切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 自带梯子

自带梯子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

想起那口污泥井,段誉和王语嫣曾经在下面初显心迹,也想起那黑暗世界,虚竹和公主曾经以为是在梦中。

我不知道后来他们是怎么出来的,我只想到,如果我们,掉进这么一个黑暗而又旖旎的世界,与世隔绝,说它又黑又臭,可是对当事人来说,却是无限美好的记忆,你们,会怎么样?

或许有些人,会心甘情愿就如此这番呆在井底,不管是否还美好,不管对面的人是否还在,不管别人怎么拉,他只心甘情愿,在那又黑又臭的地方,脑里端着那些记忆,直到把自己老死。

我呢?我会怎么做?

我的意愿:自带梯子,怎么下去的,怎么上来。千万可不要一下去,就把自己老死在里面啦,嘿嘿....

要像猴子,能上能下,怎么爬上去的,就怎么爬下来。千万不要爬上高枝,往下一看,哎呀,恐高,腿发软,下不来,那可就麻烦啦哈哈。

恩,就是这么一回事,做人嘛,要能上能下,能进能退,能放能收。上能当皇帝,下能当乞丐(俺三哥的自创名言,被我代代传用,嘿嘿)。怎么挨过去的,就怎么退回来,怎么热起来,就怎么冷下去。

记住,天地之大,自己才是自己的核心,随时要提醒自己,你在哪里,你在干什么,目标在哪里,你要往哪里去,才是正经。别的,都是次要了吧。:)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是观后感?

板凳
爱爱的提醒记住了,下回随身带个软梯子,能折叠的那种。

地板
说的好,
我现在就回到我以前的样子了,
不用QQ了,
不聊天了。。。。

随时要提醒自己,你在哪里,你在干什么,目标在哪里,你要往哪里去

好,现在就提醒自己:
               1、我在家里。
               2、我在吃包子。
               3、目标在公交站。
               4、我要去单位上班。

我现在要去上工地

我现在要下班回家做饭喽

又没跟上 师傅!

我现在犹豫,该不该上床啊,开始午觉?!

那有啥好犹豫的,该睡就放心大胆的睡呀?犹豫是么状况?