切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于360和QQ的新调侃!

关于360和QQ的新调侃!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
亲爱的朋友,,我们是电力公司.因我们与自来水公司吵架,,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定
你可以选择停电不停水,但是我必须提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。谢谢你的选择~~~~~~~`
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
亲爱的马总:        
    当我收到您团队的来信,我异常震惊。说实在话,您的团队开发的QQ软件我用了有10多年了。一直以来都错误的以为这个QQ就是我的网络身份标识了。甚至还想过一个严肃的问题:我死了以后,QQ怎么办?现在我算想明白了,我完全没有必要有这个顾虑。因为QQ就不是我的,而是马总的。           
    一、没有法律保障        
    虽然我用了这个QQ号有十年了,也在这个QQ号上花了不少的钱。但从法律意义上来说它不是我的,它是马总您的,是我非法占有了您的东西。我目前虽然拥有使用权但从法律意义上来说,我的就是您的,您的还是您的!我没有支配权,甚至没有选择权。选择也是要由着您的意思来的。

二、我的盗用行为是无耻的        
    我因为QQ号被盗问题,多次麻烦、打扰过您的团队。每次都理直气壮的提供所谓证据证明这个号是我的。每次也能成功的把号给申诉回来。不过这次我清楚了。我其实自己就是无耻的盗号者。我在盗用您马总的号,居然还不知廉耻的叫嚣着说这个号是我的。其实我跟盗号者的行为是一样的。甚至更加恶劣。我就是跑到马总的别墅里偷东西的那个窃贼,偷了几次发现马总没人在家,就干脆搬里面去住了。住着住着我居然就觉得这个别墅是我的了。而且还无耻的想着,等我死后怎么处理这个别墅。我杯具啊!!

三、反省自己我,没什么可选择的,马总说什么就是什么

经过深刻的反省,我深刻认识到了自己的问题。我就是那个“看着别个小姐漂亮,就把她当自己老婆”的人。现在我没什么可以选择的。QQ是马总的,您愿意把我的桌面当战场,那是给我面子;您不愿意,那是为了尊重我的选择权。您永远都是对的。所以我觉得我只要跟着您走,您的选择就是我的选择。那就一定是不会错的!!

十年来,QQ一直陪伴在我身边,未来日子,我居然还天真的以为它还会一直陪伴着我!  

我一定谨记那句名言:别看着人家小姐漂亮,就觉得是自己老婆了!

地板
麻花疼认为,即便我们选择了360,但你真的离得开我疼训么
让你无法办公——很多小企业基本员工都选择的是扣扣群?
让你无法游戏——中油、连种都给我逼倒闭了,看你怎么娱乐?
让你无法blog——空间都进不了,我看你能舍弃写了这么多年的日记?

今天腾讯逼迫人们卸载360,如果360成功倒台,腾讯下一步计划:

卸了搜狗,改用QQ输入法,不然不让你用QQ;

卸了旺旺,不能用淘宝,改用拍拍,不然不让你用QQ;

卸了火狐,IE,改用TT,不然不让你用QQ;

卸了跑跑卡丁车,玩QQ飞车,不然不让你用QQ;

卸了暴风影音,改用QQ影音,不然不让你用QQ;

卸了千千静听KUGOU,改用QQ音乐,不然不让你用QQ;

卸了浩方VS,改用QQ对战平台,不然不让你用QQ;

卸了支付宝,改用财付通,不然不让你用QQ;

卸了人民币,改用Q币,不然不让你用QQ;

卸了中国人民银行,改用QQ银行,不然不让你用QQ

……

不出意外,我们3年后将紧密的团结在以马花藤总书记为首的Q中央周围,坚持毛泽东思想,邓小平理论,高举三个代表重要旗帜,坚持改革开放,坚持山寨发展观,在21世纪中叶实现中华名族的伟大复兴。

团结在以马花藤总书记为首的Q中央周围

{:4_126:}

还没被QQ提醒必须二选一的童鞋们不要急,腾讯解释说是用户有6个亿,只能一步一步来,目前是按QQ号码段在一段一段来。所以有的中奖了,有的还没。有记者问,360已经说不搞扣扣保镖了,是不是这事就这么算了,腾讯联席CTO引用了一句经典回复:我们不但要听其言,还要观其行。

创个新名词:被卸载了!

