切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 西游抢楼记

西游抢楼记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天在抢楼活动如火如荼之时,“西游”家族紧急召开了会议。

大师兄闷闷滴说,完了,师妹给弄丢了......
二师兄还在醉着,偶尔清醒时会说,留一个美女给我......
三师兄迟到了,一来就问,小师妹归谁啦?
四师兄弱弱滴说,小师妹木抢到.......
小师妹一边跳脚,你们三个笨蛋,三个师兄抢不到一个师妹!

大师兄抱怨说,唐唐那小子不厚道,寡刷表情,俺可是实心实意的一个字一个字敲的!
二师兄还在醉着,偶尔清醒时会说,留一个美女给我......
三师兄一边默默无语。
四师兄抱怨说,大师兄都没抢到,喃更不行啊,抢别的美女估计还有戏......
小师妹豁然大悟,原来师兄们想抢的不是小师妹啊!

最让小师妹郁闷的是,二师嫂个呆子,竟然在小师妹的演习帖子里猛抢楼,还说累死了。
小师妹腹黑滴说,累死嫩算球!

大师兄和四师兄又开始得瑟自己抢人的成绩。

小师妹痛哭流涕。
大师兄心痛了,发令:改变作战计划!
四师兄果断决定,要抢到别的女人,跟喜欢这个女人的人兑换下小师妹。
大师兄捋着胡须说,那就去抢铃铛,然后去跟马儿换,估计马儿为了铃铛嘛都舍得。
行动!GO,GO,GO......小师妹有点疯癫滴叫喊着。

又完蛋了!四师兄气愤地砸掉了键盘。
大师兄自我安慰道,没事,回头我们组团跟唐唐决斗,一定把小师妹抢回来!
二师嫂时不时冒一句,正好到119楼的机率太小......
四师兄瞪了她一眼,大师兄狠狠滴说:换?门儿都没有!咱要把小师妹生抢过来!

“抢到了没?”这时,一个声音仿似从远古传来。
艾玛.....亲人啊。原来小师妹在二师兄的心里是芥末滴重要啊。
“没有啊........”大师兄无奈的很。
“要不要带家伙?霸占师妹!收拾他们!要武斗不要文斗!”二师兄算是全醒嘞。
“还是在背后打闷棍比较好”大师兄贼笑着。“别忘捎着条大口袋!”
“行!我先拾掇东西去,别忘给我留个美女.......”二师兄说完,又醉了。

ぁぃぅぇぉかきくけこんさ......稀里哗啦......

最后的最后,小师妹同师兄们道别,终于随唐唐唱情歌去了......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玩去咯,白白

板凳
板凳。

地板
这西游记完美大结局嘛。

嘻哈西游啊。颜衣还会日语?这一个个音图排得还挺规整:啊衣吾爱袄卡其裤开烤……

二师兄是谁来着?

俺这苦命啊,,说到底还是被当成筹码了{:soso_e109:}

这二师兄不是明月吧,咋跟明月一样就知道喝酒哈{:soso_e120:}

木事,俺明天就带着衣衣归隐山林哈。让嫩的师兄弟们急去哈{:soso_e129:}

秦時眀月 发表于 2013-1-26 20:22
一下子冒出那么多师兄,我不知道这MM在搞哪样……

我也不知道,好像是帮着师兄弟追杀我来了{:soso_e173:}

我明天回家了,一个月不上线。
昨天抢了太多,没时间消受,要不你和小海,衣衣先帮我收着。刚好一人收一个俺想好了哈{:soso_e113:}

秦時眀月 发表于 2013-1-26 20:29
我年初一开始也隐遁了

都归隐哈,那丫头都找不到人疯了{:soso_e120:}

秦時眀月 发表于 2013-1-26 20:31
不会的,她那么多师兄……

那就好。
隐遁出去玩开心点哈。{:soso_e129:}

对自己撒谎 发表于 2013-1-26 16:29
二师兄是谁来着?

{:soso_e100:}二师兄不是六星的

秦時眀月 发表于 2013-1-26 20:31
不会的,她那么多师兄……

喃生师兄的气,喃就要跟嫩吃泡面{:soso_e151:}

倚楼听风雨 发表于 2013-1-26 20:30
都归隐哈,那丫头都找不到人疯了

没人陪喃吃包子了.....{:soso_e109:}

倚楼听风雨 发表于 2013-1-26 20:25
我也不知道,好像是帮着师兄弟追杀我来了

他们不敢,喃叫他们面壁去了{:soso_e151:}

我年初一开始也隐遁了

那你抢的妹纸怎么办啊?要喃接收吗?{:soso_e120:}

苏颜衣 发表于 2013-1-26 22:37
没人陪喃吃包子了.....

那嫩奏一个人吃哈。俺叫四少陪嫩哈。{:soso_e113:}

师兄是来抢喃滴,但是给唐唐抢了{:soso_e113:}

倚楼听风雨 发表于 2013-1-26 22:40
那嫩奏一个人吃哈。俺叫四少陪嫩哈。

四少不回家过年吗

倚楼听风雨 发表于 2013-1-26 20:20
木事,俺明天就带着衣衣归隐山林哈。让嫩的师兄弟们急去哈

{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-1-26 17:16
俺这苦命啊,,说到底还是被当成筹码了

铃铛,马蛋蛋在喃这里,想要回去吗{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-1-26 16:09
嘻哈西游啊。颜衣还会日语?这一个个音图排得还挺规整:啊衣吾爱袄卡其裤开烤……

喃还会韩语“欧巴欧巴欧巴.....”{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2013-1-26 15:30
这西游记完美大结局嘛。

挺完美的哈{:soso_e120:}

染尘 发表于 2013-1-26 16:07
真可爱~《冰糖葫芦》的女生版可好听呢,颜衣试试吗

我去听听哈{:soso_e152:}

主要是这哥几个业务不够熟练,平时都是干被抢的活儿,突然转换角色,不知道该咋抢好了{:soso_e113:}

倚楼听风雨 发表于 2013-1-26 20:20
木事,俺明天就带着衣衣归隐山林哈。让嫩的师兄弟们急去哈

唐唐,你好是享受这最后的时光吧,那哥几个正准备用眼神儿恶狠狠地把你杀死

我年初一开始也隐遁了

你们都放心地去吧,衣衣,我会照顾得白胖白胖的

苏颜衣 发表于 2013-1-26 22:39
他们不敢,喃叫他们面壁去了

几个师兄弟都快印到墙上了