切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给墓歌普及一些逻辑常识

给墓歌普及一些逻辑常识 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前些天在一个饭局上吃饭时我讲了一个笑话,大家笑过后,过了几分钟有一个朋友突然哈哈大笑,然后他说我终于知道你上一次饭局上讲的那个笑话的意思了。太好笑了。

墓老大的贴子又一次给了我这个感觉,事过这么多天,我都搞不太清当初的题目是什么了。然后我这两天又连着喝多,敲不得字。今天趁着没喝,再敲点吧。

往前翻了翻。我的观点是砖王不一定是流氓。墓老大的观点是砖王一定是流氓。

唉,当初弄这个题目时我也没在意,过后也没细想。其实这题目当初墓老大挑了自己的观点以后就已经是输过了。

要明白这个只需要一点逻辑学的基础知识。明白什么是必要条件,什么是充分条件,什么是充分必要条件。就已经明白墓歌错在那里了。

墓歌的逻辑是这样的,首先扣我个流氓的帽子,再扣我个砖王的帽子,然后说流氓就是砖王。

但是这里有两个问题,第一,流氓可能会产生砖王,但是砖王未必就一定是流氓。这就好比墓老大频繁做爱会导致腰疼。但是墓歌腰疼并不一定都是频繁做爱导致的。也就是说墓歌腰疼不能都怪在色妞的头上。这是不公平的。

第二,退一万步说,我是砖王又是流氓,这也证明不了什么问题。首先,这世上还有很多很多流氓。这网上还有很多很多论坛,有很多很多掐手和砖王。你不可能去遍历这所有的砖王都是流氓。所以说这是一个不可能完成的任务。

天津师大是个挺有名的大学,我可以理解这个学校早在当初墓歌上学时还没有开网络掐架的课程。但是,难道说根本就没有开过逻辑课?

我不由得要拍一拍墓歌的肩膀,充满同情的说一声:小鬼,掐架是一门技术,更是一门艺术啊。在这一行当时,我吃过的饭,比你吃过的盐还要多。而我往别人伤口上撒过的盐,比你吃过的饭还要多。

你的前边,还有很漫长的路要走哟。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

在这样的喧嚣的夜晚,你还能写出这么多字,真厉害!{:soso_e179:}

板凳
我往别人伤口上撒过的盐,比你吃过的饭还要多。。

地板
嘿嘿!清晰的逻辑嘛。大师风范{:soso_e179:}

跟啥也没说一样{:soso_e132:}

反正俺看到,独大侠的脖子上挂着的就有流氓和砖家的勋章,这就表示是不争的事实了!多辩解木有用地哈{:soso_e113:}

{:soso_e120:}赖皮加大流氓就是独醒。。当然偶还一如即信滴支持你。。虽然你硬是不承认

这说得奏叫理嘛,俺就不说是真理的理了,免得有知音儿子等受不了,
道理的理,清楚明白,简单易懂

独醒对墓歌说:我往别人伤口上撒过的盐,比你吃过的饭还要多
主席对少奇说:你有什么了不起,我动一个小指头就可以把你打倒
都是牛人啊,夫复何言夫复何言啊

我往别人伤口上撒过的盐,比你吃过的饭还要多。

-------------------------------------------------
墓歌,你疼吗,独醒正给你伤口撒盐呢,疼不{:soso_e113:}

飘飘,我装雏,我装处,我装的一脸纯情和痛楚,行不?{:soso_e113:}

墓歌的逻辑是这样的,首先扣我个流氓的帽子,再扣我个砖王的帽子,然后说流氓就是砖王。

墓氏逻辑{:soso_e162:}

逻辑有二种,一种是逻辑,一种是墓歌式逻辑。

独醒客说的对{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2012-2-22 00:32
飘飘,我装雏,我装处,我装的一脸纯情和痛楚,行不?

也不看看自个是神马色了,还装处咧,{:soso__6727377515058578254_4:}

总而言之,墓歌是个老流氓。

{:soso_e113:}我发现,就算独醒不写贴子回击,墓歌也是败了。

真是哼哼跤倒
大师呀大师

感激涕零,谢谢楼主的好贴

npajj.com/zhanxian/ 斩仙