切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【和妙韵】写篇情书玩玩,有人认领没?

【和妙韵】写篇情书玩玩,有人认领没?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    夜晚没有月色,也缺乏星光,;只有我孤寂的灵魂向你诉说。

让我悄悄地凝望你,让我看清你空灵的眼睛你清俊的脸庞你醉意朦朦的思绪和你唇齿间迂回的清香,让我细细地读你,读你紧锁的眉头读你的忧郁你的疲惫你的感伤,可我不知道怎样才能真的读懂你……

我多么想走近你,用我的快乐交换你的忧伤,用我的珍爱堆积世间艳羡的喝彩和钦慕的眼光…… 

你用一双无形的杀手,将我的心灵扼住,让我把我的青春我的快乐以及我的幸福我的生命永远虔诚地交到你的手上。我曾无数次困惑地问着自己:我如何能让你的世界更加精彩,我如何能让你在我的身边更加开怀。我奋斗的终极目的就是揽你入怀,这卑微的私欲膨涨着我炽烈的情感我青春的梦霭……

夜深人静,我用苍白的面容点燃火热的青春岁月,我用幽幽琴声作为念你的美丽情怀,我用划破沉寂夜空的呐喊期翼你飘着飞扬的衣袂缓缓走来,我用我已然压抑的思绪再次挥洒渴望却又虚空的无奈……

我要向你诉说我飘浮于空灵的梦境,梦中的你在向我挺直你的骄傲,面对我平凡的欲求你用无形的手拉直我的愁肠抚平我的喧嚣,听小溪快乐地歌唱,看小鸟自由地飞翔;让蓝天映着你沧桑的容颜,让风牵引你轻柔的衣袂和你凌厉的翅膀,当我拥着美好的景致在漂浮中醒来,我已泪水满眶……  

当我清醒海市蜃楼只能长留梦中,美到极至便成虚空,我只能在深夜兀自回味爱你的快乐与伤痛……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本来想写热恋的,不知不觉好像又写成单恋了是吧?这悲情效果咋就走不出来了捏?

板凳
咋和我了啊?当排小火车啊?
写得真深情,就怕认领的人排成火车了。

地板
咋和我了啊?当排小火车啊?
写得真深情,就怕认领的人排成火车了。
妙韵怡然 发表于 2010-10-29 20:15

哪里哪里,不过是一堆情爱文字的堆积罢了,其实说了半天等于啥都没说。

嚷嚷啥子嘛,偷偷给我不就结了。

嚷嚷啥子嘛,偷偷给我不就结了。
老烟袋 发表于 2010-10-29 20:29

咳、咳,这年头实行竞争上岗直道不?{:4_138:}

咳、咳,这年头实行竞争上岗直道不?
亦泓 发表于 2010-10-29 20:35

俺有优势呀,老烟袋锅子,跟曹操出土有的一比。

俺有优势呀,老烟袋锅子,跟曹操出土有的一比。
老烟袋 发表于 2010-10-29 20:41

那偶也得抻你两天,万一能抻出来个马王堆什么的捏?

收到,
暗恋俺奏对了,忒有眼力了。

亦泓,要不要我再和你,也写封情书呢?呵呵~

收到,
暗恋俺奏对了,忒有眼力了。
马樱花 发表于 2010-10-29 20:57

可惜,偶还木有到达那个境界。{:4_136:}

亦泓,要不要我再和你,也写封情书呢?呵呵~
妙韵怡然 发表于 2010-10-29 21:04

{:4_125:} 哦耶,时尚情书大比拼撩~~~

{:4_121:}这是亦亦写给我滴

有一点儿象
又有一点 不象++

简池{:4_135:}

这封情书没写出真情,俺不认,多假打呀{:4_121:}{:4_131:}

这是亦亦写给我滴
夏莫离 发表于 2010-10-29 23:58

有一点儿象
又有一点 不象++

简池
简池 发表于 2010-10-30 00:11

这就对了,写那么像人家不都看出来了吗?{:4_134:}

这封情书没写出真情,俺不认,多假打呀
白乌鸦 发表于 2010-10-30 11:11

本来就木有真情你让我咋个能写出来嘛,你又不管给我培养出来一点点。

好煽情!等有了心中的情人,原文照抄送出再细读,搞错,这貌似写给MM滴

柔情似水啊

差辈了。

乐死个人

带块砖、拎只篮子,凌晨来排队,行不?

写得太假了~一点都不声情并茂。

当我清醒海市蜃楼只能长留梦中,美到极至便成虚空,我只能在深夜兀自回味爱你的快乐与伤痛……
-------还是年轻啊,还知道痛!!!