切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 茜茜公主CC,一路走好

茜茜公主CC,一路走好   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,打开QQ收到了师妹的留言:

茜茜公主CC2010-11-07 06:51:30
亲爱的师姐.

本来我还想多瞒几天的,可医生说再不开刀再也不行, 我得的是脑癌,脑子里有个肿瘤,越来越大,再不开不行了,可开也有危险.只有百分之几的存活.

所以我是一拖再拖.可这几天我所有亲朋好友全来做我工作,一定要我开刀.要不开刀.最近我是疼痛间隔越来越短,已熬不过去了.

下周我就就开刀;要是我死在手术台上我就不来再说话了,我会要我姐通知雷.

=============================================
昨天晚上几乎一宿没睡,今天上班,点开ZY论坛,看见论坛的颜色变成了黑色,心里咯噔一下,然后,看见了讣告,祭茜茜公主,眼泪刷的流了下来.
好妹妹,姐最近忙,没有和你联络,9月17日的聊天竟成为了永别!
太难受了......................

师妹,如果有来生,我们俩还要相逢,还要做姐妹好吗?

================================
茜茜说:
“我会在天堂里保佑你”
“我那能还会回来. ”
“开刀只是为了安慰家人罢了. ”
“我知道我是走不下手术台的.”

这几天,脑子里来来回回的 都是这几句话。。。CC说。。。

六星,也有不少CC的朋友,在这里告知一下,我们可爱可敬的知音论坛管理员茜茜公主cc因病医治无效,于2010年11月8日10时不幸谢世。按照遗愿,骨灰将撒入大海。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太让人伤感了。可惜。

板凳
默默送行......朋友一路走好!紫晶儿节哀......

地板
不会吧!!CC公主!!!

愿CC一路走好!

为什么?会这样啊???天妒英才嚒??

想换个头像!祭奠下CC公主!居然换不了!

茜茜公主CC永远是骄傲的公主,愿你在天堂幸福!晶儿姐姐,保重身体,节哀!我相信茜茜公主也不希望看到你伤心的!

还这么年轻!老天无眼!
愿CC公主安息!

茜茜公主CC,请一路走好!我们曾经在一个群里,可是我在那个群里一句话也没说过,现在忽然看到你离开了这个世界,我心里特别难过.....................................................................

遥寄思念........愿茜茜公主CC安息......

茜茜公主cc,一路走好……

听到这个噩耗,我的头皮发麻,人生真的这样残酷吗?在其它论坛上还欢迎过她,竟然不知道她是个年近22岁的小女孩!茜茜公主,一路走好……天国的路上我们会为你送行的。

姑娘,一路走好。。。

这两张照片都是她吗?好可爱,好美丽。

可爱的姑娘,你是最美丽的天使,为你祈福,一路平安 。。。

一路走好~~~~~~~

我和西西虽然素不相识,但听到这个噩耗,我的头皮一样发麻,人生真的很脆弱,太让人伤心了,好可爱的妹妹,好可惜的青春年华,人生你才开始啊,就这样走了,姐姐我眼睛湿润了,可惜。这两天我的心情都不好,一切有些淡然落寞了。。。。。。

希望CC妹妹在天堂路上,一路好走,希望妹妹在那里开心快乐。

这样美丽的一个女孩!

进来哀悼一个美丽生命的消逝。一路走好。

伤感,惋惜
无言
虽然不是六星版友
可是鲜活生命
紫晶,若愿意,六星论坛可以为她做些什么

惜。。。

伤感,惋惜
无言
虽然不是六星版友
可是鲜活生命
紫晶,若愿意,六星论坛可以为她做些什么
墓歌 发表于 2010-11-9 21:56

感激不尽.....

扼腕、顿足、痛惜……

好妹妹一路走好,来生有缘的话一定还能认识你。

在读者论坛,CC公主回过我的贴,还邀请我去知音论坛。。。
一路走好!

咱们论坛的会员涂鸦,是我师妹的未婚夫,如果师妹好好的,他们一定会是世界上最幸福的情侣,可是现在,阴阳两隔,涂鸦痛不欲生....

茜茜公主CC,一路走好!

我是很不愿、很不忍看这样的帖子的,可是阿伲版主叫跟帖,我只好打开。我很难过,为这样一个鲜活的生命的消失。

是真的啊?天啊,太难过了。活生生的嘛!