切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 两-性关系还要不

两-性关系还要不 [复制链接]

主楼
搜索本主题

回到家,打开电脑,收到管理员通知,说删除我写的关于柳二和郭老的两篇日志,心想,我用词温和委婉,没有不敬,更没骂街,不应删除的。

转回文学版,看看四周,才十点呢,就冷冷清清,没什么声响,喘息都没有,都睡了么?

柳二、郭老的帖子也删了,管理员是想大家偃旗息鼓,不要打仗了。也好,清静一下吧,玩点别的。

玩什么呢?这又踌躇了,以前想写啥都行,骂街也没人管,现在不一样,放个屁都得先捂一捂,看准管理员睡觉才能放,谁又知道管理员啥时睡了呢?

即使管理员不睡觉,拿着剪刀,背着手在那候着,写文章的心情也全然没了,就像考试的时候,老师站在你身后,你啥感觉?

一直以来,想写生活,写美好的两-性关系,当然,这样的两-性关系也是摸索着写的,因为我不是情学博士,写什么还得根据现实中的感受来写,而这些感受也不一定真切,不一定规范。

但大凡写两-性关系,都是自家的感受,和别人无干系,谁又能保证写得好,写得让人舒畅呢?加上管理拿着剪刀在那里,谁能保证他(她)喜欢?若他(她)不喜欢,一刀下去,我又白写了,岂不冤枉?

所以,想到这,对柳二的行为有了一些理解,还是他爽,想干嘛都行,骂完就走,没那么多规距。而像郭老的我们,写文章就像工作那样认真,错了标点符号也改,这刚写完,帖子就不见了,存都来不及。

换了以前,肯定要骂人了,但奇怪,竟然没骂人的愿望,甚至理解了管理员,你说啥世道了,文章还写不?架还吵不?两-性关系还要不?百家争鸣还要不?

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
记得在知己看到这帖子给公爵跟帖欢迎他到咱六星知己吧来谈两 - 性关系的他答应了,今天果然兑现承诺,我也尽我的努力保护这样的帖子!

板凳
这里有文字限制呢,两 性都限制?

地板
南沙贝 发表于 2012-11-28 22:31
记得在知己看到这帖子给公爵跟帖欢迎他到咱六星知己吧来谈两 - 性关系的他答应了,今天果然兑现承诺,我也尽 ...

两 性要空格才行,嗬嗬,视  性如虎哦。

基督山公爵 发表于 2012-11-28 22:52
两 性要空格才行,嗬嗬,视  性如虎哦。

现在这种新系统都有很多限制符号,你使用习惯了就可以找到应对方法

**关系不要了,传宗接代可以人工授精,以后重点发展无性繁殖!呵呵

两 性关系不要了,传宗接代可以人工授精,以后重点发展无性繁殖!呵呵

两 性不要离得太近,间隔一下,这样就可以保持两 性关系了!呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-11-29 07:26
两 性不要离得太近,间隔一下,这样就可以保持两 性关系了!呵呵

这自嘲嘲讽得有意思{:soso_e113:}

俺看不懂!{:soso_e134:}

热心 发表于 2012-11-29 13:53
俺看不懂!

女人看懂的很少,也不必看懂,女人通常的情况下是做了才懂。

{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2012-11-29 20:15
女人看懂的很少,也不必看懂,女人通常的情况下是做了才懂。

{:soso_e122:}

热心 发表于 2012-12-1 05:55

眼咕噜啥,不是么?

基督山公爵 发表于 2012-12-1 08:52
眼咕噜啥,不是么?

碰到你这样的,俺都不知道说啥了!{:soso_e107:}

{:soso_e144:}