切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小忧伤,浪费水

小忧伤,浪费水 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有点累,有点,累。

又觉得孤单,这孤单让我疼,有阵阵隐隐的疼浮在心上。眼中有泪,不想流泪,浮在心上的疼却让泪水不可遏止的溢出来,流了满脸。擦不完。任她流。

女人真麻烦,敏感又自私,小气又容易受伤,总想依赖谁,但谁是你可以永远依赖的人呢?没有。没有不是错,错在你根本不该去寻求依赖。

上午时母亲打电话来,问我怎样,在做什么,我语气轻松地告诉她我在干活儿,母亲有点吃惊又有点心疼,问我感冒刚好了怎么就急着干活儿,我淡淡笑笑告诉她没事,“不干活儿你养我?”我逗母亲。母亲说,“我养你!”

我知道如果她有能力她会愿意养我一辈子,再一辈子,就像小时候她辛苦把我养大那样。此刻,我只能笑笑,想亲她,可惜我对着电话。

朋朋依旧啰嗦,祥林嫂一般,颠三倒四把沟通工作当磕儿唠了,我有点烦,原本上午找好了素材找准了感觉准备开工了,被她一通叨叨令,弄得烦了,索性扔到一边,去做出版社新发的封面。出版社又塞了两本书过来,书名有点水,说是这样贴近大众,接地气。内容其实不错,教人静心修心的,等这书出了,一定要一本送给朋朋,神啊,救救这可怜的女人吧!

心情有点沉,有点灰。深深浅浅的小忧伤深深浅浅地浮在心上,我就溺在那片忧伤中,湿淋淋的,出不来。

眼泪流多了有点渴,抱着水杯一通牛饮,刚刚流完那一桶总算补回来了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e178:}书心宝贝,这是怎么啦?

板凳

看得人怪心疼的。
工作太累了,压力太大了,都放下出去旅游吧。

地板
没那个造人日记爽
没那个男人这东西女人这东西深刻
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-3-14 23:44
没那个造人日记爽

心情随笔,情感实录,
顾不上啥爽不爽的了。
你说的这两篇我看过吗?
好像没看过呢。

知音 发表于 2012-3-14 23:55
心情随笔,情感实录,
顾不上啥爽不爽的了。
你说的这两篇我看过吗?

搜索吧,都在杂谈
以前书心艺文的版主,后来辞版了,跑进杂谈Q群了,还偶尔在杂谈版块发帖
神奇{:soso_e113:}

因为东北老乡?

墓歌 发表于 2012-3-15 00:00
搜索吧,都在杂谈
以前书心艺文的版主,后来辞版了,跑进杂谈Q群了,还偶尔在杂谈版块发帖
神奇{:soso_ ...

是先来杂谈的,后去艺文做版主的好不好{:soso_e113:}

来看看书心的小忧伤。{:soso_e100:}

知音 发表于 2012-3-14 23:09
书心宝贝,这是怎么啦?

{:soso_e150:}姐姐你听我说~~

墓歌 发表于 2012-3-14 23:44
没那个造人日记爽

不带幸灾乐祸的{:soso_e138:}

远去的烟云 发表于 2012-3-15 07:26
来看看书心的小忧伤。

{:soso_e123:}

多才多艺常伴多愁善感。活儿要一样一样的干,日子要一天一天的过。年轻时叫生活。年龄大了叫活着。有一天老了,就是活过!

诗意天涯 发表于 2012-3-15 11:16
多才多艺常伴多愁善感。活儿要一样一样的干,日子要一天一天的过。年轻时叫生活。年龄大了叫活着。有一天老 ...

自查自纠:不行不行,这想法太伤感了,书心还是要阳光一些,快乐生活吧,哈,加油!

诗意天涯 发表于 2012-3-15 11:18
自查自纠:不行不行,这想法太伤感了,书心还是要阳光一些,快乐生活吧,哈,加油!

谢谢诗意天涯{:soso_e176:}

有妈心疼,真好。。。

多愁善感的心情文字,小女人娇娇的惹人怜啊{:soso_e178:}