切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有关坏菜的闲话--------一

有关坏菜的闲话--------一 [复制链接]

主楼
搜索本主题

坏菜是六星有名的文豪,学富五机,一曲读古歌谣言记,洞穿了多少未成年少女和大叔大婶的心啊。当年的版头春江潮水曾经低声下气地恳求,问到哪里能买到大作,坏菜体现出一个文豪应有的身份,吊都不吊他。只剩下春江潮水讪讪地跪在那里,哪里?就那~里拉。

坏菜不仅有才华,还有着丰富的鉴赏力。几根烂木头往那儿一摆,坏菜就出来指手划脚说,这木头,能吃能穿,当得起十万两黄金啊,一根木头相当于一个大油田。用手就能掰下来闻香的木头,那也是坚如铁石,能保存几十亿年,传给火星人。真地。儿掰。然后,有几根烂木头的,不是樵夫,是身家几亿的大款。人家存的不是木头,是寂寞。人家要的不是钱,是月光和风流。

坏菜不仅有着丰富的鉴赏力,还有着非同一般的执着精神。讲一遍木头你不信啊?咱讲十遍。讲一遍这木头能保值不信啊,咱顶起十天。讲一辈子烂木头你不信啊,下辈子变成录音机,就跟那个脑白金广告似的,走恶应S的路线让你记住。

坏菜,我有几个问题,非常想向坏偶提问:

一、我们这儿阴沉木成吨成吨的,黑亮黑亮的,叫煤。你搜集不?有褐煤焦煤和无烟煤,烧火比阴沉木好使,拿娃娃脸发誓。

二、现在眼瞅着玉啊、古董啊都要退潮了,你非要再编造出一个收藏门类,不觉得力微而任重,智小而谋大么?

三、你这文章吧,是不错。编得有鼻子有眼儿的,问题你发在六星,有几个人能买得起啊?可惜了你的吐沫与苦心了真的。要是万一有人信了你的邪,真买了一段放家里,那可惜了人家对你的信任不是?脸不红么?

四、要么就做学问,书中总能找到黄金屋和做台小姐的。做到一半学问,替商人鼓吹,两头不落好。文人,是需要有骨气的,钱,是取之有道的。否则,就是文痞。

仰慕先生的才华,多说了两句,一般人我不告诉他。如果你听到我对你的教诲落了泪,别探出脑袋来问,你是谁。老子会用中指和实指屈起来,响亮地敲在你晶亮的天庭上,然后油油地问一句,找削啊。

别迷恋哥,哥只是个传说。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这哥哥很能够扯白,哈哈。

板凳
[color=Red]做到一半学问,替商人鼓吹,两头不落好
-----------------------------------------------------
你这是以己之心度人之腹了。老员一件不买,只进不出,他有一个打算,准备通过世博会找个合伙人,在佛教四大名山之一普陀山建个阴沉木雕博物馆,先把自己现有的藏品100多件打入,然后在5—10年内打入400件。这是一。

第二,他以后要把自己最长的一根阴沉木(23.6米,直径1.6米,价值超过千万),聘请名师设计、雕刻成“锦绣中华”,无偿的捐献给国家博物馆。

你呀,遇到的商人太多了吧?碰到一些品位高的人,你也不相信了。呵呵。我是给人做广告的人吗?我喜欢阴沉木、喜欢这些作品。老员只藏不买,但他嫌自己一人欣赏太奢侈、太自私,因此动了建博物馆的念头,让大家一起欣赏。{:2_27:}

地板
哈哈
问题前面很好玩

这几天吧,从外面进来一个老鸟。老鸟呆着呆脑的,人家问,说你杂了。老鸟说,鹰该是醉了。

老鸟四处张望一下,看到坏菜挺有名,老上榜。于是挤挤凑了上去,说,您说得对极了啊,前几天某河里发大水,几十根阴沉油田都出土了,最粗的有桌面那么粗。最后豆付价给捞走了。

坏菜一听吐血了,玩收藏玩的就是资源断代啊,天天出的真成煤了。还豆付价。你丫是来捧场啊还是来搅局啊,脑袋缝大了,能养鲤鱼了吧?

