切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱,来

爱爱,来   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天眼睛在厂里被电焊打了一下,难受得不行。不敢使劲睁开,半闭着,看什么都默默忽忽,还一会儿几滴泪一会儿几滴泪的,折磨得我痛不欲生,就跟三天没见你一样。幸好,七个月的老婆奶水还很充盈。挤了几滴在眼睛里,心中当下舒坦了许多。
     男人确实需要女人的滋润。老早我就说,对待老公一定要象对待儿子一样。
     打开电脑,看到你的帖,心中不只舒坦,除了舒坦还是舒坦。所以没事的时候多灌点水给我,要不我真成了干家伙,你搂着不咯得慌吗!
     俗话说木不钻不透,我想说的是,好男人是女人滋润出来的。有些女人,特别是猪,在这儿点名批评一下,把你的耳朵和36C挺起来好好听课,再不要象前几天扔个帖子就不见了人影,害得我平台期都没到。讲课。作为女人,一定得好好伺候你男人,千万别懒得使。哪怕一点一滴的滋润,男人都会为你抛头发洒热汗玩儿命地干,就象在床上一样。滋润好你男人,那么,车子票子房子就啥都不缺了。
     在这点上我还是比较欣赏爱爱,这也正是我暗恋她多年的理由之二。在红袖的时候,一到晚上就屁颠屁颠地伺候她老公去了,任凭你脱光了衣服跳艳舞都不稀得看一眼,任凭害得你半夜里直淌酸水。
     其实,我真正想说的是,男人离不开好女人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎呀我来了。下午也是忙了一下午,都没空进行俺的泡帅哥事业了。
好不容易把手上的事整完,总算可以过个快乐的周末了。
上得坛来,看到柴火同学非常难得的开了个帖子,非常意外。以前可没看到柴火同学单独开过帖子呢,非常荣幸哈。
俺可不敢自动对号入座说自己是好女人,不过既然柴火同学语重心长上了这么长的课,好歹俺也得往那方向努力可不是。
谢谢谢谢,以后多来灌水玩哈,祝开心快乐。
另:俺老公也经常被电焊打眼睛,老是深更半夜疼的不行,以前卫生所还配有那种带麻药的眼药水,后来因为麻药被禁止小卫生所使用,只得大老远跑大医院去开,不知半夜陪他去了多少次,以前骑自行车带着他,还摔了不少跤,烦死人了,哈。
现在药店也有电焊工眼药水,我给他买过,不过他没用,你试试看呗。

板凳
嗯,这好像是俩在演双簧一样哈。

地板
看起来好像是有点嫌疑,其实呢,不是那么一回事

这帖子写的还真不错,我帮着爱爱给你灌水,不客气啊。

哎呀,真真同学就是好,涕泪交零下

~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎哎这位柴火同学,你不要这么上纲上线的好不,本来我胆子就小,你这么一热乎,可别把俺的心脏病都吓出来了啊

干柴可直白了,爱爱受不了咔。
干柴同学说的非常有道理,俺支持一下,看得出来,干柴是男滴

应该这样:干柴可白了,爱爱受不了咔。

喂、喂!柴火同学请注意!请注意!俺堂堂爱爱大婶可是不苟言笑滴,要哪个啥,注意影响、注意影响哈

又生气了!咋这么爱生气呢!

俺那不叫生气,叫紧张好不?你别叫俺这么紧张好不?俺、俺、俺胆小来着,下次可记住了,小心轻放,可别吓着俺

说这些是不是很做作?有没有双簧的嫌疑?俺偷摸反省下,回家去了

干柴是谁? 这么有才呢?

这是情书不?