切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 欢送罗兰和游刃下版

欢送罗兰和游刃下版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

罗兰和游刃都是知己吧的优秀版主,他们为知己吧的繁荣兴盛付出了大量的心血和汗水。
      罗兰的视频制作,精美绝伦,美伦美幻,给人难以言表的视觉享受;游刃的摄影作品,用细微的观察捕获每一个难忘的瞬间,用镜头把社会众生的平凡生活凝聚在画面里,永存在记忆中。
      为了知己吧的发展,他们不辞辛苦,踊跃发帖、跟帖,用自己的辛劳给大家搭建团结和谐、美满幸福的舞台。
      由于近期知己吧出现了一个喧闹的高潮,期间夹杂了一些不和谐的低俗言语,让他们感到不适,故提出辞版。
      由于版面的这种变化是我倡导的,所以,我对他们的离去表示惋惜。
      但是,我十分感谢他们曾经的倾力付出,在此对他们表示深深的感谢!
      希望他们以后常回家看看,对那些他们还看得过的帖子给予指点。
      祝他们元旦快乐!愿他们在新的岗位继续努力,做出新的优异成绩!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
做现在的知己吧版头时,罗兰和游刃费了很大的心思和精力,难忘的一次合作。
祝罗兰和游刃新年快乐,继续活跃在六星论坛。
也谢谢昊歌的这个帖子!

板凳
我是来打酱油的 发表于 2012-12-31 16:28
做现在的知己吧版头时,罗兰和游刃费了很大的心思和精力,难忘的一次合作。
祝罗兰和游刃新年快乐,继续活 ...

是呀!他们都为知己吧付出了很多,祝他们过节快乐!{:soso_e183:}

地板
我直接接走可以吗?{:soso_e113:}

罗兰姐不要走!

祝洁身自爱的罗兰和山东游刃元旦快乐
也希望版主昊哥和南沙贝能早日醒悟  经营低俗博取热闹  不值得

{:soso_e113:}祝罗兰、游刃新年快乐!
“铁打的营盘流水的兵”,哈哈!昊老营长就是常用这句话打发退伍战士的。

新年快乐

贤才与非贤才之间,似是而非,难以分解。可以说,任贤非难,知贤为难;使能非难,知能为难。

再折长亭柳 发表于 2012-12-31 19:52
祝罗兰、游刃新年快乐!
“铁打的营盘流水的兵”,哈哈!昊老营长就是常用这句话打发退伍战士 ...

呵呵,柳二说对了,不要说兵,就是官也是流水的。{:soso_e113:}

沈盼盼 发表于 2012-12-31 20:36
新年快乐

祝盼盼新年快乐!{:soso_e181:}

色妞妞 发表于 2012-12-31 17:10
当版主挺辛苦的,身有体会呀。
向坚持在墙头的版主们致敬,啊,还有我自己。
也向那些离版的朋友们致敬。

苦中有乐。呵呵

妞妞新年快乐!{:soso_e182:}

蝶儿 发表于 2012-12-31 17:25
我直接接走可以吗?

可以,我已经说过了。呵呵{:soso_e113:}

迦司傁叟 发表于 2012-12-31 18:31
祝洁身自爱的罗兰和山东游刃元旦快乐
也希望版主昊哥和南沙贝能早日醒悟  经营低俗博取热闹  不值得

呵呵,你觉得我们这里哪一点低俗了?{:soso_e144:}

热心 发表于 2012-12-31 17:29
罗兰姐不要走!

罗兰没有离开六星,只是换个版面。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-31 21:31
呵呵,柳二说对了,不要说兵,就是官也是流水的。

{:soso_e120:}你是论坛官场不倒翁。

再折长亭柳 发表于 2012-12-31 21:35
你是论坛官场不倒翁。

那也不是,我一直认为,有生就有灭,不要说我们这些版主,就是六星论坛,也有消失的时候。呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-31 21:33
可以,我已经说过了。呵呵

在议事厅接来罗兰,感谢昊哥的媒人牵线搭桥。不过山东大哥没有来,一对一不行的,您懂的。{:soso_e197:}

昊哥 发表于 2012-12-31 21:34
呵呵,你觉得我们这里哪一点低俗了?

你用这样的表情反问    油滑猥琐   就是低俗

迦司傁叟 发表于 2012-12-31 22:14
你用这样的表情反问    油滑猥琐   就是低俗

呵呵,谢谢你来搞笑。{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2012-12-31 21:52
在议事厅接来罗兰,感谢昊哥的媒人牵线搭桥。不过山东大哥没有来,一对一不行的,您懂的。
...

让罗兰呼唤游刃,他们是好朋友。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2012-12-31 22:15
呵呵,谢谢你来搞笑。

滑稽幽默不等于猥琐轻浮      得体才是有智慧 和修养      共勉吧

迦司傁叟 发表于 2012-12-31 22:29
滑稽幽默不等于猥琐轻浮      得体才是有智慧 和修养      共勉吧

谢谢!共勉啊!{:soso_e181:}

做为回报,友情提示:你应该换个不猥琐轻浮的头像就能更好地展示你的智慧和修养了!呵呵

祝你新年快乐!{:soso_e182:}

精美视频送别:那些伤感的花儿
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 8&fromuid=46828

辛苦几位版主热诚地忠实地默默地为知几吧付出满腔热情与心血,非常感激

我一直很难过,对于他们离版,不知道该如何表达,特意做了视频,用诗情画意来送行!

昊哥 发表于 2012-12-31 10:34
呵呵,你觉得我们这里哪一点低俗了?

昊哥你真是的,没有必要反问人家的,百花齐放,雅俗共赏是有必要的,
坛子里只要不违反国家大法,爱干啥干啥,爱说啥就说啥,为自己的个性
活着乐着,最潇洒{:soso_e120:}{:soso__12374159019750507883_4:}

迦司傁叟 发表于 2012-12-31 22:29

造就知己吧的混乱局面,你以为你就没有干系吗?