切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 富养女儿是真理吗?

富养女儿是真理吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
富养女儿,穷养儿子是真理吗?我看未必,虽然我没有太多的金钱欲,到现在,别人还说你单纯,十几岁可以单纯,二十几岁再单纯就是缺心眼,不懂人情世故,不懂与人相处,简直就是二的代言人。。

我坐享其成已经习惯了。。甚至已经麻木了。 甚至我讨厌安逸。。。安逸到了,你就跟机器人一样去上班下班。。。

我不断追寻刺激。。却在碰壁之后又开始后悔,没有珍惜。。没有好好珍惜。。

如果重选。。我希望我可以吃尽苦头,可以辨清真伪,丑恶,好能懂得什么叫珍惜。。什么叫来之不易。

还希望我可以放下自己的锋芒。。与别人相处。。,

我时常一个人反省自己。。如果我有太多缺点没办法克制。。内么我得练习。。。深呼吸。。学着这个世界并不是所有人得围着我。。考虑我的感受。。

我怎么就介么二。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
立论挺好,可惜论据缺乏。

富养女是免得女孩子受到诱惑。

所谓曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

比如你读书的时候,范闲拿款山寨手机和你说:妹子,和我走啊,这手机给你!

你掏出“爱疯死”说:那我给老师打个电话,请个假。

板凳
冷笑 发表于 2012-3-4 22:15

{:soso_e113:}皮痒痒的,你等着

地板

{:soso_e179:}

富养女儿,一般做父母的感觉是让孩子有个优越的经济环境,不至于让小女孩因为物质上缺乏而去做不该做的,这个是最普通父母最真实的想法。{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2012-3-4 23:13

{:soso_e121:}偶只是觉得。有时候生活。80后的人都自私

蓝小蓝 发表于 2012-3-4 23:17
偶只是觉得。有时候生活。80后的人都自私

90后的孩子更自私。{:soso_e133:}

蝶儿 发表于 2012-3-4 23:25
90后的孩子更自私。

是的哦。。。有点。。我叔叔的孩子说以后把他们直接送去敬老院

现在的孩子很难养啊~~~~

生活条件太好了吧,养成大手大脚花钱的习惯,生活条件一般吧,会认为家里穷,在同学面前抬不起头~~~~

诗意天涯 发表于 2012-3-5 13:11
没听过富养女穷养男。只听过女靠睡男靠吃!

{:soso_e113:}欢迎小诗来水区欢腾

冷笑 发表于 2012-3-4 22:15

哈哈,冷笑真没辱了这个名字!

没听过富养女穷养男。只听过女靠睡男靠吃!

蓝小蓝 发表于 2012-3-5 12:32
抱抱姐姐。。。我说的是现实中的。。我就弄不明白了。我为啥就不能把自己的真实情感给藏起来 ...

社会是指为了共同利益、价值观和目标的人的联盟。是共同生活的人们通过各种各样社会关系联合起来的集合,其中形成社会最主要的社会关系包括家庭关系、共同文化以及传统习俗。微观上,社会强调同伴的意味,并且延伸到为了共同利益而形成的自愿联盟

无病呻吟呐

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-5 12:38
社会是指为了共同利益、价值观和目标的人的联盟。是共同生活的人们通过各种各样社会关系联合起来的集合, ...

哦。。很深奥。。。{:soso_e178:}

马樱花 发表于 2012-3-5 12:38
无病呻吟呐

{:soso_e127:}明明是人家昨天遇到了些现实中的事情。。不知所措了

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-5 11:53
你的性格和我年轻时候很像,了解你的人会包容的。不熟悉的人会有看法的,但真诚对人,我相信会使人转变看 ...

{:soso_e178:}抱抱姐姐。。。我说的是现实中的。。我就弄不明白了。我为啥就不能把自己的真实情感给藏起来。。。为啥不明白隐忍。。好多事情真得做面子功夫。。。。

范闲 发表于 2012-3-5 11:55
楼主不知道二是一件很幸福的事情嘛?我喜欢二,真的。我有时候特挺二的

唉。。不知道呐。。我感觉二很缺心眼。。。。

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-5 11:44
富养女,其实是一种文化修养的投资。这里所说的“穷”和“富”,包涵了不同于金钱的意义,更多的是一种品质 ...

精神上滴富足。。一说介个。。我肯定米有。。我精神上很匮乏

蓝小蓝 发表于 2012-3-5 11:40
可是有时候脑子一热。。喜怒哀乐全在脸上。让别人下不来台。。

你的性格和我年轻时候很像,了解你的人会包容的。不熟悉的人会有看法的,但真诚对人,我相信会使人转变看法,沟通很重要,学会沟通是你的首要学习的,毕竟你已经是首席版主,很多事情要学着长大

蓝小蓝 发表于 2012-3-5 11:49
精神上滴富足。。一说介个。。我肯定米有。。我精神上很匮乏

会有的

楼主不知道二是一件很幸福的事情嘛?我喜欢二,真的。我有时候特挺二的

能看到自己的不足很好{:soso_e179:}

雨梦格格 发表于 2012-3-4 23:37
现在的孩子很难养啊~~~~

都是被爸妈宠的。。

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-5 11:39

能看到自己的不足很好

可是有时候脑子一热。。喜怒哀乐全在脸上。让别人下不来台。。

女孩要“富”养:生活精致、无忧无虑,优越的生活就像一针强劲的免疫针,使她以后会对抗诱惑,明辨真伪,成为知情识趣优雅美丽的女子。

富养女,其实是一种文化修养的投资。这里所说的“穷”和“富”,包涵了不同于金钱的意义,更多的是一种品质上的培养。

其实糊涂点少了很多麻烦,小铃铛就是装糊涂的人。

女孩最主要的是不缺父爱,有一个慈祥随和的爸爸