切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁吹北风作长箫,一呜一咽一天歌,与菊子说

谁吹北风作长箫,一呜一咽一天歌,与菊子说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
菊子,“新年贺词”一出,北文“第一美女”选举即开始,且出人意表,
菊子,这几天,你所看到的,是大赛,
至今,你所期待的“遛遛马,拽飞镖”和拳术项目都结束了,
今天见,单项三甲,

一、“骑马,拽飞镖”

第一名,嫣儿,飞镖一出,“北文杰士”—,醉笑,落马,
第二名,色妞,飞镖一下,打掉小空师傅的头巾,
第三名,猫瞳,飞镖,正中百米外靶心,

二、“打一趟拳”比赛
第一名,冰蓝心,“自己ID密码”拳,打降“北文杰士”—春江 ,
第二名,马樱花,“三国.翼德”拳,数点获胜,
第三名,沈盼盼“不知咋了”拳,一出,大伙儿都“不知咋了”,

三、稍作点评
芙蓉国,素有双冰之说,“南冰嫣儿,北冰蓝心”,
她俩那是歌厉害啊,“北文七杰士”那是什么人物,她俩专挑我的人打,

那嫣儿,醉笑落马,顿了半晌,大家都没明白过怎么回儿事,
手段之快,就是“温酒斩华雄”啊,
冰蓝心这个人,有点柔,起先没被人看好,会打拳吗?
见一趟“自己ID密码”,扁的春江喊,怕了、怕了,就投降了,
勇敢,就如“董存瑞舍身炸碉堡”啊,

说着的功夫,
武术项目结束了,
下个比赛项目,“翠花,上酸菜”,

(菊子,新年贺词 一出,这儿就成女子们的赛场,男士仅是各自的参赛助手)
(以后的项目,我不来点评了,大家拭目以待)
(菊子,看着我帖子,我走了)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我胆胆小,我写的是“砖贴”,不是水贴,
谁拍我,
菊子来扁嫩(“嫩”,方言,“你们”的意思),
我是菊子的弟弟,

板凳
这是杂评,评得有角度有观点!好评!

地板
谁是菊子呀?
这么一写,还真够浪漫的。

俺文化低,木看懂,菊子是谁呀,是不是菊花呀?

西去