切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 老虎不发威当我hollekitty

老虎不发威当我hollekitty [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天晚上我半夜出门跟人吵架,隔壁寝室喧闹一直到凌晨一两点,我在自己床铺上辗转反侧怎么样都睡不着
已经不是第一次了,我火到不行,我忍忍忍忍,忍到快涅槃了,真把我当忍者神龟了吧
于是乎出去,敲门,语气不善,结果竟然跟我回嘴,说我态度不好,谁他妈的半夜被吵到睡不着觉脾气会好啊?
结果就对骂上了,回寝室之后,人家还故意把声音弄得愈加大来显示她很生气,好像一切都是我的错似的
忍了很久才没有的二次冲出门,想着自己出去一次就已经把寝室其他的人吵醒了,再出去就更不好意了
想着自己脾气已经收敛了很多,要是以前的我直接拿凳子砸门了,我忍忍,继续忍
也许我是口气有些不好,但对方也够行的,还这么幼稚,服了,还大学生呢...现在的小孩子啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

哈哈!你终于清醒了,没再次冲出门。教你个小手段,在这群吵夜的家伙的房门上用101胶水贴张难撕掉的纸条,或者用油漆写也行。上面写“你们怎么好意思夜夜让左邻右舍不得安宁!是否非要通知校方和你们家长?”这招准灵!还有个损招就是她们半夜再吵闹时就打110,警察来一次就会惊动学校领导,从此没人敢再吵夜。碧姥爷给你出馊主意,显得有点不厚道哈! {:soso_e113:}

板凳
冲动是魔鬼。。。可以采取冷静态度。劝说无效,可举报校方。

地板
碧天 发表于 2012-6-14 00:53
哈哈!你终于清醒了,没再次冲出门。教你个小手段,在这群吵夜的家伙的房门上用101胶水贴张难撕掉的纸条 ...

碧姥爷高招,姜还是老的辣,哈哈。

上面偶的馊主意太损了,换个幽默的方法吧。在吵夜的门上贴个纸条:

《选答题》选择打勾

A 保证从此不吵夜
B 再吵夜通知校方
C 再吵夜通知家长
D 在吵夜时打110

碧天 发表于 2012-6-14 09:02
上面偶的馊主意太损了,换个幽默的方法吧。在吵夜的门上贴个纸条:

《选答题》选择打勾

其实这些一准没用,有些人脸皮厚到一定境界了,反正再让我听见,我也不出去了,直接打电话给她们辅导员,再没用就别怪我用什么非常手段了
我是脾气好了很多,但不代表自己没脾气,惹急了我很恐怖滴....

人的素质修养涵养很重要,咱不跟她一般见识,说明咱跟她不是一个起点的。{:soso_e121:}息怒,才女。{:soso_e163:}

清醒 发表于 2012-6-14 21:35
其实这些一准没用,有些人脸皮厚到一定境界了,反正再让我听见,我也不出去了,直接打电话给她们辅导员, ...

{:soso__1132890266129299972_2:}hollekitty

哈哈