切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

检讨帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

检讨帖

我曾在一些帖子的留言里,旗帜鲜明地反对公爵吃别人老婆的奶,经过知己吧版主的批评教育,我深刻认识到我错了。我打着貌似高雅的旗号,实则是吃不上别人老婆的奶就说别人老婆的奶酸的自私、嫉妒心理在作祟。
      哪个男的不想爱,哪个女的爱不想?看到别人卿卿我我,男欢女爱,自己就在一旁指手划脚,说三道四,恨不得把人家从床上扒拉到地上去,这是多么可耻而卑鄙的行为!
      你说,别人老婆的老公,别人老公的老婆,人家在一起光明正大地搞重组,我跟着瞎参乎什么?不就是被我看到了吗?况且,人家当初也没邀请我看,是我自己推门进去的。如今,人家没告我私闯民宅,我反倒指责人家脏了自己的眼睛,有我这样不讲理的吗?
      再说,当时,满屋子都是看现场吃奶的人,怎么人家看得津津有味,心潮澎湃,我偏偏不识时务,公然污蔑人家的奶里含三聚氯胺呢?
      最后,我谨以一首小诗,向知己吧的公爵粉丝表示歉意,并灰溜溜地结束我的检讨:

论坛诚可贵,
      做爱价更高。      
      吃奶不算事,
      公爵继续叼!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不是调侃,是真的检讨。

板凳
看大白雪《流氓帖》,梧桐花开《超生帖》,一咬牙,遂作《检讨帖》,欢迎大家继续对我批评帮助!

地板
{:soso_e113:}我来看看我偶酱油为何事检讨。

南沙贝 发表于 2012-12-30 09:08
我来看看我偶酱油为何事检讨。

组织上通的过不?

我虚伪地说:咱酱油觉悟高,看到这场面的第一反应是抨击!像我还恬不知耻的歌颂!惭愧!

南沙贝 发表于 2012-12-30 09:12
我虚伪地说:咱酱油觉悟高,看到这场面的第一反应是抨击!像我还恬不知耻的歌颂!惭愧!

有容奶大。贝姐有容。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-30 09:16
有容奶大。贝姐有容。

打错字了,有容乃大。向贝姐道个歉!

我是来打酱油的 发表于 2012-12-30 09:20
打错字了,有容乃大。向贝姐道个歉!

你不会是故意的吧?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-12-30 09:39
你不会是故意的吧?

我脚着奶字挺高雅的,就尝试着用了一下。不是故意的,我是诚心的。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-30 09:04
看大白雪《流氓帖》,梧桐花开《超生帖》,一咬牙,遂作《检讨帖》,欢迎大家继续对我批评帮助!

改文风了?深刻内敛了{:soso_e127:}

介个反省不真诚 不深刻 没有触及到本质和根本。

抛开公嚼不谈,其实他本身也没啥好谈的。

为啥那么多人跟咱们急?这是为啥呢??

我是来打酱油的 发表于 2012-12-30 09:44
我脚着奶字挺高雅的,就尝试着用了一下。不是故意的,我是诚心的。

{:soso_e120:}公爵脸大,酱油弟调虎离山计整他这来让我们杂谈跟他对决对决呗,老不打架,天都特冷了 得打架 要不没热闹看

弟弟你是不是给他做小广告呀 以你的身份不应该给喝奶的人做广告呀

特意去看了看 除了吃饭喝汤也没喝别的呀 看花眼了酱油弟{:soso_e113:}

没看懂,酱油哥的帖子不再通俗易懂,诙谐幽默了,改走高深路线了。酱油哥你越走越远了!{:soso_e128:}

金黄的小麦 发表于 2012-12-30 10:05
介个反省不真诚 不深刻 没有触及到本质和根本。

抛开公嚼不谈,其实他本身也没啥好谈的。

只缘身在此山中。

梧桐花开 发表于 2012-12-30 10:15
没看懂,酱油哥的帖子不再通俗易懂,诙谐幽默了,改走高深路线了。酱油哥你越走越远了!

走得再远,也超不出杂谈到知己吧的距离。

周糊涂 发表于 2012-12-30 10:35
杂看花姐杂想踹一脚,为啥?

轻点踹。就一脚。

花花 发表于 2012-12-30 10:13
特意去看了看 除了吃饭喝汤也没喝别的呀 看花眼了酱油弟

有俩礼拜没来了吧?

染尘 发表于 2012-12-30 10:12
酱哥哥,您觉得公爵的文章很黄吗?他也只是反映一种社会现象,它是客观存在的,来这里的网友,有没有统计过 ...

公爵的文章,真不是黄色的,乳白的。

{:soso_e100:}我是知己网过来的,但是我赞同你和墓歌对这个问题的态度。

雨灵雨灵 发表于 2012-12-30 10:51
我是知己网过来的,但是我赞同你和墓歌对这个问题的态度。

我的态度就四个字:色情有度。
谢谢你啊!

{:soso_e100:}谢谢酱油加分!
贝姐昊哥老早就把你们的链接给了知己那边经常一起调侃的网友啦,
以前跟链接来过但一直没有好好爬楼,前几天看见知己过来的2位网友斗嘴才看了看你们杂谈的讨论,
确实有很多有价值和有意义的讨论{:soso_e179:}

我觉得这其实不是情色还是色情的问题,应该是公德的问题,应该说是怎么看待公共空间言论底线的问题。

是情色还是色情取决于自己的文化背景、教育背景、家庭状况,没什么统一标准,
关起门来自己想怎么玩就怎么玩,那都是个人的自由。
但是在公共场合还是应该考虑他人的感受,毕竟空间里有太多的人。

另外,没有婚姻的人在鞋子漏洞的问题上永远是“赢家”,因为压根就没有鞋子嘛,对吗?

我暂且理解贝姐昊哥的做法是各为其版吧。{:soso_e113:}

但觉得还不至于炮轰墓歌,呵呵。

雨灵雨灵 发表于 2012-12-30 11:06
谢谢酱油加分!
贝姐昊哥老早就把你们的链接给了知己那边经常一起调侃的网友啦,
以前跟链接 ...

雨灵雨灵说是公共空间的言论底线问题,我认为这话说在了点儿上。
举个例子,我国电影有着严格的审查制度,有些被删掉的东西导演觉得很可惜,甚至不少观众也觉得可惜,但最后还是被删掉了。为什么,也是底线问题。过去电影的底线是拉手,后来是拥抱,现在可以亲嘴,《色戒》还可以在床上表演,可见,底线是越来越高了。但是,底线越来越高,不意味着没有底线。《色戒》删掉的东西不会少,即使这样还是超出了不少观众的心理承受能力。

溪水兰 该用户已被删除
酱油哥又又新作了,汗,我应承你的一点也不逗乐还木有写乐

溪水兰 发表于 2012-12-30 12:23
酱油哥又又新作了,汗,我应承你的一点也不逗乐还木有写乐

我眼巴巴地等着了!

严肃的说,介帖检讨的很深刻,认识错误的态度很真诚,发现问题出现的时候很及时,整出的检讨书很文艺。

让偶极度的崇拜当中。。。。。{:soso_e113:}