切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 流氓文化培中心开始招生啦!

流氓文化培中心开始招生啦! [复制链接]

主楼
搜索本主题

本人是个文盲,这些天一直看着大家说流氓,于是乎问了下度娘,度娘说:流氓,指的是无业游民,后来指不务正业、为非作歹的人;还有就是指放刁、撒赖、施展下流手段等恶劣行为的人.

本文盲顿开茅塞,想来杂谈无流氓已久,才有此呼喊流氓之声呀。本文盲一向觉得,男人就是一个孩子,你想要什么,这男人就会给你些什么。比如你想要原子弹,男人就会想到去当科学家,你想要徐志摩,男人就会去招手挥彩霞,你喜欢张麻子,男人就会在脸上画饼,你要是喜欢时尚,男人就会往头上戴帽。。。。

所以本文盲认为,六星是没有流氓滴,所以,为了满足花枝招展新奇异类的论坛文化思想,本文盲呼吁,当务之急应成立流氓文化培圳中心,并面向六星BBS招生,招生条件我都拟好了:

1、 要求是六星BBS的合格ID,并且是杂谈忠实版友。

2、有兴趣,有信心,有能力致力于流氓文化的研究发扬工作。

3、男女不限,年龄不限,长相不限,语言不限,国籍不限。

4、要求具有聪明的头脑,文化水平不低于幼儿园中班水平

符合以上要求的男女有志版友均可报名报名地点:杂谈办公室。联系人:知音。电话:110110110。

凡成绩优秀者,均颁发流氓勋章一枚,在培训期间对流氓文化有突出贡献者,颁发至尊流氓勋章一枚。本期培训即日起接受报名,前30名学杂等费用全免,并提供一名女流氓墓歌陪读。

您还在犹豫吗?赶紧拿起手中的大哥大报名吧,俱往矣,数风流人物,还属流氓!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都来做流氓吧,拯救论坛,阿那个门{:soso__2013545102487978028_2:}

板凳
真的有勋章哇。。偶报名。偶报名。。自从来了杂谈。偶就被介种流氓文化胸涛着。。偶感脚,现在自己有几分流氓气了。。

地板
蓝小蓝 发表于 2012-2-5 17:03
真的有勋章哇。。偶报名。偶报名。。自从来了杂谈。偶就被介种流氓文化胸涛着。。偶感脚,现在自己有几分流 ...

一看这小妞,本文盲就觉着你有流氓的潜质,加油哦,没准能整个至尊流氓的牌牌

蓝小蓝  同道中人啊。。争当一个有文化有内涵有底蕴滴流氓而流氓  详情 回复 发表于 1328432814

重霄九 发表于 2012-2-5 17:05
一看这小妞,本文盲就觉着你有流氓的潜质,加油哦,没准能整个至尊流氓的牌牌

同道中人啊。。争当一个有文化有内涵有底蕴滴流氓而流氓

蓝小蓝 发表于 2012-2-5 17:06

嗯,怎么流氓怎么来

蓝小蓝 发表于 2012-2-5 17:06

给加个分呗,女流氓,这个称呼我先喊着,省得以后你不适应

蓝小蓝  加个精都是可以的。。。  详情 回复 发表于 1328433088

正确认识正常的论坛现象--流氓。一个月一次或者稍多都可以。不要玩弄生殖器。

重霄九 发表于 2012-2-5 17:09

越看越像流氓,连加个分都像

重霄九 发表于 2012-2-5 17:09

加个精都是可以的。。。

报名报名报名啦!名额有限,报满为止……

机会难得,过这个村可没这个店了啊!

那抹微笑 发表于 2012-2-5 17:10
正确认识正常的论坛现象--流氓。一个月一次或者稍多都可以。不要玩弄生殖器。

回贴的同志握一下手,高见

知音 发表于 2012-2-5 17:12
机会难得,过这个村可没这个店了啊!

下期时咱就开始收费{:soso_e113:}

知音  对对对,第一期免费,今天报名的赠元宵票一张,可在梦里吃元宵了。  详情 回复 发表于 1328433759

重霄九 发表于 2012-2-5 17:17
下期时咱就开始收费

对对对,第一期免费,今天报名的赠元宵票一张,可在梦里吃元宵了。{:soso_e182:}

师资力量行不行啊?我看楼主这装备像个讲经的,讲流氓文化行不?墓歌长得漂亮不?是天上来的还是天上人间来的?这点要搞搞清楚,陪读的档次很重要的。{:soso_e113:}

什么呀 你都没写5 报名费6毛,必须收费,教一个六毛出来容易么 {:soso_e151:}

啥时候开课呐。。

Sounds great. 我这个国际化的知名流氓,会不会被聘请为客座教授呢?请我的时候,我是简单客套几句还是就坡下驴立马上任呢?唉,I believe in being part of the solution,not the problem.

蓝小蓝  Oh how I wish  详情 回复 发表于 1328451234

金色屹立 发表于 2012-2-5 22:09
Sounds great. 我这个国际化的知名流氓,会不会被聘请为客座教授呢?请我的时候,我是简单客套几句还是就坡 ...

Oh how I wish {:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-5 22:13
Oh how I wish

{:soso_e182:}{:soso_e192:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}

不就是想要几篇关于流氓文章吗?

知音  拽,报名了么?  详情 回复 发表于 1328507375

金色屹立 发表于 2012-2-5 22:16

一看就知道

这是真流氓

不老拽 发表于 2012-2-6 13:33
不就是想要几篇关于流氓文章吗?

拽,报名了么?

知音 发表于 2012-2-6 13:49
拽,报名了么?

俺不是流氓

这个

俺必须将自己摘清

如果俺都是流氓了

让老毒们情何以堪啊

不过

俺可以贡献几篇关于论述流氓的文章

不知需要否

不老拽 发表于 2012-2-6 13:34