切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【拍人3】拍春江和玉玲珑

【拍人3】拍春江和玉玲珑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

玉玲珑坐公交车,穿一超短裙。

春江也在车上,盯着玉玲珑的超短裙,看了半天,掏出一百块钱。

“你拿着!”春江把钱塞到玉玲珑手里。

“我不认识你,你给我一百块钱干什么……好呀,你个臭流氓!你想干什么?!”

“大姐。你别误会,”春江说,“我看你的裙子还是长了点,从美学的角度看,如果再短一寸就好了。我给你一百元,你往上挽一挽你的裙子好吧?”

“好啊!”玉玲珑对春江说,“这样吧,你干脆再给我一百,我给你看看我做盲肠手术的地方。”

“真的吗?”春江马上又掏出一百。

玉玲珑往上挽了挽超短裙,春江看得直流哈喇子。心想,再过一会儿,她就给我看盲肠手术的地方了,太刺激了。

汽车又开了两站地,玉玲珑指着窗外对春江说:“你看,那就是我做盲肠手术的地方——第二人民医院!”

玉玲珑和她的超短裙。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玲珑好美。{:soso_e102:}怨不得春江如此的着迷,女人都动心了。{:soso_e197:}

板凳
真不值,200块,能挂好几个砖家号呢。

地板
{:soso_e120:}最近介两个银很火哦。。。。

蓝小蓝 发表于 2012-7-24 16:40
最近介两个银很火哦。。。。

谁火拍水,水区就是灭火的。

我是来打酱油的 发表于 2012-7-24 16:42
谁火拍水,水区就是灭火的。

{:soso_e120:}哦。。。

{:soso_e113:}太好了,酱兄开拍了。哈哈我最喜欢看拍人了。这俩人会不会来回拍呢?期待中{:soso_e120:}

春江可不是白上当不看盲肠处的白痴流氓

马樱花 发表于 2012-7-24 17:26
春江可不是白上当不看盲肠处的白痴流氓

{:soso_e113:}原来做流氓还需要点智商才行是不是啊{:soso_e113:}

{:soso_e128:}

{:soso_e120:}

{:soso_e113:}幸亏玲珑没跟春江说叫他看自己哗哗的地方,不然就给忽悠到公共厕所去了。

哈哈,楼主是真流氓{:soso_e113:}

趴求楼主给嘉人和心海整一段。里面必须有才子哦。您看好哪个就用哪个编进去。{:soso_e196:}

猫曈 发表于 2012-7-25 12:54
幸亏玲珑没跟春江说叫他看自己哗哗的地方,不然就给忽悠到公共厕所去了。

{:soso_e126:}雷人。

心海相连 发表于 2012-7-25 16:15
趴求楼主给嘉人和心海整一段。里面必须有才子哦。您看好哪个就用哪个编进去。

强烈支持!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

哈哈!我来晚啦没看到。

猫曈 发表于 2012-7-25 12:54
幸亏玲珑没跟春江说叫他看自己哗哗的地方,不然就给忽悠到公共厕所去了。

啥收费厕所,这么贵?

这个故事酱油哥一改编,不错。春江是乐呢,是哭呢,玉玲珑估计快打酱油了。