切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱你没商量!(致香姐的生日礼物)

爱你没商量!(致香姐的生日礼物)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

最最亲爱滴香姐:
  你好!
  也许你没注意到,俺暗恋你已经很久了,一直不敢说出来,在心里憋得难受死了!
  同性恋,不错。所以不敢明说,因为我知道,从红袖到六星追你的摔锅很多,一打又一打,我一旦有一点点的表示,他们一定会被口诛笔伐,他们恨不得吃了我!更重要的是怕你笑话我。明天是你的生日,我知道你心情好,才敢鼓足勇气要给你写这封地地道道滴情书,权当送给你的生日礼物。
  你可以鄙夷滴把我的情书扔掉,但我一定要说出来,因为我的爱是真的,情是深的,血是热的,思念是悠长的。
  信不信由你!
  想你:朝朝暮暮;想你:云起雾散;想你:网上网下;想你:眼底心头;想你:今生来世!想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳,恋你恋的鬼迷心窍啊!
  我在红袖校园做斑竹的时候,你在日记墙头站,我经常溜达到日记去,到那里发帖是假,偷偷地看一眼墙头的你才是真。每天到日记看你一眼我就知足了,没想到我的帖子,你每篇都要回复,你暖暖的话语像春风拂过我的心头,象雨露滋润着我的心田,你可知道我当时那种幸福的感觉,简直比喝了蜜水还要甜!到现在你送我的红花我都宝贝一样滴珍藏着。
      后来,帅猪拉去了日记,我心里窃喜,但我不敢表示出来啊!因为我知道那帅猪是红袖最色的猪(比猪八戒更胜一筹),早已对你垂涎三尺(注:这一点我是从他看你的色迷迷的眼神里观察出来的),他若知道我的心思,还不封我IP把我踢出红袖才怪呢。因而我故作抽扯状,那帅猪竟真的被我的假象所迷惑!那年的农历8月13日晚上,我终于和你并肩站在日记的墙头了,就像上学时的同桌一样!哈哈,我的开心劲就别提了!我一边在心底哼着《同桌的你》,一边频频地向你暗送秋波。
  我想你肯定不会忘记那年的中秋之夜我们在一起“吃月饼,写情书”吧?悄悄地告诉你:我写给帅猪的那封情书其实是给你的,只是不敢直书你的名字而已。情之深,意之切,谁人能比?不信,你去翻翻那情书看看去。当时收到情书的帅猪高兴的屁颠儿屁颠儿的,听说因为我那封情书猪嫂还罚他跪了一夜的搓板呢[写到这里,我还真的有点可怜的帅猪了哈]。
  在日记的那些日日夜夜,是我最幸福的日子,因为有你在我身边啊!记得在猪群里,你说过“要走一起走,要留一起留”。呵呵,你这句话让我兴奋的几夜睡不着觉啊,我一直做着陪你到地老到天荒的梦!
  你知道有了太阳地球才会转,有了地球月亮才会转,有了月亮星光才如此灿烂。而我要说有了你,我的世界才如此丰富浪漫;有了你,我的天空才如此慰蓝;有了你,我眼中的花儿才如此鲜艳!
  听说你要走,我的心比刀割还要难受!情真真,意切切,我的相思几时休?情悠悠,思悠悠,爱你到何时方始休?罢、罢、罢,不如归去,不如归去!所以,我才离开日记,漂泊网络天涯。
  蒹葭苍苍,白露为霜,有位佳人,在水一方,我愿逆流而上,找寻你的方向。你去佳人,我追到佳人;你来六星,我撵你到六星;任你走到天涯海角,我也追随到天之涯,海之角!我这份真情难道你还不明了?
  在2010年的光棍节里,我把真心话都一股脑地说出来了,心里只有一个愿望:轻轻滴抱抱你,要不就轻轻滴拉拉手,如何?

永远爱你想你的枚儿
                   2010年11月11日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐个沙发。再祝咱姐生日快乐!

板凳
香姐姐看了倒要笑喷了。
俺也被同性恋过,比被帅锅恋还刺激哦。

地板
两位出手咋都这么快捏~~
香姐姐笑喷了,我的目的就达到了。哈哈

想你:朝朝暮暮;想你:云起雾散;想你:网上网下;想你:眼底心头;想你:今生来世!想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳,恋你恋的鬼迷心窍啊!
=========
天啊,我浑身起小米

你知道有了太阳地球才会转,有了地球月亮才会转,有了月亮星光才如此灿烂。而我要说有了你,我的世界才如此丰富浪漫;有了你,我的天空才如此慰蓝;有了你,我眼中的花儿才如此鲜艳!
=========
嘎,我晕过去了……MY GOD!

情真真,意切切,我的相思几时休?情悠悠,思悠悠,爱你到何时方始休?
========
继续晕

蒹葭苍苍,白露为霜,有位佳人,在水一方,我愿逆流而上,找寻你的方向。你去佳人,我追到佳人;你来六星,我撵你到六星;任你走到天涯海角,我也追随到天之涯,海之角!我这份真情难道你还不明了?
=========
明了明了,枚儿,你对俺奏是断背情啊!我拘蛮中

爱你没商量,香姐!

香姐:生日快乐

香姐在网上恋爱也疯狂哈。祝生日快乐。

=========
天啊,我浑身起小米
--------------------------------
呵呵,麻酥酥的感觉很好吧~~

=========
晕了好,正好让我抱你在怀,呵呵

=========
----------------------------------
晕了好,正好让我抱你入怀,让六星的帅锅们嫉妒去吧,尤其是那位什么主~~

回复 7# 香姐

继续紧紧地拥抱你哈~~

这么热情的枚儿!见识了。

香姐生日快乐!永远幸福!

香姐生日快乐!

下午想起明天的事,写了几句要做饭了。一会等外甥女睡了再写。

回复 10# 秀外慧中

见到 馨儿,好开心!

回复 11# 青云直上

青云吃醋了,还是咋滴?

-----------------------------
妙儿,等你过生日了,我给你来一团火,怎么样?

回复  青云直上

青云吃醋了,还是咋滴?
舒枚 发表于 2010-11-11 20:01

青云不吃醋,但可以闻到醋味啊。

还来一团火呢,这都要烤焦了

倒塌。这情书,比我的恶搞还肉麻,佩服佩服

香姐,生日快乐

看得我一惊一乍的。

香姐,生日快乐!

还来一团火呢,这都要烤焦了
香姐 发表于 2010-11-11 20:10

不成,不许将妙姐烤焦了!

-----------------------------
妙儿,等你过生日了,我给你来一团火,怎么样? ...
舒枚 发表于 2010-11-11 20:04

小火慢炖就行,别太急。