切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玉玲珑的照片问题

玉玲珑的照片问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      六星几乎有三分之一的同学想看玉玲珑到底长得啥样,他们排着队在我的贴子后央告:求照片,求照片……一边念叨着一边还警告后面的人说,保持队形啊,求照片……酱油甚至还还举根棒棒糖蹭到玉玲珑跟前,俯下身子很耐心地说:“玉玲珑宝贝,求你发张你的玉照好吗?真的,无论你长成啥样,我们都会说你可爱的!”听得我差点美出鼻涕泡来。

就在这时,老虎在旁边很威严的咳了一声,我一个激灵,醒过神来了。

好吧。我承认我怕老虎,还不成么?这点丑事,一定要让我说出来么?

我开始上网的时候,只不过写写博客。那时候啥都写,风花雪月,小说,散文……更加入了一个博客组织叫什么“精神文化论坛”,我写散文小说没人理,一写政论性贴子,他们就叫好,然后我那个得意洋洋啊。一得意,就推荐老虎去看我的贴子,老虎看过后气得差点把我脑袋揪下来,然后,然后就给我订了个约法三章:一,不许见网友;二,不许晒照片;三,不许写政论性贴子。否则,不许上网。

同学们啊,天底下有这道理么。人家马花还能自由自在地在网上泡个帅哥,人家小李就没说过啥么,家庭也没破裂。人家色妞还有个天野给写封情书啥的,人家墓歌就很鼓励么,关系也没糟到不可救药。难道我就这么不值得信任?我委屈得象一只愤怒的小鸟,可怎么飞也飞不出那笼子去啊,后来就老实啦。

后来,我也学精明啦。我上论坛上QQ都是在白天上,晚上就不上网啦,老虎很赞许。在六星混了一年多后,遇上老虎要译书,我就决心离开论坛了。我回家痛心疾首地跟老虎表白说,我以后不混论坛了,我要好好学习,做个新时代的老古董。老虎一听,更高兴了。那几天,我可没少吃老虎炖的肘子和排骨。

结果吧,由于我意志不坚定,就被色妞和墓歌给忽悠到艺文墙上了。还站在排头位置。恰好那几天我特忙,白天没时间上论坛,也没时间跟版主们交流,一焦急一兴奋,就在晚上时在老虎的眼皮子底下上了论坛了,还上了QQ了。老虎那个气啊,那个火啊。最后,他拔掉了无线路由器,把我的手机摔到了被子上,整整一个周没理我。昨天,直到昨天才对我破颜一笑。我容易嘛,同学们?旧宅的自来水漏了,我打电话给他,他不接;发短信给他,他不回。最后还是我自己发奋图强找人给处理了。这件事教育了我,离开老虎,是不行的。

所以,我还是乖乖地遵守约法三章吧。很抱歉啊,同学们。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎呀,哎呀呀,还是要做个乖乖老婆呀,这就对了嘛,惹毛了老虎。论坛都混不了了,活着还有神妈意思{:soso_e113:},我揍是常常被人拔网线滴,拔完了我就老实几天,不拔的时候,就得瑟几天,苦命呀。{:soso_e149:}

板凳
我坚信师傅是个美女子。。

地板
玉玲珑,肯定是玉玲珑啊。绝对的美女

上照片上照片,我忒心急火燎地说。是的,照片照片。虽然我充满了缺点,但刚才我还是没把照片说成肉照,看来,最近进步很大啊。

{:soso_e113:}

王小虎,你丫看介说法是还没见过玉玲珑的肉照啊?
那玉玲珑有啥权利对小蓝和小虎的三角恋横加吃醋和防范

马樱花 发表于 2012-2-9 17:04
王小虎,你丫看介说法是还没见过玉玲珑的肉照啊?
那玉玲珑有啥权利对小蓝和小虎的三角恋横加吃醋和防范

{:soso_e120:}请马姐为我做主哇。

玲珑这就对了嘛,你还是深刻领会了老虎让我发情书的意图了嘛,嗯,坚持原则就是好同志嘛。{:soso_e113:}

玉姐姐,商量个事,咱一点一点滴、一步一步滴、循序渐进滴,先上个背影儿怎么样?

不上照片,是最值得人理解的事情。
至今为止,死活不上照片的女人杂坛里还有一个,就是王三麻子。
据有幸一睹芳容的独醒客同学说,麻麻是个大美女。

我上照片都后悔了,嘿嘿!