切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大透剧:猫瞳酱油演绎六星春节晚饭精彩节目——小品:《 ...

大透剧:猫瞳酱油演绎六星春节晚饭精彩节目——小品:《约会》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

猫瞳酱油演绎六星春节晚饭精彩节目——小品:《约会》
    女猪脚:猫瞳。男猪脚:酱油

猫瞳:你还记得吗?那一天,晚风如同一柄刮骨的刀,在脸上刻下一横一竖,一笔一划。赋予沧桑也老了红尘,抬望眼,正对街角商厦的玻璃幕墙。倒霉催的风给你我每人画一脸“正”字。用老北京儿话说:魂儿画儿的。感情,风儿捎给我们的讯息是:那一辆装满煤灰的泥头车,俏皮的洒下惊喜。

你还记得吗?那一天,我白衣胜雪盼你到来。面如满月目似秋潭,后来你说我美的不可方物。那时我用芊芊十指攥着一本《八小时之外》,在约定的地点焦灼的期盼,期盼你的到来,期盼你在我的耳边呢喃:“有桃木的吗?”而我,将以我满腔的温润柔情回答“要现钱”

你还记得吗?你终于出现在我的面前,闪烁如星子般的眼神坚毅的抿紧的嘴角,彼时正有一缕清溪般的鼻涕如同你我激荡的心情,从你的鼻孔喷薄而出。

你还记得吗?我站在黄昏时分的街头,落日的余晖中,我想起已故著名诗人徐志摩的诗:“不论你梦有多么园,周围是黑暗没有边”。啊,我想,丫说的不对呀,明明是“不论你梦有多黑暗,照样被镀了层金边。”当你牵起我的手,我们在路边吃了百十来串儿羊肉串儿之后,我满眼期盼的说:“那啥,我还能吃俩大腰子不?”犹记得,你轻轻的耸耸肩:“木钱了,要不咱刷卡吧?”

——————————————————————————————————————————————————

酱油:我怎么会忘记?那天的黄昏,街边手拿《8小时之外》的你,如一轮皎洁的月。那么美那么纯洁。只是,这轮月,是十五的月亮,那叫一个玉润猪圆,气壮河山。人说男人的臂长就是女子的腰围,此时,我一米八五的臂展,显得如此苍白。

我怎么能忘记?我忍得住在眼中翻滚的泪,却防备不住他们涌出鼻腔,我吸溜儿一口气,吹了个泡儿,那泡泡带着梦一样的斑斓色泽。向天空飘摇而去。

我怎么舍得忘记?我们在吃完18一位的烤肉自助之后,还吃了老么多老么多的羊肉串儿。当我听懂你深情的呼唤的时候,我汗颜了~~原来,我的饭量比你差的那么远那么远。当你微笑着对羊肉串儿摊主说:不能刷卡就算了,师傅您给开张发票吧。于是,我彻底的被你征服。

我执拗的不肯忘记。你俏皮的说:“你欠我俩大腰子”。立刻,我怎么觉得夕阳那么美,深秋那么深~我想为你高歌为你起舞。
    于是,我在斜阳下载歌载舞。——小衣襟儿,短打扮,黑裤子,白袜子。唱了一首天王巨星迈克和杰克逊的歌儿:“嗷儿——嗷儿——逼得,逼得——都是你们逼得”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在小摊上吃羊肉串还想刷卡要发票! 你俩太有创意了

板凳
创意无限!还有那个猫眼,古书上说,色是刮骨钢刀来着?

地板

嘿嘿!好是好,就是一个说一个站着听不好,你一句我一句才是小品,要不改朗诵得了

强烈要求配音~·配音``配音~··

猫瞳酱油演绎六星春节晚饭精彩节目——小品:《约会》【二稿】
原创:猫瞳  改编:酱油
女猪脚:猫瞳 男猪脚:酱油

猫瞳:你还记得吗?那一天,晚风如同一柄刮骨的刀,在脸上刻下一横一竖,一笔一划。赋予沧桑也老了红尘,抬望眼,正对街角商厦的玻璃幕墙。倒霉催的风给你我每人画一脸“正”字。用老北京儿话说:魂儿画儿的。  
    酱油:感情,风儿捎给我们的讯息是:那一辆装满煤灰的泥头车,俏皮的洒下惊喜。
    猫瞳:你还记得吗?那一天,我白衣胜雪盼你到来。面如满月目似秋潭,后来你说我美的不可方物。那时我用芊芊十指攥着一本《八小时之外》,在约定的地点焦灼的期盼,期盼你的到来。
    酱油:我怎么会忘记?那天的黄昏,街边手拿《八小时之外》的你,如一轮皎洁的月。那么美那么纯洁。只是,这轮月,是十五的月亮,那叫一个玉润猪圆,气壮河山。人说男人的臂长就是女子的腰围,此时,我一米五八的臂展,勉强在你腰间围了一个半圆。
    猫瞳:你还记得吗?你终于出现在我的面前,闪烁如星子般的眼神坚毅的抿紧的嘴角,彼时正有一缕清溪般的鼻涕如同你我激荡的心情,从你的鼻孔喷薄而出。
    酱油:我怎么能忘记?我忍得住在眼中翻滚的泪,却防备不住他们涌出鼻腔,我吸溜儿一口气,吹了个泡儿,那泡泡带着梦一样的斑斓色泽。向天空飘摇而去。
    猫瞳:你还记得吗?我站在黄昏时分的街头,落日的余晖中,我想起已故著名诗人徐志摩的诗:“不论你梦有多么园,周围是黑暗没有边”。啊,我想,丫说的不对呀,明明是“不论你梦有多黑暗,照样被镀了层金边。”
    酱油:我也想起了上世纪一个诗人顾城在1979年写的诗:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。”此刻,我看着你的眼睛,我想说:“上帝给了你波斯猫翡翠绿的瞳孔,你却用它寻找七色的彩虹。”
    猫瞳:当你牵起我的手,我们在路边吃了百十来串儿羊肉串儿之后,我满眼期盼的说:“那啥,我还能吃俩大腰子不?”犹记得,你轻轻的耸耸肩:“木钱了,要不咱刷卡吧?”
    酱油:我怎么舍得忘记?我们在吃完18元一位的烤肉自助之后,还吃了老么多老么多的羊肉串儿。当我听懂你深情的呼唤的时候,我汗颜了~~原来,我的饭量比你差的那么远那么远。当你微笑着对羊肉串儿摊主说:不能刷卡就算了,师傅您给开张发票吧。于是,我彻底的被你征服。
    猫瞳:我执拗的不肯忘记。你俏皮的说,你欠我俩大腰子。立刻,我怎么觉得夕阳那么美,深秋那么深~我想为你高歌为你起舞。于是,我在斜阳下载歌载舞。——花棉袄,红头绳,灯笼裤,老虎鞋。唱了一首天王巨星龚丽娜的歌儿:“啊哦,啊哦诶,啊嘶嘚啊嘶哆,啊嘶嘚咯嘚咯哆,啊嘶嘚啊嘶嘚咯哆,啊哦,啊啊嘶嘚啊嘶嘚,啊嘶嘚咯嘚咯嘚,啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺,啊~~~~~!”