坏菜想想,缓缓地说,修了三峡,就没了有。让水淹上就等于消失了。真没有了,拿古歌谣言发誓。

老鸟笑了,心里说话,真以为我来捧你场啊,我就是喊两嗓子给老婶子们瞧瞧。于是清清嗓子说,我有个朋友拿这个木头做了音箱。然后是一堆·#¥%%%—*¥#。

坏菜心里说话,你等着。都是搞文学的,这么毁我。

做到一半学问,替商人鼓吹,两头不落好
-----------------------------------------------------
你这是以己之心度人之腹了。老员一件不买,只进不出,他有一个打算,准备通过世博会找个合伙人,在佛教 ...
坏菜 发表于 2010-1-8 19:14

千万价值怎么估出来的啊,经过佳士得或者索斯比了么?他买的时候多少钱啊,不是豆付价吧?

我手里有个香蕉皮,价值亿万,打算给它扔在垃圾堆。我挺低调的。

他还有想得更远的,他要把一部分阴沉原木的上品,完好无损的给后人留下来,他这一生不动。他知道这种东西因为三峡水库的修建已经成为绝唱了,因此他为后人着想,给他们留下点儿东西。老兄,并不是任何人都可以打动我的,也并不是任何事情可以让我动心。这段时间我了解了很多阴沉木的知识,尤其是老员收藏的阴沉木雕刻品,很多取义都是与中国的传统文化有关,其实也是在弘扬传统文化,与我所学的并不矛盾。通过这次再学习,我觉得有明白了很多雕刻的道知识,这对我只有好处,没有害处。谢谢你的提醒。我知道我自己在做什么,放心,有些事情是绝不可以放弃的。

还有啊,您一直说修完三峡,阴沉油田就没了,那杂还能5-10年老员又能找到400件啊,到底是有还是没有啊?

呵呵,开个玩笑,坏菜好修养。

知道你在开玩笑,呵呵,刚才我在写另一篇
  1. :lol
复制代码

还有啊,您一直说修完三峡,阴沉油田就没了,那杂还能5-10年老员又能找到400件啊,到底是有还是没有啊?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
他存了很多很多的阴沉原木,全部放在一个大院子里,好的都用帆布盖着

支持,谁输了都不许哭,俺很瑞士地说,往死里削
狗咬狗一嘴毛的事

这个++
三兵!?

D一下!

简池

坐山观虎斗,期待精彩继续。:lol

阴沉木据说还算是有一定的收藏价值.
我假装内行地说

:lol

呵呵,老鸟既不是来捧场也不是来搅局的。
我说的是事实。你不懂就别装,乖乖边儿去玩儿,何苦出来露怯?
不过,从喜欢以己之心度人之腹的习惯上,我大约知你丫是谁。
坏菜兄,有句话昨天没来得及说,阴沉木并非全在长江。梁平、云阳、巫山、巫溪等地一些支流中时有所出,所以三峡涨水后阴沉木就没了云云是不正确的。我说的梁平出木一事就是在一条小河中。

阴沉木我没见过,坏菜我不爱吃,坏菜老师的文字我喜欢,红三兵不是红卫兵,醉鹰是我兄弟
什么乱七八糟,呵呵~~

哈哈,有杂文的味儿:victory:

仰慕先生的才华,多说了两句,一般人我不告诉他。如果你听到我对你的教诲落了泪,别探出脑袋来问,你是谁。老子会用中指和实指屈起来,响亮地敲在你晶亮的天庭上,然后油油地问一句,找削啊。
--------------------------------------------------------
:o就这态度对待文豪,人家就不猫你一眼。你咋整?;P

哇靠~~  这个家伙我稀饭~~~

红三兵就一架梁拨火的搅屎棍子

我不这么认为的,我支持三兵坏菜和老丑。三兵要是搅屎棍子,那么坏菜是屎么?同志之间开展批评和自我批语有利于论坛的发展和进步。

对同志们的批评进行无端的攻击和漫骂,才是真正的老娘们

呵呵,开个玩笑,坏菜好修养。
红三兵 发表于 2010-1-8 19:45

这话说出来,俺喜欢红三兵了:)

老员咋有那么阴沉木呢?不会是他家院子里长出来的吧?