切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 鹊桥仙 阿牧

鹊桥仙 阿牧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱出狂语,丰臀常露,惯穿破裆短裤。屡遭版主禁言人,便是咱小三阿牧。
始终如一,守株待兔,得失向来不顾。纵使撞得南墙倒,也难有半点悔悟
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
阿牧 发表于 2013-1-8 10:28
尼玛,老子都成话题焦点,应接不暇了。

只你便是二爷的下饭菜、开心果。你便顶了大秃的职吧。

板凳
狠了点!很形象。
纵使撞得南墙倒,也难有半点悔悟。
------写出了阿牧坚强的鲁莽劲头

地板
南沙贝 发表于 2013-1-8 10:32
狠了点!很形象。
纵使撞得南墙倒,也难有半点悔悟。
------写出了阿牧坚强的鲁莽劲头

{:soso_e120:}鸭子死了嘴巴硬,死猪不怕开水烫。

再折长亭柳 发表于 2013-1-8 10:41
鸭子死了嘴巴硬,死猪不怕开水烫。

看你和野鹤的词,我也填了一首,重点与你们不同{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-8 10:31

这也是打豆豆?

再折长亭柳 发表于 2013-1-8 10:31

{:soso_e145:}这话和你身上的恶霸装倒是蛮相映衬,记不清是胡汉三还是南霸天穿过这样的黑褂子{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-1-8 11:14
看你和野鹤的词,我也填了一首,重点与你们不同

我们是批评,你是帮教{:soso_e128:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-8 12:48
这话和你身上的恶霸装倒是蛮相映衬,记不清是胡汉三还是南霸天穿过这样的黑褂子{:soso_e120 ...

{:soso_e120:}我这可是用上好的香云纱去成衣坊量身定作的啊,穿着凉爽㘔!

再折长亭柳 发表于 2013-1-8 14:10
我这可是用上好的香云纱去成衣坊量身定作的啊,穿着凉爽㘔!

前面看见你们说腿里安发报机的那个是什么电影啊?童年的回忆被唤起。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-8 18:37
前面看见你们说腿里安发报机的那个是什么电影啊?童年的回忆被唤起。

这部电影叫「海霞」,演特务刘阿太的演员叫于绍康,就是小兵张嘎里的武工队长

雨灵雨灵 发表于 2013-1-8 18:37

{:soso_e120:}我是你哥哥阿太呀!
我叫刘阿太,我有手艺,我会理发!

{:soso_e120:}雨灵来了没有?

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-8 13:00
我们是批评,你是帮教

可惜阿牧软硬不吃{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-8 10:28
尼玛,老子都成话题焦点,应接不暇了。

{:soso_e113:}阿牧,你让我说点儿啥好呢?嘻嘻,谢谢哦!柳二自打瞄上你了,我就轻松多了哦!

再折长亭柳 发表于 2013-1-8 20:41
我是你哥哥阿太呀!
我叫刘阿太,我有手艺,我会理发!

那时候的这类电影还是很多的,“呱呱叫的水鸭子又要和我们一起飞咯”柳二,这句台词是当时哪部电影?{:soso_e112:}

舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-9 13:44
那时候的这类电影还是很多的,“呱呱叫的水鸭子又要和我们一起飞咯”柳二,这句台词是当时哪部电影 ...

{:soso_e120:}是反特电影《黑三角》里的吧?水鸭子是女特务(黄秋兰饰演)的代号。

我记得一些老电影的台词,写下来逗大家一乐!

1,同志们,冲啊!2.这是我的党费......3.别看现在闹得欢,小心将来拉清单!4.秋后的蚂蚱,蹦跶不了几天了!5.枪上的锈好擦,脑子里的锈就不好擦了!6.孩子,你,忘本了!7.杀心可息,匡扶正义之心不可息!8.汝今能持否?9.叛徒,我代表人民,处决你!呯!10.你活得不耐烦了?!11.你,什么时候才能自己照顾自己?12.为了新中国,前进!13.同志!我可盼(等)到这一天了! 14.你这狗特务!15.呱呱叫的是水鸭子。16.我的前任科长是个废物!17.奶奶,你是不是给气糊涂了?18.同志们,前面就是,沙家浜!19.有鼻通吗?我感冒了。莫名其妙!20.下吧,下它七七四十九天!21.红军战士!潘冬子!22.你爸爸是干什么的?杀猪的。23.孩子,你要挺住啊!24.你又去找哪个狐狸精了?25.有证件吗?有!在这儿!26.找到组织了吗?27.嘿嘿!亲亲我的屁股吧!28.这是敌人设的圈套!29.报告,门口有个八路!30.你火什么?谁...火...火...火...,火了?

哈哈!有趣吧,你还记得什么?

再折长亭柳 发表于 2013-1-9 13:53
是反特电影《黑三角》里的吧?水鸭子是女特务(黄秋兰饰演)的代号。

是的,扮演卖冰棍的老太,其实是一个年轻的女特务,第一次知道了什么是整容。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-9 13:54

这也是真本事!{:soso_e179:}

舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-9 14:03
是的,扮演卖冰棍的老太,其实是一个年轻的女特务,第一次知道了什么是整容。

{:soso_e120:}第一次看那些整容、假腿啥的,感觉很恐怖。尤其是看朝鲜电影《看不见的战线》里,为了查明真相,去挖坟验尸那段,心口蹦蹦跳。
      大地主宋美秋的女儿,宋金子。

再折长亭柳 发表于 2013-1-9 13:54

“老子在城里上馆子都不花钱,别说吃你几个烂西瓜呢”{:soso_e112:}还有柳二,那部《清清的小溪流》的特型演员特型是谁呀?还记得吗,象不象?{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-9 14:12
第一次看那些整容、假腿啥的,感觉很恐怖。尤其是看朝鲜电影《看不见的战线》里,为了查明真 ...

l老狐理总算能看看,那些朝鲜片《卖花姑娘》《金姬和银姬》还有《摘苹果的时候》,那时看了睡着了。{:soso_e113:}

舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-9 14:14
“老子在城里上馆子都不花钱,别说吃你几个烂西瓜呢”还有柳二,那部《清清的小溪流 ...

{:soso_e106:}这个没印象。

舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-9 14:21
l老狐理总算能看看,那些朝鲜片《卖花姑娘》《金姬和银姬》还有《摘苹果的时候》,那时看了睡着了。 ...

{:soso_e120:}我们当时看到哪个女人胖,就喊“一年能挣六百工分呢!”

再折长亭柳 发表于 2013-1-9 14:26
我们当时看到哪个女人胖,就喊“一年能挣六百工分呢!”

我很纳闷,其实那些女人才是朝鲜女人的原生态,现在的韩国女人整得不知道啥特点了。{:soso_e120:}

舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-9 14:14
“老子在城里上馆子都不花钱,别说吃你几个烂西瓜呢”还有柳二,那部《清清的小溪流 ...

这是针对当时反击右倾翻案风的,也是第一次有了所谓的特型角色,你知道谁了吧,你懂的{:soso_e113:}

{:soso_e120:}

柳2这是干啥?翻箱倒柜的,想阿牧了?{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-1 20:27
柳2这是干啥?翻箱倒柜的,想阿牧了?

{:soso_e120:}嗯,今天逛街,看到卖开裆裤的了。