切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美与丒,富与贫,好与坏

美与丒,富与贫,好与坏   [复制链接]

主楼
搜索本主题

美与丒,富与贫,好与坏

我真弄不明白,当年我初下海时,骑上只有铃当不响,全身都响的破自行车赶市场,我女儿由于操劳过度晕倒在大街上,有时还得帮助推送货的三轮车(前文述过),没有人说我卖穷,安慰两句。现在奔出头了,高兴地手舞足蹈,自已挣钱自享受,就成了显摆。看来还是穷点好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
显摆就显摆呗。一边显摆一边纠结也是种玩法。

板凳
美与丒,富与贫,好与坏我真弄不明白,当年我初下海时,骑上只有铃当不响,全身都响的破自行车赶市场,我女 ...
瘦骨寒梅 发表于 2010-11-12 11:45

严重支持富裕好!显摆得好,

我个人人一直在显摆的康庄大道上,自得其乐。

寒梅老先生吧 您生活富裕、文字丰厚、心底宽广、值得显摆,过去吧 人家觉得显摆不好,可是为什么还会出现没吃骨头坐门口剔牙的现象呢?起码他表现了自己的一种渴望,如果别人现在说我没吃骨头坐门口剔牙。我也照单全收。关键,谁也没说显摆没理呀 ,没说,都没说!

显摆是人类伟大的表述,是一种无声胜有声的表达,是一种彰显个性的人生观,大胆的显摆,让别人黯然失色去吧 您这一显摆,我大可把您看成是一思维敏捷、身形活跃、心思细微、充满情趣的小姑娘呢 。真心话,无贬义。。。

地板
显摆就显摆呗。一边显摆一边纠结也是种玩法。
花开富贵 发表于 2010-11-12 12:13

嘿嘿 你是寒梅迷了 鉴定完毕

美与丒,富与贫,好与坏我真弄不明白,当年我初下海时,骑上只有铃当不响,全身都响的破自行车赶市场,我女 ...
瘦骨寒梅 发表于 2010-11-12 11:45

您的求全责备 完全大可不必,我们从心底喜欢————显摆

回复 4# 花花

呵呵,春风得意马蹄疾,这是种人生境界。我觉得老人家活得很有股精神劲,要是80岁时我能有这样的精神面貌就死而无憾。

您的粉丝越来越多啦

回复  花花

呵呵,春风得意马蹄疾,这是种人生境界。我觉得老人家活得很有股精神劲,要是80岁时我 ...
花开富贵 发表于 2010-11-12 12:49

我写了 赶紧上我那显摆去 别不去别不去 哈哈哈啊哈

能显摆总比无法显摆好,梅老,是吧。

老先生好好写块砖,反击一下。

你们这帮人太坏了。梅老现在是晕了,找不到东南西北了。

生活富裕、文字丰厚、心底宽广、值得显摆
固然是好,再虚心接受一下别人善意的提醒岂不是好上加好?

回复 12# 知音

我不喝酒,也没有醉,不会分不清东南西北。

回复  知音

我不喝酒,也没有醉,不会分不清东南西北。
瘦骨寒梅 发表于 2010-11-12 21:13

哈哈哈我支持梅老“显摆”,——其实没老就是写写自己实际生活