酱油:那天的黄昏,远处还传来了噼里啪啦的鞭炮声,这时,我们才恍然大悟,原来是除夕之夜到了!听着你忐忑的歌声,我也跟你一起得瑟。——灰大褂,黑布鞋,花纸扇,红灯笼。唱了一首相声泰斗马三立的歌儿:“有打的灯笼都出来呀,没有打的灯笼抱小孩儿啊,金鱼、拐子、大花篮啊……”
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嘿嘿!好是好,就是一个说一个站着听不好,你一句我一句才是小品,要不改朗诵得了
南沙贝 发表于 2012-1-15 07:06

贝姐,看看我改得咋样?能彩排了不?

我是来打酱油的 发表于 2012-1-15 10:49

太有才了!

楼主是内个单位选送的?

我是来打酱油的 发表于 2012-1-15 10:49

一审通过!

一审通过!
南沙贝 发表于 2012-1-15 11:28

贝姐你的签名我喜欢

猫瞳酱油演绎六星春节晚饭精彩节目——小品:《约会》【二稿】
原创:猫瞳  改编:酱油
女猪脚:猫瞳 男猪 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-15 10:18

建议真人演绎,有图有声有真相。

猫瞳酱油演绎六星春节晚饭精彩节目——小品:《约会》
    女猪脚:猫瞳。男猪脚:酱油

猫瞳 ...
猫曈 发表于 2012-1-15 01:13

猫哇,你跟酱油弄成有声的呗,让大家欣赏到真正的京腔津味小品神马感觉。

强烈要求配音~·配音``配音~··
影子 发表于 2012-1-15 09:31

没有看回复,竟然发现咱姐俩心有灵犀不点通哈。

回复 16# 蝶儿

是呢是呢~·英雄所见略同~

贝姐你的签名我喜欢
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-15 12:10

你这是慧眼识字啊

中。定稿

都嘎哈呢,。这要是弄有声的品,得老好听了,四不?得贼的啦的搞笑,四不?
那俺东北的刘老根还混不混啊?

都嘎哈呢,。这要是弄有声的品,得老好听了,四不?得贼的啦的搞笑,四不?
那俺东北的刘老根还混不混啊? ...
素颜 发表于 2012-1-15 20:12

娘子,你家相公创作的时候,脑子里想的都是你呀。

好~~~
春晚小品类一等奖,如果猫和酱油聪明识相点送个红包或潜了贝姐。。咱就介么内定了哈贝姐。

好~~~
春晚小品类一等奖,如果猫和酱油聪明识相点送个红包或潜了贝姐。。咱就介么内定了哈贝姐。
马樱花 发表于 2012-1-15 20:38

那你领衔主舞的舞蹈就获得舞蹈类一等奖了。

猫曈 发表于 2012-1-15 20:41

还没怎么地呢,你们几个都把一等奖给瓜分干净了啊?

楼主是内个单位选送的?
蓝小蓝 发表于 2012-1-15 11:17

六星艺文帮选送的。要是获奖了,俺们领导奖励个大红包儿

还没怎么地呢,你们几个都把一等奖给瓜分干净了啊?
紫晶儿 发表于 2012-1-15 22:10

你咋不上Q

节目上演了,敢情没人告诉我,晚了点,不过幸亏可以重播,我自己个儿拿家里热炕头好好看去。

节目上演了,敢情没人告诉我,晚了点,不过幸亏可以重播,我自己个儿拿家里热炕头好好看去。
静听花开 发表于 2012-1-15 23:01

姐,这是审核剧本儿呢。得让领导看看有没有涉及黄赌毒的内容,才能上台捏~~

猫曈 发表于 2012-1-15 20:41

马花那个节目是评戏,她的那个腰跳舞会出事故滴。

在小摊上吃羊肉串还想刷卡要发票! 你俩太有创意了
紫晶儿 发表于 2012-1-15 01:21

下次咱俩吃羊肉串儿别忘了刷卡,还能双倍积分呢,据说。