切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 腾讯跟360死磕到底 战况最新升级动态

腾讯跟360死磕到底 战况最新升级动态 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【腾讯跟360死磕到底 战况最新升级动态】
2010 11 8  子夜,QQ蹦出一条获奖信息。。我没有理会。
  此时 听到QQ咳嗽声  吓人 我赶紧用360 查杀病毒 ,果然发现一条威胁。处理后  关闭QQ。

一会,我想起要打开QQ邮箱找一只歌曲伴奏带,又重新启动QQ,点击信箱,发现QQ弹出 您可以设置为

自动使用IE打开QQ空间

为了让您可以正常访问QQ空间,在QQ空间与360浏览器兼容之前,我们将自动为您调用IE浏览器打开QQ空间。

可见 我上QQ邮箱 已经受到了限制,我认为这是最新发现 腾讯是要置360死地而后快!我依然没有卸载360,我知道,也许这次战争,360不是腾讯的对手,但我依然扛着,尽管腾讯的邮箱显然不好上了,我先忍着 ,虽然我只是个小用户,虽然我只是个一般人,但我依然力挺360, 我就是要在腾讯的最后折腾中看孰是孰非。。。

据民意调查分析,民众中支持360的占七成,其余三成还有折中态度的,看腾讯多嚣张呀,尽管QQ已经因民众的支持率倾斜,而遭受了经济重创,但他依然以不依不饶、锲而不舍的精神,想整死360,这场战争远没有结束,我无力地喊一声:360 加油,我选择你了,诸多障碍,我依然悲壮地没变。。。

通过QQ浏览器 通过点击QQ邮箱进入 私人密码+QQ设置的英文字幕验证 很难进邮箱,密码总是错的 我的天 QQ打算干啥呀?不整死整死360 它还就不是 QQ了????死相,早晚出事!bs!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还有这事!?
那我选择不玩QQ空间了,把QQ空间的内容都转移到咱论坛来,
我选择放弃QQ邮箱改用126邮箱,
对于QQ,我除了保留聊天功能,其他我都可以放弃,聊天也可以选择MSN,但Q里的同事朋友太多,这是我没法不选它的原因。

板凳
还有这事!?
那我选择不玩QQ空间了,把QQ空间的内容都转移到咱论坛来,
我选择放弃QQ邮箱改用126邮箱,
...
紫晶儿 发表于 2010-11-8 02:07

以前我根本不用qq ,我其实去年开始大力用QQ,所以联络站全部转到QQ,唉 没办法 受制于QQ

地板
为什么我的QQ还很正常