切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如果你不再热爱,那么就放手吧

如果你不再热爱,那么就放手吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来已经躺下,看电视关于创业的。他们说,创业者需要有一团火,不安定,但是必须有热爱,能坚持。

爬起来,敲下几个字。与诸位共勉吧。

杂谈走到今天,有过兴旺,也有冷落。兴旺的时候,离不开各位版主的支持,也离不开兄弟姐妹的帮衬。冷落的时候,我需要做检讨。

检讨有诸多方面,从我的角度来说,太懒,跟帖不及时,冷了大家的心;对版主太强调集体、强调合谐,对大家提醒不及时,有时太顾及情面。

如果我说我把杂谈当成是事业,大家会觉得我在扯淡,但是从我本人而言,是相当想把杂谈做好的,对得起别人的信任。对大家而言,做什么得像什么。混,对不起自己,对不起版面。

自己能力轻微,需要有大家帮衬。大家无法帮衬着,或者我辞掉版主,或者你们辞掉版主。辞掉版主,不妨碍大家继续做兄弟姐妹。

这里,近期感谢知音姐、感谢爱米、感谢小桥、感谢贝姐、感谢企鹅。

同时,也邀请有时间有热情的朋友申请版主。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我现在空前地体会到了时间的宝贵,时间就是生命,时间就是帖子。

板凳
欢迎大家提意见,对我,对版主都行。穿不穿马甲也一样。

地板
看到春江两次提起斑竹的事情,感觉首版同志有想法,不妨直接提出来我们讨论一下嘛

猛龙不过江,只手难遮天。无论创业还是其它,都需要一份朋友的情谊和帮衬。

刀爷一贯是个友情为重的人,言必出,行必果。不管杂谈是不是一份事业吧,我脚着,既然聚在一起了,不如轰轰烈烈。

一年还四季轮换玩呢,杂谈盛夏也需纳凉,过冬再添薪火不迟;
农忙时搞好收成,农闲时多来耕耘即可

仍然热爱,仍想为论坛出力。但时间精力有限。总而言之一切行动听指挥,让我下我就下,下了也赖在杂谈,哈哈!

聚是一团火,散是满天星

如果你热爱,就发帖子吧{:soso_e113:}

能发杂谈的尽量发杂谈,不能发杂谈的找个借口也要发杂谈。

这里,近期感谢知音姐、感谢爱米、感谢小桥、感谢贝姐、感谢企鹅。
==========================================
报告,小庄也出现了。

我是来打酱油的 发表于 2012-8-30 20:14
==================================== ...

{:soso_e181:}昨天晚上你为啥不来捏?

知音 发表于 2012-8-30 20:22
昨天晚上你为啥不来捏?

我不给北京添麻烦了。

我是来打酱油的 发表于 2012-8-30 20:25
我不给北京添麻烦了。

听说天津到北京一小时,北京到饭店俩小时{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2012-8-30 22:01
今日下乡有感:集巿很热闹,因为集巿不分版块。。

{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2012-8-30 22:01
今日下乡有感:集巿很热闹,因为集巿不分版块。。

买啥了?

知音 发表于 2012-8-30 22:09
买啥了?

{:soso_e128:}我也想知道,买啥了

周姐,刷屏我最服你,刷得太有水平了。。。

周糊涂 发表于 2012-8-30 22:53
哈哈,怎么呢

{:soso_e128:}再找找,接着刷{:soso_e163:}

看有关创业的电视,不错。
好版主,首先要是负责任的,对自己对他人。

周糊涂 发表于 2012-8-30 22:40
深深记得去年藏扭扣的时候对自己说:在这里,就在这里,

{:soso_e113:}
对呀,就在这里就在这里。

哎呀,这是跑哪逛去了,买这买那的?

18大领导人换届感言。

春江发情了,墓歌鸡动了
——马缨花

{:soso_e113:}虽然主贴曲里拐弯,有点沉痛,但是回帖都特有意思,乐人。{:soso_e113:}

顶起这贴!一时感慨,历史总有些相似之处。

是的,如果你不再热爱,那么就放手吧。

有中纪委领导的范儿。

归隐宋朝 发表于 2015-7-29 12:19
顶起这贴!一时感慨,历史总有些相似之处。

是的,如果你不再热爱,那么就放手吧。

我脸为啥热辣辣的

这个时候我还不知道有个六星,来到六星时看到的是烽烟四起,马蹄声狂乱,战乱不止,杂谈英雄们所向披靡,每次征战必大获全胜,凯旋而归。那时看得我心惊胆颤,孰是孰非,不予评说,转眼都付谈笑中。现在看来他们才是玩得痛快,真的是在玩。玩就是玩,索性杀他个片甲不留,还管她奶奶个籫儿是咋的。有时间的话,我也说说我看到的春江。