切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 怀念桫椤

怀念桫椤 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我到知己网也就一二天,当时掐了桫椤踹了牛芒1,结果被人围殴,口水与唾沫齐飞,板砖与粪勺共舞。势单力薄之下,回老巢养精蓄锐,以图东山再战。

网络之事,全凭兴起。过些时日,兴致便淡。再加上知己网那乱七八糟的登录方式,对于活得简单又粗暴的我来说,无异于太曲折了些。

很多人,过了就忘了,但记住了桫椤。还有一个上海的女淫,貌似挺得瑟的,但杀伤力不强,充其量也只能扔个臭鸡蛋,所以忘得挺快。

为了了解桫椤,就把她的所有贴子翻出来看。一看大吃一惊,介货哪是回贴里面骂得如此空前绝后的桫椤呀,分明是一个小女人端着一碗情丝娇滴滴地祈求上苍赏她一枚帅哥呢......哎呀呀,这砖,这砖就下不去撩。

桫椤的小诗写得很有味,女儿家的娇态,女儿家的心思,细腻婉转,一波三韵,我见犹怜啊。别说是七尺男儿,就连我这五尺女人心里,痒了又痒,恨不得怜香惜玉一番。可是,但是,但可是,桫椤的几个骂仗贴,是那么滴飙悍----男女那点生殖器官的事,早就不在话下,要做也得做人奶奶,凭空多出个奶奶的事,一般人都不接受吧......好吧,接着掐。

有意思的桫椤。我喜欢有趣的人。

或者说,做人必须得有趣,得好玩,得放下那种冰冷生硬的教条主义。活得真实,活出真我,才会赢得喝彩声。最欣赏那句话:如果不能流芳百世,也一定要遗臭万年。

SO,借着知己网文学版块的消失,隔空喊一声:桫椤,你在哪里啊?

要是听见了,赶紧来一下。拈花,惹草,还是斗柳二,你划道就行。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
悠然自沙

板凳
拜读朱爷大作!{:soso_e179:}

地板
到知己你叫啥名呀?是被知己网粉红骂砖撂倒的吧?哈哈哈!

昊哥 发表于 2012-12-13 16:41
拜读朱爷大作!

给昊哥请安。。

老知己 发表于 2012-12-13 16:42
到知己你叫啥名呀?是被知己网粉红骂砖撂倒的吧?哈哈哈!

那家伙,砖头是接一连二,都使的阴招。。。
朱爷我也对不上号,灰溜溜地走咧。

真想与桫椤大战三百回合,然后英雄识英雄,英雄重英雄,惺惺相惜之余,以调戏柳二为事业。
哇哦,流口水。

朱七七 发表于 2012-12-13 16:42
给昊哥请安。。

哦,被群殴回来的,真不易呀!很少有人能平安逃回来的。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-13 16:45
哦,被群殴回来的,真不易呀!很少有人能平安逃回来的。

拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,远方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程。。。

朱七七 发表于 2012-12-13 16:43
那家伙,砖头是接一连二,都使的阴招。。。
朱爷我也对不上号,灰溜溜地走咧。

女淫不可怕,可怕的是为女淫卖命的男淫!疯狗一般啊!{:soso_e120:}

朱七七 发表于 2012-12-13 16:44
真想与桫椤大战三百回合,然后英雄识英雄,英雄重英雄,惺惺相惜之余,以调戏柳二为事业。
哇哦,流口水。

趁桫椤还没来,你可以鸠占鹊巢调戏你想调戏的人,只是六星容不得知己那样的生殖器飞漫天,有些难度

朱七七 发表于 2012-12-13 16:46
拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,远方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程。。。

你这是自我安慰还是安慰桫椤的呢?

老知己 发表于 2012-12-13 16:47
趁桫椤还没来,你可以鸠占鹊巢调戏你想调戏的人,只是六星容不得知己那样的生殖器飞漫天,有些难度

文人最大的本事,就是把想骂的,曲里拐弯地表达出来。
当然,适当地抬高骂人的底线,就是斗智斗勇斗嘴玩,比纯骂有意思多了。
您说呢?

老知己 发表于 2012-12-13 16:49

安慰我自己,顺便慰安桫椤么。

老知己 发表于 2012-12-13 16:49

{:soso_e113:}

朱七七 发表于 2012-12-13 16:50
文人最大的本事,就是把想骂的,曲里拐弯地表达出来。
当然,适当地抬高骂人的底线,就是斗智斗勇斗嘴玩 ...

我喜欢高智商斗嘴,在我们知己那嘎达,只要你喋喋不休的挥舞生殖器以及相关辅助器械就可以玩转论坛

老知己 发表于 2012-12-13 16:53
我喜欢高智商斗嘴,在我们知己那嘎达,只要你喋喋不休的挥舞生殖器以及相关辅助器械就可以玩转论坛

那辅助器械是电子产品不?

基督山公爵 发表于 2012-12-13 16:53

爵爷好。。爵爷帅。。。爵爷是个大坏蛋。。。

剽悍的女人俺向来敬慕。
是骡子是马,那谁,桫椤啥的,你出来亮个相儿~

哈哈哈!这是朱七爷驾到,有失远迎!{:soso_e183:}

马樱花 发表于 2012-12-13 16:58
剽悍的女人俺向来敬慕。

这个桫椤,是真值得期待。

南沙贝 发表于 2012-12-13 16:59
哈哈哈!这是朱七爷驾到,有失远迎!

在贝姐的感召之下,我早已从良啦。

朱七七 发表于 2012-12-13 16:56
那辅助器械是电子产品不?

对付柳2只需要大扳手就成

剽悍的女人俺向来敬慕。

麻花好啊!桫椤真是个难得的才女,不过她昨天答复我觉得跟着我这窝囊的混六星丢人,估计您符合她的条件啊,或者朱七爷

基督山公爵 发表于 2012-12-13 16:53

公爵这个淫啊!{:soso__9030441472389401393_3:}

朱七七 发表于 2012-12-13 16:57
爵爷好。。爵爷帅。。。爵爷是个大坏蛋。。。

{:soso_e144:}{:soso_e159:}

富贵神仙 发表于 2012-12-13 17:10
公爵这个淫啊!

{:soso_e129:}

是啊!小蛮腰咋不过来闹咧?{:soso_e113:}

老知己 发表于 2012-12-13 17:01
对付柳2只需要大扳手就成

{:soso_e120:}大扳手确实油菜!诗词写得好,骂人更有特色。像柳二孤鸿昊哥等人,骂水平实在有限,就只会问候问候对方的先人板板,而大扳手骂人,真是奇丽!最初大家都看到大扑哧和柳二打情骂俏的,不知为啥突然翻脸了。大扑哧怒吼:你就是吃一夜伟哥,也操不了我妈!我妈两腿一夹,让你浑身拧螺丝!柳二的回答更绝:哦!原来你妈就是传说中的老扳手啊!失敬!
老扳手的女儿就是大扳手嘛,从此,大扑哧又名大扳手了!{:soso__5387811392865214895_2:}

昊哥贝版,大扑哧要是换了马甲来了,悄悄告诉我一声啊,她  她要掏我裤裆啊,我怕!我得躲着点!我还木儿子呢!你们要俺保护好我啊{:soso_e149:}切切!!!

剽悍的女人俺向来敬慕。

借问天下谁有胆?
众侠齐望马樱花。