切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公爵的破鞋网站开张了

公爵的破鞋网站开张了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说公爵搞的破鞋网站开门三天,居然没生意。
     副总老牛替他出主意:“既然你刚策划的时候,就有人反对搞破鞋,那你就隆重推出淑女噻!”于是,公爵筹备一阵后,贴出告示:本站隆重推出各类淑女,欲结识者,注册费300元,破鞋依旧100元。
不料,告示贴出数日,仍无顾客光临。
     忽一日,春江前来报名!填过资料后,当场递上300元大钞。公爵一看,面带羞愧,道:“春江老弟到底是有品味的人呀,怪不得反对我搞低层次的网站呢!嚯嚯,您交300,是想结识哪类淑女呢?”春江听了一愣,道:“什么淑女呀?我要找破鞋,三个!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}

板凳
搞搞更清爽{:soso_e113:}

地板
转转更清爽 发表于 2012-12-22 18:14
搞搞更清爽

{:soso_e112:}你是相扑?

{:soso_e103:}破鞋,是不是今年在这里最红的词儿?

砸坛子的大姨妈 发表于 2012-12-22 18:39
你是相扑?

{:soso_e113:}

我是相扑{:soso_e120:}

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-22 18:57
破鞋,是不是今年在这里最红的词儿?

这知己坛子里破鞋多,搞破鞋的也就多了,有什么奇怪的。

知己坛子破鞋乱飞,这怎么的了哦!

转转更清爽 发表于 2012-12-22 19:48

此网友言论应引起网站管理人员高度重视,一经查实,建议立即封关知己吧,估计此人是重大知情者

转转更清爽 发表于 2012-12-22 19:48

乖乖,俺仿佛看到你嘟起了小嘴,不乐意你春江挥舞着两杆子只喜欢锄头镐头不喜欢鞋吗{:soso_e112:}

相扑 发表于 2012-12-22 20:15
此网友言论应引起网站管理人员高度重视,一经查实,建议立即封关知己吧,估计此人是重大知情者

管理员,别听相朴网友瞎说,我冤枉。关了知己吧,老哥我去哪找破鞋?{:soso_e115:}

转转更清爽 发表于 2012-12-22 20:27
管理员,别听相朴网友瞎说,我冤枉。关了知己吧,老哥我去哪找破鞋?

朋友,我不知道你是谁,但是你的言论犯众,这是玩坛的大忌。我看挂在知己墙头的版主们,都是令人尊敬的人士,你的言论极为不妥

相扑 发表于 2012-12-22 20:39
朋友,我不知道你是谁,但是你的言论犯众,这是玩坛的大忌。我看挂在知己墙头的版主们,都是令人尊敬的人 ...

大家都在说破鞋论破鞋,我也跟着说说呗,犯了忌了?{:soso_e100:}

相扑 发表于 2012-12-22 20:15

我真的不知情,这坛子里的破鞋我更不知情,相朴网友透露一点,给大家分享分享。

转转更清爽 发表于 2012-12-22 20:44
大家都在说破鞋论破鞋,我也跟着说说呗,犯了忌了?

糊涂蛋{:soso_e145:}

相扑 发表于 2012-12-22 20:49
糊涂蛋

那相朴网友悄悄告诉我,这坛子里谁是破鞋谁不是破鞋,让转转我悄悄地搞去{:soso_e133:}

只搞不说滴春江,原本就好这一口,不破不买不破不立。

转转更清爽 发表于 2012-12-22 20:54
那相朴网友悄悄告诉我,这坛子里谁是破鞋谁不是破鞋,让转转我悄悄地搞去

在我的眼里,大家都是兄弟姐妹。

相扑 发表于 2012-12-22 21:27

{:soso_e179:}

砸坛子的大姨妈 发表于 2012-12-22 21:30

大姨妈夸奖俺了?以后有机会请你吃酒{:soso_e157:}

相扑 发表于 2012-12-22 21:27

相朴网友你这等于没说。破鞋总是有的,不然,没有破鞋一说了。

玲珑剔透 发表于 2012-12-22 21:03
只搞不说滴春江,原本就好这一口,不破不买不破不立。

还是你心地玲珑剔透,啥都知道{:soso_e179:}

{:soso_e103:}场面有点混乱,破鞋继续乱飞……菜鸟路过……

相扑 发表于 2012-12-22 21:37
大姨妈夸奖俺了?以后有机会请你吃酒

{:soso_e113:}俺不会喝酒,你就给俺弄双鞋穿穿吧!

砸坛子的大姨妈 发表于 2012-12-22 21:52
俺不会喝酒,你就给俺弄双鞋穿穿吧!

嘿嘿,你去和烟枪绕吧,他已经被你绕进来了{:soso_e120:}

{:soso_e110:}