电线杆 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-7 20:02

素没喝醉过,俺家那口子喝醉倒头便睡,醒来就吃水果,很安静,是个乖孩子。
但是有个同学喝醉很折磨人,总是给大家打电话,打了一圈后才睡去,第二天问他,他说不知道,也不知道他是真不知道还是假装折磨人。
嘿~~

回复 11# 素颜

回复  素颜
猫曈 发表于 2012-1-7 20:12

坏猫,幸灾乐祸咋地,当心亲你哈~

当家的一直都是个相当儒雅的人,即便是喝醉了的时候。
有一回喝多了,吐了。
可是吧,吐得相当有风度~~~

当时大概怕吐一地我不好收拾,还知道拿个容器接秽物~~~
可比较悲催的是,那个容器,是个可乐瓶子。
现在想起那个瓶身,我去~~

还有一回,他喝多了。几乎神志不清,怎么摇晃都不醒,问什么都不知道,和衣躺在床上。
我看这样不行啊,就帮他脱外衣,穿着外衣睡觉多不舒服,也不干净啊。
我给他解上衣扣子,解开一颗,解两颗,到解第三颗扣子的时候~~~
他自己把第一颗扣子系上了
我高兴啊,自此,他多晚回家我都特放心。(可是,刚才忽然琢磨着,这不是他的招数吧?)

回复 11# 素颜

我也有同事那样的,估计不是很清醒,有一个喝醉了给我打,我直接给挂了,他又打给领导,第二天小脸煞白地问我,会说神马

回复 15# 猫曈

要相信同志嘛。我一同学见过在马路边睡觉的,穿着内衣,外套鞋子袜子都整整齐齐放在身边,睡姿很庄重

回复  素颜

我也有同事那样的,估计不是很清醒,有一个喝醉了给我打,我直接给挂了,他又打给领导 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-7 20:34

这男人啊,酒后众生相,说起来还真是有趣啊,而且也有相同之处,。。

回复 15# 猫曈

这猫,还以为有带色的故事看下去呢,你愣是戛然而止了。不厚道。

回复 18# 素颜

嗯哪,是有趣,可怜又可恨。干嘛不爱惜身体。

回复  猫曈

要相信同志嘛。我一同学见过在马路边睡觉的,穿着内衣,外套鞋子袜子都整整齐齐放在身 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-7 20:36

回复 20# 梧桐花开

人在江湖身不由己,如果只顾爱惜身体,也少了豪放性情之类的真情了。有些是男人该有的气场,哈哈。

晕,今儿素也没喝啊,怎么帮着臭男人说话列。。
完咧完咧,别群殴素啊,否则偶找帮凶去。。

回复  猫曈

这猫,还以为有带色的故事看下去呢,你愣是戛然而止了。不厚道。
素颜 发表于 2012-1-7 20:38

你都想啥了?坦白

你都想啥了?坦白
猫曈 发表于 2012-1-7 20:53

我坦白,我承认,我想的很多很多,以下省略723个字。。

众人皆醉我独醒,
这滋味还赶不上喝醉好受呢

我有一个朋友,酒喝多了奏打手机,随便拨个号码,再在酒桌上随便选一个人和对方通话。

回复 19# 素颜

呵呵,都醉成那样了,还知道把衣服叠好再睡,不知冻坏没有。

回复 25# 墨攻

呵呵,最难受的独醒之人要装醉。

回复 26# 我是来打酱油的

呵呵,酱油哥的这位朋友有趣,我们管这叫人来疯。

我一喝多了就想睡觉,回家鞋子、袜子、裤子、外套一脱就睡,那速度。。。不刷牙、不洗脸的绝不含糊!偶尔半醉的会想着在睡前放上半杯子水,以便半夜口干。。。