切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我爱你——九寨

我爱你——九寨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我爱你——九寨

文/青鸟

我将初春编织成瑰丽的梦,乘一只大鸟,当我在鸟背俯瞰你的一瞬间,你的美,便让我惊呆了......
     一袭薄如蝉翼的面纱,拂过若影若现的娇颜,素娥将眉心的那一点朱红洗净。当看花客云集,你的秋波,只悄悄对我闪动,心弦,便在眉眼之间骤然弹唱。

蓝冰如缀玉,这是上天为你打造的绝美头饰,那一点点晶莹剔透的冰凉,那一枚枚精灵般的流苏,像一顶精巧的凤冠,在暖阳织成霞披的映照下,冷艳傲群。

落日朗的余辉中,你散开长长的秀发,覆盖几多如波的山峦,那起伏的靓影,化作一道道别致如水晶般凉爽的冰瀑,成为一道特别的点缀。

一片片轻盈的雪花,让我的情思在空中与你漫舞,飞升。用心牵过你的手,揽臂引镜,妆台浓郁的苍烟,早已化作五色彩莲,一朵一朵,开满你娴静的面颊,像春天那么羞涩,像夏天那么灿烂,或者秋天,等待收获,收获的,还有爱情。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
乘一只梦,遨游九寨。

板凳
这张片片色彩青翠,却不知道是哪一景,依依给讲讲 {:soso_e120:}

地板
语言优雅生动,舒展自如,欣赏美文 {:soso_e142:}

一片片轻盈的雪花,让我的情思在空中与你漫舞,飞升。用心牵过你的手,揽臂引镜,妆台浓郁的苍烟,早已化作五色彩莲,一朵一朵,开满你娴静的面颊,像春天那么羞涩,像夏天那么灿烂,或者秋天,等待收获,收获的,还有爱情。{:soso_e179:}

好文,赞。
九寨沟没去过,究竟是树美、水美,还是山美?

我也爱九寨!

煮酒正红 发表于 2012-2-22 09:19
乘一只梦,遨游九寨。

去过九寨沟没?要没去过,那真是遗憾,你一定要去

朵拉 发表于 2012-2-22 13:53
这张片片色彩青翠,却不知道是哪一景,依依给讲讲

朵,这是五彩池里的景观,漂亮极啦,回头我会发一组片片出来,最近太忙了,还没整理图片

过南楼 发表于 2012-2-23 20:29
好文,赞。
九寨沟没去过,究竟是树美、水美,还是山美?

这次去了九寨,才真正领略了九寨归来不看水的真谛,这张照片是五花海里的,图片拍出来就这个颜色,是湖底的古木,真的很漂亮山美,水更美

朵拉 发表于 2012-2-22 13:56
语言优雅生动,舒展自如,欣赏美文

朵,你得给砍砍才对{:soso_e112:}

沈盼盼 发表于 2012-2-22 22:49
一片片轻盈的雪花,让我的情思在空中与你漫舞,飞升。用心牵过你的手,揽臂引镜,妆台浓郁的苍烟,早已化作 ...

盼,你也没去过啊?那快去吧,真的很美

重磅企鹅 发表于 2012-2-23 22:04
我也爱九寨!

那就去拥抱九寨吧

文如其名,轻盈柔婉,喜欢!

心月 发表于 2012-2-25 10:13
文如其名,轻盈柔婉,喜欢!

谢谢心月喜欢,问好,周末快乐

漂亮的九寨,我也爱你

唯美的文字来源于心灵的宁静与明澈~~~~~~~~