>

公马:疼吗?母马:恩。公马:算了。母马:别。——摘自微型小说《马话疼》

致腾讯的总裁:
1、给你一个建议:马上把你的资产转移到国外,如果没有办移民,搞快办,先让你家小出去,因为你的死期马上就要到了。
2、我的确不想说你,不过替你妈说你两句,如果你妈还在一定也会像我这样说的:你朗个搞起的嘛,喝麻了吗还是想不通了吗,不为你自己想,也为你娃儿想下撒,想死嘛跳楼撒,还要把你自己的公司搞死。你是没长大脑吗,还是以为全中国人是白痴,会让你一个人来牵到走嘛,你以为你是哪个嘛,美国总统都没得你的权力大。你是不是日本间谍,来试探下中国人民是不是好欺负的哟,我跟你说嘛,你达到目的了,中国人马上就会让你的暴行得到你想达到的效果。
3、我说你真的是,你都请了帮什么人哟,有钱嘛多分点给员工,请点好点的人嘛,一群什么人嘛,特别是你们那些搞公共关系的那群人完全可以下课了,你自己去看下嘛,写的什么东东嘛,没艺术没水平,写不来嘛请写手嘛,专业点嘛。自己说下你们这是干的摊什么事嘛,有没头脑哟。
4、做为一个管理者,要有管理水平,文化低可以去读点书,人笨了就请点聪明的回来,不要请一群比你还要猪头的,你们又不是养猪的,硬是QQ牧场耍多了,养猪养起瘾了所。

以下的致广大用户:
1、你们看到他们的作法了撒,千万不要在腾讯的网站和QQ空间去发他们不利的贴,小心像360一样被封杀,人家有钱是大妈生的,虽然那钱还是我们这里挣来的。
2、我用的是免费QQ,你们那是黄钻呀什么的付了费的,去告他们侵权,国家法规没有规定说用QQ就不准用360撒,现在你们的利益受到了侵害了。
3、由于中国很多用的QQ,在没找到合适的聊天工具下,可以先忍到,但是一有合适的马上换,其他的腾讯的软件只要是可以替代的马上换,腾讯不是说我们有选择软件的权力的嘛,那我们就行使我们的权力给他们看下。

以下的致广大用户:
1、你们看到他们的作法了撒,千万不要在腾讯的网站和QQ空间去发他们不利的贴,小心像360一样被封杀,人家有钱是大妈生的,虽然那钱还是我们这里挣来的。
2、我用的是免费QQ,你们那是黄钻呀什么的付了费的,去告他们侵权,国家法规没有规定说用QQ就不准用360撒,现在你们的利益受到了侵害了。
3、由于中国很多用的QQ,在没找到合适的聊天工具下,可以先忍到,但是一有合适的马上换,其他的腾讯的软件只要是可以替代的马上换,腾讯不是说我们有选择软件的权力的嘛,那我们就行使我们的权力给他们看下。

以下致360:
1、这本是一场你们的战争,用户都是中立的,不过现在祝贺你们,你们不用打都赢了,因为这已经不是你们的战争了,是腾讯与广大用户的战争了,你们获胜完全不是因于你们太聪明,只因为你们竞争对手太笨了,IQ和EQ完全有问题。
2、由于你们已经赢了,虽然你们被逼要着删看起很弱势,但是你们现在最重要的工作是快点去研发个可以取代QQ的聊天工具,并且能把原来的QQ的数据完全复制的那种,出来了,马上像腾讯那样漫天的发布消息,请第一时间通知我,我马上换,并且你们要写上一句话:此聊天工具将直接替代QQ,你原有QQ数据将会完全复制,选择权在您手中,我绝对点OK。

如果QQ没有翻用户的裙子,怎么知道我们穿了360的内裤?

作为一名中国公民,我有责任和义务告诉你,应该依法纳税。你收取我们的会员费,是属于工商经营范围,却没有给我们开具发票,在这里。我代表我个人,并呼吁所有QQ会员,向腾讯索取会员充值发票,我们按月充值,所以发票必须是每月一张分开,腾讯你可以通过挂号信和各种方式把发票给我们邮寄到家。否则我向国家税务总局举报你们偷税漏税。

还有一件事,你在2010年10月20号期间,不知道是你们的商品缺陷还是什么原因,我们使用会员功能发送图片时,在你们的商品软件中的群组里面受到拦截,无法显示正常图片,时间多达十天。为此,我们要求你们退还十天的会员费,你可以通过EMS 或者上门归还的形式把3.33元,退还给我们。注意,我们不设找赎。请自备零钱,并且不管你愿意还是不愿意,我们拒绝其他方式退钱。

哈哈大笑,乐死我了,中国网民太有才儿了

笑,闷笑着走过。

快落幕了

还没被QQ提醒必须二选一的童鞋们不要急,腾讯解释说是用户有6个亿,只能一步一步来,目前是按QQ号码段在一段 ...
马樱花 发表于 2010-11-4 16:21

我怎么那么不幸,是第一批被提醒的.....

