切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我只是傻

我只是傻 [复制链接]

主楼
搜索本主题

是不是一旦习惯就无法摆脱。

其实很多事我都明了,只是不想说。

——题记

害怕时间走的太快,我会忘了你的模样。

每一天都在笑,但是快乐吗?

不知道了呢!

那一年遇见你注定在劫难逃。

你对我说遇见你真好,

你对她说和你一起真幸福。

你对我说老婆我要永远做你的乖老公,

你在51上对他说老婆我想你了。

你对我说老婆别生气那不是我写的,她是朋友的妻。

你说了我便信

其实我不是傻,只是不想去说破。

除夕夜你姐问我你在哪,

说你开车出去了还没回家。

我担心你

给你打了50多个电话,却一个也没接。

你说老婆对不起我在车里睡着了,

你真可爱,想到这么裹脚的借口,

是你觉得我太苯?还是你太天真?

我知道你是和她在一起。

其实我不是傻,只是你不说我便不问

你说吾以毁勿挂,我给不了你幸福。

其实这只是你的借口,我是知道的。

我只是不愿说破。

傻傻的连夜坐了十几个小时的车.

只为看你一眼,看你是否平安。

我哭了,该来的还是来了,

你说对不起,我背叛了你,

我知道我终究没能留住你,你终究还是舍我而去。

这一次没哭呢,是麻木了吧!

站在5楼顶

我说如果我死了,你会心疼吗?

你说别做傻事,我会心疼。

我笑了,真的会吗?我不知道呢!

我说祝你们幸福,

你说谢谢!

只是你在那千里之外,

看不见我微笑的脸挂满的都是泪,

而我一样看不见你的表情。

抬头浅浅的笑了......

PS:总习惯性地把一些不愿言表,

而又凌乱不堪的记忆拼凑起来,

尔后晦涩的融在文字里,将其心思流淌在外,

默默地等待识墨而来的知音一一为我解读。

可又有几个人可以真正领悟到我所表达的观点,

读懂我内心的脆弱与坚强?
  路过的朋友,如若懂,请凑合;

若不懂,就离去罢...
我以为我已经把你忘记,我以为我不再想你,

我以为我可以好好的再去爱别人.

我更加以为爱你只是不懂事时犯下的错,

我总对自己说现在的我已经是大人了,

不该对你再有什么不舍!

你始终只是我的一个梦而已!

只是梦醒了,心还未醒。

——旒殇

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
是傻,不过也不傻,是聪明,也不全对,那是啥呢

地板
这样的傻人多有一颗真心,傻的可爱,傻得让人心疼。

{:4_123:}旒殇,我这个老大做的很不称职呢,不过以后咱会给你更多的爱滴。我和紫儿说过,我们大可不必为了一个不爱自己的人而卑微到了尘埃里。

是傻,不过也不傻,是聪明,也不全对,那是啥呢
白乌鸦 发表于 2010-10-26 21:34

楼主的名字我琢磨半天,说说出处呗。

其实谁又会真的傻那!

回复 5# 夏莫离

恩,我们都会幸福的!一起幸福.....

回复 7# 香姐

情殇,傻傻的好