切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星砖王不是人【梧桐花开除外】

六星砖王不是人【梧桐花开除外】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、春江:是一匹脱了缰的野马,惊起来,连飞毛腿导弹都拽不住它。

2、独醒客:是一头红了眼的牦牛,呈蓄势状,不怒自威,善反刍。

3、王小虎:是一只懒散的华南虎,站着长啸一声,然后趴着晒太阳。

4、杨逍逍:是一只披着风衣的蝙蝠,在夜空中荡来荡去,呈俯视状。

5、墓歌:是一条冻僵了的蛇,春暖花开时才咬谁一下,证明自己不是绳子。

6、马樱花:是一条训练有素的警犬,埋头扑过去就疯狂撕咬,哪怕是只鞋。

7、玉玲珑:是一条忽隐忽现、吞风吐雾的龙,时不时地还捋一捋花白的胡须。

8、色妞妞:是一只勇敢的猫,抓耗子也抓别的,越遇强敌越兴奋,九条命轮番上。

9、嫣儿:是一头倔犟的小毛驴,驮着一筐石头,头也不回地往山上爬,就为了练负重。

10、知音:是一只温顺的兔子,平时吃草,吃青菜,啃红萝卜,冷不丁地咬人一下,还挺疼。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
蓝小蓝 快来看啊 偶师父排在第一位 压在你师父头顶上~···{:soso__17206483046944753722_2:}

蓝小蓝  你看你师傅,长鬃甩的,典型性的受精了  详情 回复 发表于 1328426795
我是来打酱油的  最不是人?  详情 回复 发表于 1328343690

板凳
影子 发表于 2012-2-4 16:19
蓝小蓝 快来看啊 偶师父排在第一位 压在你师父头顶上~···

最不是人?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

影子  别管什么 偶师父都排在第一位~·都比小蓝的师父强~·  详情 回复 发表于 1328343774

地板
我是来打酱油的 发表于 2012-2-4 16:21
最不是人?

别管什么 偶师父都排在第一位~·都比小蓝的师父强~·{:soso_e123:}

看看还争啥争,整个砖头帮就我一个高级动物,你说你们还争个啥劲啊,{:soso_e120:}

梧桐花开 发表于 2012-2-4 16:24
看看还争啥争,整个砖头帮就我一个高级动物,你说你们还争个啥劲啊,

{:soso_e113:}

最喜欢色妞那张,小摸样真可爱,后面那根尾巴竖地真直{:soso_e113:}

我是来打酱油的  这都看不出来,避雷针啊!  详情 回复 发表于 1328344477

梧桐花开 发表于 2012-2-4 16:31
最喜欢色妞那张,小摸样真可爱,后面那根尾巴竖地真直

这都看不出来,避雷针啊!

谢谢酱油兄。影子,骑在小蓝师付的头上不是啥好事儿。我现在拉肚,BIE得都受不了了。真怕直接拉下去。。。

我是来打酱油的  独醒兄会反刍,最后真正消化吸收的,全是好东西。  详情 回复 发表于 1328344770

春江潮水 发表于 2012-2-4 16:37
谢谢酱油兄。影子,骑在小蓝师付的头上不是啥好事儿。我现在拉肚,BIE得都受不了了。真怕直接拉下去。。。

独醒兄会反刍,最后真正消化吸收的,全是好东西。

回酱油兄,那我还真得拉点干的。。

我是来打酱油的  春江这人讲诚信,说拉干的绝不拉稀的。  详情 回复 发表于 1328346540

春江潮水 发表于 2012-2-4 17:01
回酱油兄,那我还真得拉点干的。。

春江这人讲诚信,说拉干的绝不拉稀的。

玉玲珑,是龙你得盘着,王小虎,是虎你得卧着,墓歌,是蛇,你得爬着,春江,是马,,你得驾着。。
都不杂样嘛{:soso_e151:}

我是来打酱油的  那你……就……蹲着吧!  详情 回复 发表于 1328347166

马樱花 发表于 2012-2-4 17:10
玉玲珑,是龙你得盘着,王小虎,是虎你得卧着,墓歌,是蛇,你得爬着,春江,是马,,你得驾着。。
都不杂 ...

那你……就……蹲着吧!

怎么那么精辟呢{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2012-2-4 16:24
看看还争啥争,整个砖头帮就我一个高级动物,你说你们还争个啥劲啊,

{:soso_e120:}

有点意思,有点意思!{:soso_e120:}

图文并茂啊!都很符合特点

其他不是人形象尚可,只是独醒客身上的毛太脏了呢{:soso_e151:}

这是动物篇{:soso_e113:}

还可以整出个英雄篇,
比如春江是格瓦拉、
老独是马龙`白兰度、
马樱花是阿庆嫂、
谁谁是刘胡兰等等……

我是来打酱油的  知音姐家吧,儿子会考试,母亲会出题。  详情 回复 发表于 1328411987

还可以整出个历史人物篇,
比如墓歌是秦始皇
樱花是西施啥的

{:soso_e182:}

期待酱油系列出品。

看到他们介么优雅滴形象。。偶立刻就震精了

二哥,传图费劲嘛?

知音  我传图片费劲,总是定格在81% 处就不动了。  详情 回复 发表于 1328435720
我是来打酱油的  不费劲。传图10张一次传完。 另,以前短消息都没了。那博客的用户名、密码,你还得给我重发。  详情 回复 发表于 1328411897

信以为真 发表于 2012-2-5 10:23
二哥,传图费劲嘛?

不费劲。传图10张一次传完。
另,以前短消息都没了。那博客的用户名、密码,你还得给我重发。

信以为真  发了  发表于 1328413632

知音 发表于 2012-2-4 21:04
还可以整出个英雄篇,
比如春江是格瓦拉、
老独是马龙`白兰度、

知音姐家吧,儿子会考试,母亲会出题。

梧桐花开是植物

我是来打酱油的  这论坛评分功能不稳定。现在加不了分。  详情 回复 发表于 1328414296

信以为真 发表于 2012-2-5 11:48
梧桐花开是植物

这论坛评分功能不稳定。现在加不了分。

信以为真  可以阿  发表于 1328415870

加入我的群组,没事找事

俺来看动物世界{:soso_e113:}