今天腾讯逼迫人们卸载360,如果360成功倒台,腾讯下一步计划:

卸了搜狗,改用QQ输入法,不然不让你用 ...
我想好了悲剧 发表于 2010-11-4 16:07

瀑布汗

哎! 不敢想没有QQ 的日子 不敢想没有空间的日子  很无奈

哎! 不敢想没有QQ 的日子 不敢想没有空间的日子  很无奈
========================有那么严重吗?QQ也不是唯一的一刻歪脖树 呵呵

腾讯为何敢要挟用户进行反击?

腾讯在最初的反击之所以孱弱,来自于它背负着“有关部门”的包袱无从解释。它寄希望于“有关部门”意识到是自己的命令造成如此的结果,能够及早进行干预,让360不要闹到大家都不堪。

但“有关部门”的反应显然迟钝了。

于是腾讯决定祭出杀手锏,把事情闹大。而要闹大又不揭露内情的最简单办法就是挟持用户。于是我们看到腾讯逼迫用户卸载360的流氓行为。

但这一幕不是做给市场看的,而是做给“有关部门”看的。因为事情升级后,势必越闹越大,最后可能导致“有关部门”被曝光出来,这就逼迫“有关部门”必须出手进行协调。更何况它即便这么做了,也不会受惩罚,即便有法律风险,“有关部门”也会帮助它挡回去的。

到4日晚上,腾讯的目的已经达到,“有关部门”现身了。

360被抓住了ji ba。

整个事件来看,腾讯虽然在道义上一再失败,并影响其长期的业绩。但它挟持用户的策略显然是成功的。

第一,   逼迫360收回了扣扣保镖,其实这就是它最大的目的,因为前面的骂战再厉害他不在乎,而扣扣保镖能够影响它的广告,从而影响它真金白银的收入。

第二,   禁止360浏览器访问qq空间,使得360浏览器受到损失。实际上,使用360浏览器和使用qq空间的人群重合度非常高,均属于低知阶层,一旦无法登陆qq空间,会有很多人放弃360浏览器。当然这不是什么大事,但至少触动到360一角,比一味防守要好。

360之所以这么快退缩了,一方面来自于“有关部门”的压力,另一方面,腾讯此招也的确触动到了它的商业利益,虽然网络民调大部分反映说大家宁肯保留360也要卸掉qq,但基本上气话的成分多,原因在于qq是个娱乐工具,而360不能玩不能聊天,虽然说很重要,但离人的实际需求还是有些远。考虑到利益,360也会选择避开腾讯的鱼死网破之举,暂时妥协

有这么多的内幕啊,我们是一条被人宰杀的鱼。

幸亏没在空间写日记,可我的菜地啊,只能用手机网收一下了
呼吁结束战事,尊重网民利益~~~~~~~~~~`

、QQ和360对决,众多古人们纷纷作诗登场。
>>首先360请来了李白——
唐诗:驱鬼 
  作者:李白 
  三山五岳何为峰,
  六合之内谁英雄,
  零点可容太极傲,
  必聚亿万布衣龙,
  定得乾坤收日月,
  灭扫魑魅魍魉童,
  腾架九天皆来拜,
  讯至地府是八层
>>隐忍了2天,腾讯请出了乾隆皇帝,对抗诗仙——
抒怀
作者:爱新觉罗-弘历(乾隆)
腾骧磊落三万匹
讯闻反复无穷已
必有草木之滋焉
定知行路春愁里
胜于东晋是文章
三五月华流炯光
六代同归蔓藤根
零雨沾山百草香
>>出于无奈,360只好把炎、黄二帝请了出来,姜(炎帝)轩辕氏(黄帝)
明心
作者:姜氏(炎帝)
腾飞华夏姜水成,
讯至麟游杜林中,
无畏涿鹿战蚩尤,
赖依黄河直向东,
必成后人生息地,
定与黄帝结联盟,
要知姜人意何在,
死而后己为国兴。
明志
姬氏(黄帝)
三代公孙姬水成,
六岁改姬轩辕姓,
零星大荔与朝邑,
诚心汇聚涿鹿中,
实意结盟炎帝族,
一生征战入黄陵,
定成华夏追尊袓,
赢得美名齐神农。

QQ与360达成和解协议,且腾讯并购了360,之后推出新的安全软件,名字叫“3Q” !

360壮,扣扣胖,360要把自己绑在扣扣上,扣扣不让360绑在扣扣上,360偏要360绑在扣扣上。。。