切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闪婚,闪婚

闪婚,闪婚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对于一个42岁的单身女人而言,有一个48岁的男人对她还有着浓厚的兴趣那就算是范进中举了,要乐得发了疯才是。离了婚的孟棉珠寻寻觅觅了很多年,见了许许多多的对象,没有一个是60岁以下的,现在即便是60岁的,也惦记着找一个30岁左右的未婚老姑娘,对这40岁以上、身边还有一个正上大学需要奉养的儿子、姿色基本全无的女人,心态如木然回首,意兴阑珊。

可孟棉珠脑子里还是有些沟沟坎坎的,下岗后自己学会了电脑,还在掏宝网开了一个网店,没有客户的时候便跟人QQ聊天,居然把一个48岁的丧偶男中年给聊得五迷三道地中了邪,非要跟她见面,更加难能可贵的是,见了面就领着孟棉珠吃了饭,吃了饭又马不停蹄去了酒店开了房间,然后就完完全全地“勾搭成奸”了。

这还没有见过10次面,48岁的老男人王松就拿着一个红宝石戒指来找孟棉珠求婚了,直截了当告诉孟棉珠,掏宝网掏来的,花了168元。孟棉珠有些心疼地说:这样的戒指,我这里68就走货。不管怎么说,孟棉珠还是高高兴兴地带上了,然后俩人一起吃了一顿大餐,就去了街道办事处把结婚证给领了。以后这王松就住在孟棉珠家里帮着孟棉珠送货,俩人没事的时候一起溜遛弯,有次溜到万城华府的时候,王松对孟棉珠说,咱去里面走走吧,孟棉珠说:那可不行,这里住的都是大款,保安不让咱进。

王松硬拉着孟棉珠进去了,保安根本没有盘问。到了一个单元门口,王松掏开钥匙打开了房门,把个孟棉珠吓得半天合不上嘴:这算不算是入室抢劫呢?王松拉着孟棉珠进了门,看着墙上挂着的巨大的王松和另外两个一大一小女人的合影,孟棉珠才知道这就是王松的家。她有些不知所措,王松笑笑:“闪婚的感觉真不错,起码你我都不是贪图除了身体之外的其他东西而走在一起的。”

孟棉珠彻彻底底红透了脸。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个婚的好!

板凳
墙上挂着的巨大的王松和另外两个一大一小女人的合影,王松没离婚?

地板
呵呵,结的不错。

墙上挂着的巨大的王松和另外两个一大一小女人的合影,王松没离婚?
知音 发表于 2010-1-3 17:28
真没想象力,肯定是前老婆挂了撒~

哎呀,胆战心惊地问一句,尼洋姑娘发家和这故事有联系没啊。。。。

跟尼大美女商量一下,这个算征文吧?

楼上的,这不能算征文,你的征文主题不是与性工作者有关的事嘛?咱写的不是这方面的事....

老烦这破故事了,一点也不香艳

楼上的,这不能算征文,你的征文主题不是与性工作者有关的事嘛?咱写的不是这方面的事....
田尼洋 发表于 2010-1-3 20:17
都开10次房了,还不是?

真没想象力,肯定是前老婆挂了撒~
按倒就亲 发表于 2010-1-3 18:07

还是没看明白,灰姑娘遇上白马王子了?

知音同志, 我这是给广大的离婚女同志摇旗呐喊、鼓气提神呢。
还有,捎带着提醒:欲速则不达。无意插柳柳成荫....

知音同志, 我这是给广大的离婚女同志摇旗呐喊、鼓气提神呢。
还有,捎带着提醒:欲速则不达。无意插柳柳成荫....
田尼洋 发表于 2010-1-3 20:51

这样的话,我也想试试了;P

:lol这评论给文锦上添花了。

这样的话,我也想试试了;P
知音 发表于 2010-1-3 20:53
看上谁了,姐姐我亲自去给你拉皮条儿。

看上谁了,姐姐我亲自去给你拉皮条儿。
按倒就亲 发表于 2010-1-3 21:26

谁家住富人区呢?:loveliness:

尼洋,你给俺们这些中老年妇女带来夺少希望啊!

尼洋,你给俺们这些中老年妇女带来夺少希望啊!
如水骄阳 发表于 2010-1-4 17:10
惠惠,咱去闪个婚吧~

一石激起千重浪
老娘们蠢蠢动二心
仰天大笑出门去
老娘们岂是守贫人

跪求几位大婶
一个四十八岁的男银
能让你们重温王子和灰大婶的故事

都有点身份好不好啊
杂也是六星出去的银啊

回楼上:
这虽说不是爱慕钱财,那也算好色造成的....

回楼上的楼上:
王松笑笑:“闪婚的感觉真不错,起码你我都不是贪图除了身体之外的其他东西而走在一起的。”

这句话让她脸红了哈。。。。。。

现在42岁的女银,还能有48岁的男银拿着168的宝石戒指求婚,那就是奇迹了.

尼富婆,这是我看到的你最没水平的文字!真的~

黄鹤真是一头好鹤.
我的文字从来就没有水平过,没有最差,只有更差。嫩还说"真的"二字也没有用,嫩一个人的话俄不会当证据来听的。

:lol

尼富婆,这是我看到的你最没水平的文字!真的~
黄鹤飞来 发表于 2010-1-4 21:27

黄鹤飞来,期待精彩:victory:

这人咋这好命呀?

尼洋跑这闪婚来了:lol

1、他俩是贪图身体走到一起的。
2、照片里两个一大一女的女人是谁啊?
3、干嘛彻彻底底红了脸呢,揍他,说,你坏!

一大一小