切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如此出名

如此出名 [复制链接]

主楼
搜索本主题

村里有一个小伙子,虎了吧叽的,是有名的愣头青。哪有事都爱插一腿,也因此常常落下笑柄。

这不前几天有人给介绍了一个对象,姑娘他是没见过,据说有点小白,和他倒也般配。相片倒是让媒婆早就拿来了,长得那是有鼻子有眼的,愣头青也看到了,那是双眼冒光,欢喜坏了,天天吵着要见媳妇。

他妈架不住他闹,就告诉了他姑娘家的住址。小伙子身着红线衣,绿裤子,脚穿AB版的黄黑脱鞋,兴冲冲地就去了。

到了村里头,左数第二家,右数也是第二家,不知哪个二是姑娘家。正巧过来一位老大爷,他冲过去就问:“大爷,你知道我媳妇他们家是哪家吗?”这大爷被问懵了,愣头青急忙又解释到:“就是他家的姑娘和我一样小白,有鼻子有眼的,你快告诉我吧。”大爷看了看他,心下明了:这打听的就是自己家里的那个近亲结婚的傻丫头嘛。可看这小子虎了吧叽的,心里也不舒服。

这时,村长看见了,问明了事情的原委,看出了老大爷的不满。就对愣头青说:“是这样的,前几天,你们村里跑来一头知己老母猪,总是咬着破鞋不放,骚性难驯。你愿意从这头猪身下钻过去吗?”说罢,牵来那头知己老母猪,愣头青猫腰就钻到了自家村里的猪身下,偏巧那猪撒了一泡尿,尿就不偏不漏地完全进了他的嘴…

老大爷在旁看了,摇了摇头走开了。村长也意味深长地对小伙子说:“孩子,你还是回家洗洗这身骚味吧!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
顶一下。{:soso_e112:}

板凳
写的真好,赞一个

地板
范闲 发表于 2012-12-17 09:56
写的真好,赞一个

谢谢。{:soso_e120:}

{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-17 10:00

谢回帖。{:soso_e113:}

这毛头女婿貌似穿开裆裤的小三儿嘛。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-17 10:05
这毛头女婿貌似穿开裆裤的小三儿嘛。

切莫对号入座。{:soso_e107:}

阿牧 发表于 2012-12-17 10:07
猪撒一泡尿,你也撒泡尿
--------写得传神

阿门,猪就是主的意思。{:soso_e120:}

阿牧 发表于 2012-12-17 10:12
杂谈的主就是个猪,你们家的主就是个猪?
---------这个意思倒是很有意思。昂?

人家楼主也没指名是你,你为啥抱着自己的猪头往里摁啊。

阿牧 发表于 2012-12-17 10:12
杂谈的主就是个猪,你们家的主就是个猪?
---------这个意思倒是很有意思。昂?

为什么拿杂谈说事呀,杂谈又没把你和你家人扔猪身下。

阿牧 发表于 2012-12-17 10:21
你得问楼主这个二愣子青年。
猪是主的意思,我就顺着他的意思意思意思嘛。
      --------你这是干嘛呢 ...

一会自己自认是二楞子青年,一会又摁着自己的猪头往上赶,你还真大脑拎不清。

阿牧 发表于 2012-12-17 10:21
你得问楼主这个二愣子青年。
猪是主的意思,我就顺着他的意思意思意思嘛。
      --------你这是干嘛呢 ...

人家说了一个笑话,你就急于往自己的身上抹。真是个愣头青,上赶着找骂。

阿牧 发表于 2012-12-17 10:31
小兄弟,你的逻辑很奇怪。
这贴是不喜人跟帖还是咋的?
我给 楼主叫个好,意思一下我的意思

可别叫我小兄弟,不过你还会叫好了,也算一大进步。

阿牧 发表于 2012-12-17 10:41
做为头粉,你的作用要用来抹脸,装饰门面
咋给人抹上屁股了呢?
   ---------哥给你指点进步的方向,不 ...

哎呀还哥呢,你要给我当哥,我都敢掐死你妈。

阿牧 发表于 2012-12-17 10:41
做为头粉,你的作用要用来抹脸,装饰门面
咋给人抹上屁股了呢?
   ---------哥给你指点进步的方向,不 ...

孩子呀,你还太嫩了,首先就不能愣头青似地自认赃,其次也不能怀揣猪脑愣往下跟帖,这样狠没劲。

说不定这会楼主在偷着乐呢,你给人家的帖子增加点击率了。

阿牧 发表于 2012-12-17 10:47
二愣子没有幽默感,奏知道骂人
-----我替杂谈的主训斥你一句,敞亮的说声-------猪

刚说完不许骂人,这会就自己打自己的嘴巴了,你太幼稚了,也太招笑了。

小伙子的名字叫阿木{:soso_e113:}

明知故犯 发表于 2012-12-17 10:56
小伙子的名字叫阿木

当心隔墙有耳,这都上赶着来认好几回了。

刀粉一号 发表于 2012-12-17 10:59
当心隔墙有耳,这都上赶着来认好几回了。

木头木脑的木,榆木疙瘩的木,又不是牧歌的牧,木头的木呆若木鸡,牧歌的牧多灵泛呀,所谓呢,此木不是彼牧{:soso_e113:}

明知故犯 发表于 2012-12-17 11:11
木头木脑的木,榆木疙瘩的木,又不是牧歌的牧,木头的木呆若木鸡,牧歌的牧多灵泛呀,所谓呢,此木不是彼 ...

都是老牧家的,这差距怎么就这么大!

刀粉一号 发表于 2012-12-17 11:13
都是老牧家的,这差距怎么就这么大!

{:soso__17959022731146533638_3:}都是老牧家的?

明知故犯 发表于 2012-12-17 11:17
都是老牧家的?

{:soso_e107:}{:soso_e128:}

【小三登场,亮相
白:苍天啊大地啊,爱的力量咋这么大捏
(深情地)唱:

村里有个青年叫小三
长得好玩有木样
一双无畏的大眼睛
小腿粗又脏
在进杂谈前的那个晚上
我和她来到小河旁
从没流过的泪水
随着小嘴淌
谢谢她给我的爱
今生今世我要揣兜不忘
谢谢她给我的吻哦
伴我度过二的年代
多少次我回回头看看走过的路
衷心祝福你温暖的姑娘
多少次我回回头看看玩过的路
她等在小河旁

重磅企鹅 发表于 2012-12-17 11:39
村里有个青年叫小三
长得好玩有木样
一双无畏的大眼睛

怎么能这么有才呢?{:soso_e179:}

刀粉一号 发表于 2012-12-17 11:42
怎么能这么有才呢?

逗小三玩呢,小三是个好青年,大家拍时手下留情{:soso_e197:}

重磅企鹅 发表于 2012-12-17 11:45
逗小三玩呢,小三是个好青年,大家拍时手下留情

企鹅兄的话一定得听,这就下了。

阿牧 发表于 2012-12-17 10:07
猪撒一泡尿,你也撒泡尿
--------写得传神

小三,咱才知道;原来出名是这么廉价的买卖!{:soso_e122:}

阿牧 发表于 2012-12-17 11:54
企鹅兄风趣依旧。
杂谈的地界给你打个招呼
      ------今天杂谈人民很热情,让兄弟也虚荣了一把{:soso ...

三啊,打猪草刚回来吧,把小腿上泥洗洗